Статьи для врачей

Популярность различных спа-процедур растет просто в геометрической прогрессии. Такая популярность обусловлена не только умелыми руками специалистов, которые с помощью специальных инструментов, препаратов и аппаратов могут творить чудеса, избавляя от различных проблем лица и тела, но и изобретательностью салонов, которые с каждым годом придумывают все новые и новые способы поразить своих клиентов. Estet-portal старается держать Вас в курсе всех событий и новинок, в том числе и такого рода, поэтому мы решили представить Вашему вниманию перечень самых, на наш взгляд, необычных спа-процедур из разных стран, которые подарят Вам новые ощущения и принесут пользу. 

Перечень процедур, предоставляемых различными спа-салонами, с каждым годом пополняется, что безумно радует любителей новых ощущений и необычных процедур по уходу за лицом и телом. Поэтому мы решили рассказать Вам о семи спа-процедурах, которые подарят Вам новые ощущения и принесут пользу. 

Массаж змеями 

Изначально такой вид массажа предоставляли в Израиле, Индии и Таиланде. Однако сейчас массаж змеями уже не является чем-то новым. Неядовитые змеи, которых специально выращивают для этой цели, подарят Вам расслабляющий массаж, помогут ощутить гармонию с природой и избавиться от стрессов, мигрени и даже заболеваний позвоночника. 

Криомассаж 

Криомассаж пользуется большой популярностью. Процедура криомассажа заключается в массировании кожи аппликатором, на который наносят жидкий азот. Также массаж жидким азотом проводят методом аэро-криомассажа, во время которой различные участки тела обрабатываются воздушно-азотной струей. Такой способ позволяет контролировать охлаждение кожи, регулируя расстояние и мощность воздушно-азотной струи.  Данный тип массажа используют в целях омоложения кожи (восстановление упругости, разглаживание морщин, повышение тонуса кожи и т.д.), а также для устранения таких проблем кожи, как угревая сыпь, последствия косметических операций, себорейные явления и т.д. 

Пивная ванна 

Угадать страну, в которой изобрели данную процедуру, несложно. Пивоварня Chodovar в Chodová Planá, Чехия, на весь мир прославилась своим изобретением – ванной, в которой смешивают минеральную воду и темное пиво. А в качестве бонуса Вы получаете пивную пену для ванны.

Чехи аргументируют пользу такой ванны содержанием в пиве витаминов группы В, а также кремния, которым богата минеральная вода, составляющая 50% лечебного коктейля. Также чехи верят в то, что пивная ванна способна защитить от дурного глаза. 

Шоколадные процедуры 

Родина этих процедур – Пенсильвания. Hershey’s – большая шоколадная компания, расположенная в Северной Америке, в 1930-х годах открыла одноименный отель, в котором и можно пройти различные шоколадные процедуры по уходу за телом – шоколадные ванны, массажи, скрабы, маски и многое другое.  Однако для того чтобы записаться на шоколадные процедуры, не обязательно ехать в Пенсильванию. Они очень популярны во всем мире, поэтому шоколадные спа-процедуры можно пройти и в салонах Вашей страны. 

Саке-спа 

Японский отель под названием Hakone Kowakien Yunessun предоставляет своим посетителям возможность понежиться не только в традиционных ваннах и саунах, но и окунуться в целые ванны из саке, зеленого чая, вина или кофе. В общем, выбор напитков, как говорится, на любой вкус. Однако при выборе ванные по душе необходимо принимать в учет желаемый результат – в этом Вам помогут специалисты, работающие в отеле. 

Звуковая ванна 

В отеле Integratron, Калифорния, США Вы можете расслабиться и принести пользу нервной системе посредством звуковых ванн. Что они собой представляют? На протяжении 30 минут Вы находитесь в деревянной камере, слушая музыку, издаваемую чашами из горного хрусталя. Предполагается, что тон музыки благотворно воздействует на Ваши чакры (энергетические центры).  Массаж водопадом  Такой массаж способен расслабить больше, чем обычный душ. В Willow Stream Spa, расположенном в отеле Fairmont (г. Banff Springs, Канада), Вы можете насладиться чудотворным воздействием трех искусственных водопадов, которые находятся в помещении. 

Вот такие спа-процедуры доступны в различных городах мира. Каждый может найти что-то свое: любители шоколада могут побаловать себя необычным применением любимого продукта, любители экстрима наверняка оценят массаж змеями, желающим сохранить молодость кожи отлично подойдет криомассаж, а любителям путешествовать рекомендуем остановиться в отелях, которые предлагают своим постояльцам необычные ванны: пивные, звуковые, водопадные.   

 

Источник estet-portal.com

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

9 лучших советов от косметолога Дженифер Лопез

Всегда великолепная, подтянутая, ухоженная, любимица публики – Дженифер Лопез – вызывает всеобщий восторг своим безупречным внешним видом. И с годами ...

+ View

Как добиться максимальной эффективности от тренировки?

Бывает, что несмотря на максимум приложенных усилий, результат от тренировок не такой, как вы ожидаете. Что же может быть не так? Давайте разберемся, ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

О рубрике «Интересные факты»

Если Вы любите каждый день узнавать новое, интересные медицинские факты станут для Вас настоящей находкой! На estet-portal.com такая познавательная информация собрана в разделе «Интересные факты». Посетив данный раздел сайта, Вы сможете значительно расширить свои знания в области медицины и психологии, а также понять секреты функционирования тела человека. Но и на этом интересные медицинские факты не заканчиваются: хотите быстро засыпать, в секунды избавляться от стресса, окунуться в тонкости влияния музыки на человека, работы гормонов и прочих составляющих организма? Все это и прочие тонкости медицинских знаний Вы можете читать ежедневно!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top