Статьи для врачей

Глянцевые журналы, телепередачи и модельные показы диктуют тренд стройности и в некоторых случаях легкой анорексичности женского тела. Однако многие мужчины вопреки тенденциям предпочитают дам с пышными формами. Мы составили список стран, где лишний вес является эталоном настоящей красоты.

Ямайка

20% всего населения этого острова страдает от ожирения, однако они даже не думают о похудении. Худоба у них является признаком проблем со здоровьем и депрессии. Настоящий идеал этих островитян – женщина с объемными бедрами и пышной грудью.

Южно-Африканской Республика

В этой стране люди убеждены, что худоба – признак такого страшного заболевания, как СПИД. По этой причине быть в теле у южно-африканцев считается престижным. Это значит, что человек хорошо питается, не является переносчиком ВИЧ и у него водятся деньги. Однако, на сегодняшний здравоохранение бьет тревогу по причине появления на территории страны множества фастфудов. Все больше африканцев желают набить брюхо, что приводит к ожирению. Сотрудники центра по изучению населения сообщают, что вскоре каждый четвертый африканец будет подобен большому сдобному пирожку.

Кувейт

Как и в выше упомянутых странах, пышнотелая женщина в Кувейте – признак достатка и крепкого здоровья, поэтому каждый состоятельный и успешный кувейтец желает взять в жены исключительно полную даму. Стройная девушка может лишь испортить репутацию. К большому огорчению, более 70% населения Кувейта уже с 14 лет страдают ожирением.

Бразилия

Родина карнавала и пышнотелых соблазнительниц. В этой стране дамы особенно гордятся своими объемами, подчеркивая телеса открытыми купальниками и обтягивающими откровенными нарядами. Мужчины в Бразилии даже не посмотрят на девушку с подиума.

Таити

Если Вы родились на Таити и от природы худы, Вам придется совершать древний обычай ha'apori – целенаправленное откармливание, которое необходимо, если Вы хотите выйти замуж. Стройной девушке вовек не видать супруга. Потому чтобы поправится, девушки сутками едят жирную, жареную и сладкую пищу, а каждый прием еды запивают кокосовым молоком.

Куба

Остров свободы. Девушки здесь привлекательны и темпераментны. Пышнотелые мулатки – визитная карточка острова. Кубинцы предпочитают женщин с большим размером груди и массивными, упругими бедрами, так как считают, что именно они – воплощение здоровья и красоты. Девушки в теле, в свою очередь, всячески подчеркивают все достоинства и гордятся своей фигурой, начиная от осанки и заканчивая яркой, облегающей одеждой.

Источник estet-portal.com

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

18 премудростей Эсте Лаудер – создательницы империи красоты

Эсте Лаудер… Главной целью её жизни было сделать всех женщин мира прекрасными и неповторимыми, и для этого она создала не просто косметический бренд, ...

+ View

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

О рубрике «Интересные факты»

Если Вы любите каждый день узнавать новое, интересные медицинские факты станут для Вас настоящей находкой! На estet-portal.com такая познавательная информация собрана в разделе «Интересные факты». Посетив данный раздел сайта, Вы сможете значительно расширить свои знания в области медицины и психологии, а также понять секреты функционирования тела человека. Но и на этом интересные медицинские факты не заканчиваются: хотите быстро засыпать, в секунды избавляться от стресса, окунуться в тонкости влияния музыки на человека, работы гормонов и прочих составляющих организма? Все это и прочие тонкости медицинских знаний Вы можете читать ежедневно!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top