Статьи для врачей

Пришло лето, и желание иметь достойную фигуру перерастает в необходимость! В летнее время Вы можете скинуть достаточно лишних килограммов, не прилагая больших усилий. Если Вы будете следовать всем правилам этой летней диеты, Вы сможете потерять около двух килограмм в течение семи дней.

Эта фруктово-овощная диета очень хороша для всех тех, кто не хочет вернуться к прежнему весу сразу после перехода на нормальное питание. Даже после ее окончания Вы потеряете около двух килограмм, перейдя на обычных рацион. Единственным условием по окончанию диеты является отсутствие любой еды после 19:00.

Недельная летняя диета основана на фруктах и овощах, которых в эти теплые дни предостаточно! Фрукты и овощи содержат большое количество клетчатки, которая заполняет желудок, вызывая чувство насыщения, а также очищает организм от шлаков.

Кроме потери веса фруктово-овощная диета сделает Вашу кожа более гладкой, а тело - более упругим. Стоит помнить, что некоторые фрукты, такие как ананас и киви, помогают сжигать жиры быстрее.

Во время летней диеты запрещены все сладкие фрукты - бананы, персики, виноград, инжир. Каждый день Вы должны выпивать не менее двух литров жидкости - минеральной воды и зеленого чая. Из сухофруктов можно есть только чернослив и курагу.

В течении этой недели запрещено употребление сахара и соли. Вкус Вашего салата можно исправить лимонным соком и оливковым маслом, а чай будет сладким благодаря ложке меда.

Первый день диеты подразумевает употребление овощей. Можно есть все овощи, кроме картофеля, брокколи и цветной капусты. Овощи стоит употребляются только сырые.

Второй день - фрукты. Если Вы ощущаете сильный голод, можете выпить стакан кефира.

Третий день состоит только из фруктов, которые растут на кустах - малина, ежевика, клубника, не сладкий виноград.

Четвертый день — молочные продукты. Один литр кефира и 200 г нежирного творога, подслащенного небольшим количеством меда, замечательно подойдут для нашей цели.

Пятый день повторяет собой первый.

А на шестой съедим рацион третьего дня.

Седьмой, последний, день принимается только жидкость. Кому как нравится. Например: апельсиновый и яблочный сок.

Эта фруктово-овощная диета поможет Вам легко, вкусно и полезно сбросить лишний вес, пополнить свой запас витаминов и зарядиться энергией. Как и каждую диету, нашу стоит согласовать с Вашим диетологом. 

Источник estet-portal.com

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Как управлять своими биологическими часами

Смена сна и бодрствования осуществляется благодаря четкому руководству биологических часов. Множество физиологических процессов в организме также ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

О рубрике «Диеты и питания»

«Диеты и питания» – раздел, который будет интересен каждому человеку, поскольку в нем собраны статьи о полезных продуктах (к примеру, для сосудов, почек, печени, глаз), диетах для любого типа фигуры и уровня физической активности. Диеты Дюкана, Помрой, диеты при диабете и артритах – это только малая часть всех статей, в которых описаны диеты и их влияния на организм, основные рекомендации и предостережения. Из раздела «Диеты и питание» можно узнать об основных причинах нарушения метаболизма и ошибках худеющих и как их избежать; о продуктах с противовоспалительными свойствами; уникальной системе питания, которая всего за 3 дня омолодит и преобразит кожу лица – перечислить все невозможно!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top