Статьи для врачей

самая эффективная диета +для похудения

Всем хочется выглядеть похудевшими и постройневшими к приближающемуся лету. Поверьте, это вовсе не трудно. Главное здесь – запас решимости и готовность несколько поменять привычки питания. Если человек думает, прежде чем что-то из продуктов отправить в рот, то это свидетельствует о его выходе на новый осознанный уровень: зачем же, словно животные, питаться чем попало, а после сожалеть об этом. Когда же пища здоровая, здоров и организм, и психика. Недаром же говорится: мы есть то, что мы едим.  Еstet-portal.com предлагает вашему вниманию самую эффективную диету для похудения, которая основывается на сбалансированности при почти полном исключении из рациона углеводов.

Эффективный план питания: долой 13 кг за 15 дней!

Подобная диета будет полезна всем, у кого имеются проблемы с пищеварением, и кто желал бы лучшего состояния своей коже. Через 15 дней вы будете выглядеть здоровее и бодрее, вместе с тем от вас требуется всего лишь ежедневно питаться весьма вкусными продуктами. Настоящим сюрпризом станет то, что данная диета предполагает достаточно плотные ужины, и вам не придётся отправляться спать, слушая, как урчит живот. Важные моменты, которых необходимо придерживаться во время диеты: как можно больше пить жидкости и отказаться от соли. Последнюю стоит заменить специями на основе трав. Можно также использовать зиру и перец, приготовляя мясные, рыбные или овощные блюда. Итак…

Понедельник

Завтрак может состоять из фруктов (только не банан), 2 – 3 крекеров (из муки грубого помола либо со злаками), чая или кофе, но непременно без добавления сахара.

Обед: одно сваренное вкрутую яйцо, один апельсин, кефир либо йогурт.

Ужин: 500 г салата из овощей (либо огурцы), по 2 помидора, сваренных вкрутую яйца и крекера.

Вторник

Завтрак: См. подобную трапезу понедельника.

Обед: 2 – 3 крекера, одно сваренное вкрутую яйцо, апельсин, кефир либо йогурт.

Ужин: По одному крекеру и помидору, а также 120 г мяса (предпочтительнее – говядина).

Среда

Завтрак: См. подобную трапезу понедельника.

Обед: Салат из овощей, одно сваренное вкрутую яйцо, апельсин, кефир либо йогурт.

Ужин: 120 г мяса, по одному крекеру и апельсину, кофе либо чай.

Четверг

Завтрак: См. подобную трапезу понедельника.

Обед: По одному крекеру и помидору и 120 г обезжиренного творога либо сыра.

Ужин: По одному яблоку и крекеру, 2 помидора, 120 г мяса.

Пятница

Завтрак: См. подобную трапезу понедельника.

Обед: По одному крекеру и помидору, 200 г приготовленной на пару рыбы.

Ужин: По одному помидору и сваренному вкрутую яйцу, 500 г тушёных либо отварных овощей (можно лук, картофель, морковь, бобовые, капуста).

Что касается выходных, то здесь вас ждёт сюрприз: разрешается питаться так, как вы привыкли! Важно просто не переедать, не пить алкогольных напитков, воздерживаться от пищи с консервантами и позабыть о соли.

Достигнув результата, о котором мечтали, вам следует единожды в неделю (выберите себе для этого определённый день) придерживаться приведённого ниже перечня продуктов, и тогда не придётся вспоминать, что такое лишний вес!

Завтрак: Требуется выпить 2 чашки воды с добавлением сока лимона.

Обед: По одному помидору, крекеру, сваренному вкрутую яйцу и яблоку.

Ужин: По одному крекеру, помидору и сваренному вкрутую яйцу.

Такая диета – реальное спасение для тех, кто давно желает распрощаться с лишними килограммами. Если её придерживаться и выполнять все указания, она работает стопроцентно, а потому избавиться от 10 – 13 кг за 2 недели действительно возможно. Диета, ограничивающая употребление продуктов, богатых углеводами, всегда приводит к замечательному результату.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Как добиться максимальной эффективности от тренировки?

Бывает, что несмотря на максимум приложенных усилий, результат от тренировок не такой, как вы ожидаете. Что же может быть не так? Давайте разберемся, ...

+ View

Топ – 7 продуктов, сжигающих жир

Для поддержания стройности и обретения тонкой талии правильное питание столь же необходимо, как и физические тренировки или активный образ жизни. Без ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

О рубрике «Диеты и питания»

«Диеты и питания» – раздел, который будет интересен каждому человеку, поскольку в нем собраны статьи о полезных продуктах (к примеру, для сосудов, почек, печени, глаз), диетах для любого типа фигуры и уровня физической активности. Диеты Дюкана, Помрой, диеты при диабете и артритах – это только малая часть всех статей, в которых описаны диеты и их влияния на организм, основные рекомендации и предостережения. Из раздела «Диеты и питание» можно узнать об основных причинах нарушения метаболизма и ошибках худеющих и как их избежать; о продуктах с противовоспалительными свойствами; уникальной системе питания, которая всего за 3 дня омолодит и преобразит кожу лица – перечислить все невозможно!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top