Статьи для врачей

Красоту актрисы, исполнившей роль Елизаветы II, Хелен Миррен, нельзя назвать эталонной, что признает сама знаменитость. Однако, женщина настолько ухожена и обаятельна, что перед чарами 69-летней актрисы невозможно устоять, красноречивым подтверждением этому является то, что не смотря на свой немолодой возраст, Хелен Миррен продолжает оставаться лицом самых известных мировых косметических брендов. Estet-portal расскажет о секретах красоты талантливой актрисы, которая предпочитает естественность.

Естественная красота

"Никогда не упускаю возможности попробовать ту или иную новинку из мира красоты. Но стараюсь пользоваться косметикой как можно реже, ведь кожа должна дышать", – рассказывает Хелен.

Из ежедневных средств по уходу за лицом она предпочитает сыворотку для роста ресниц, а умывается специальным средством, содержащим гормоны. В спортзал актриса ходит крайне редко. Одним из секретов красоты, который помогает актрисе пребывать в форме, является система упражнений, разработанная несколько десятилетий назад для Военно-воздушных сил Канады.

Военные упражнения

В числе преимуществ этой зарядки – то, что она занимает всего 12 минут и при этом воздействует на все группы мышц. Хотя при необходимости заниматься по этой программе можно до изнеможения. По крайне мере, в этом нас убеждает актриса. Суть программы заключается в отдельных блоках упражнений, которые выполняются по времени.

Итак, схема выполнения и, соответственно, продолжительность военных упражнений выглядит таким образом:

  • Разогрев (наклоны вперед – не сгибая ноги в коленях, пытаемся коснуться ладонями пола). Продолжительность: 30 секунд.
  • Подъем коленей. Продолжительность: 30 секунд.
  • Вращение рук вперед-назад. Продолжительность: 30 секунд.
  • Качание пресса (подъем туловища из положения лежа на спине к коленям). Продолжительность: 30 секунд.
  • Подъем ног из положения, лежа на боку. Продолжительность: по 1 минуте на ногу.
  • Отжимания от пола. Продолжительность: 2 минуты.
  • Подъем ног из положения лежа на спине на 90°. Продолжительность: 1 минута.
  • Бег и прыжки на месте. Продолжительность: 3 минуты.
  • Данная программа идеально подойдет для тех, у кого нет времени на походы в зал или на длительную пробежку.

 А чтобы закрепить результат похудения, на работе вместо перерывов на "чай с печеньем" делайте упражнения гимнастики FitFace:

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

18 премудростей Эсте Лаудер – создательницы империи красоты

Эсте Лаудер… Главной целью её жизни было сделать всех женщин мира прекрасными и неповторимыми, и для этого она создала не просто косметический бренд, ...

+ View

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

О рубрике «Диеты и питания»

«Диеты и питания» – раздел, который будет интересен каждому человеку, поскольку в нем собраны статьи о полезных продуктах (к примеру, для сосудов, почек, печени, глаз), диетах для любого типа фигуры и уровня физической активности. Диеты Дюкана, Помрой, диеты при диабете и артритах – это только малая часть всех статей, в которых описаны диеты и их влияния на организм, основные рекомендации и предостережения. Из раздела «Диеты и питание» можно узнать об основных причинах нарушения метаболизма и ошибках худеющих и как их избежать; о продуктах с противовоспалительными свойствами; уникальной системе питания, которая всего за 3 дня омолодит и преобразит кожу лица – перечислить все невозможно!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top