Статьи для врачей

На днях Дэвид Кэмерон, действующий премьер-министр Великобритании, проболтался о том, что и он попался на удочку "Игр престолов" и без ума от этого сериала. Мы решили узнать, какие еще известные политики являются поклонниками телесериалов и что именно они смотрят в свободное время.

Барак Обама

Главный сериаломан мирового политикума. Его любимый сериал — "Прослушка", что довольно нетипично как для главы государства. Ведь все это шоу построено на довольно жесткой критике социальных институтов. Также президент США без ума от политического триллера "Родина" и телешоу "Карточный домик", в котором демонстрируется тлетворное влияние власти на людей. А еще несколько месяцев назад, на одном из государственных обедов, устроенном для президента Франции Франсуа Олланда, Барак Обама без обиняков попросил у директора телеканала HBO еще не вышедшие в эфир эпизоды "Игры престолов" и "Настоящего детектива", чтобы посмотреть в свой выходной.

Мишель Обама

Жена президента США старается не отставать от супруга-сериаломана. Мишель тоже в теме "новых интеллектуальных сериалов", но особенно выделяет среди других "Скандал" Шонды Раймс. Это более изысканный выбор, чем, скажем, расхваленный всеми "Карточный домик". Особенно первой леди нравится главная героиня — целеустремленная и беспощадная владелица антикризисного агентства Оливия Поуп. А Керри Вашингтон, которая играет Оливию в "Скандале", к слову, очень смутилась, когда узнала, что Мишель Обама отсмотрела все сезоны. Актриса призналась, что теперь будет чувствовать еще большую ответственность и нагрузку во время съемок.

Хиллари Клинтон

Жена одиозного политика Билла Клинтона, демократ и сенатор США от штата Нью-Йорк, Хиллари тоже обожает "Карточный домик" и во время просмотра сравнивает главных героев с собой и мужем Биллом. Более того, чета Клинтонов является заядлыми поклонниками онлайн-кинотеатра Netflix и сериалов в принципе. После того, как Хиллари сложила полномочия Госсекретаря США, она заявила, что собирается отдыхать и проводить время в кругу семьи вплоть до 2016 года. Поэтому ее можно очень легко представить сидящей дома перед экраном, на котором транслируется какая-нибудь умная сериальная драма. Например, "Оранжевый — хит сезона".

Митт Ромни

Республиканец, главный оппонент Обамы на президентских выборах США в 2012 году, предпочитает смотреть со своей семьей "Американскую семейку". Причем политик сумел использовать этот факт во время предвыборной гонки: таким образом Ромни подчеркивал свою преданность семейным ценностям и близость к своим избирателям. Также стоит отметить, что в "Американской семейке" одна из нескольких основных линий — это отношения двух геев, Митчелла Причетта и Кэмерона Такера, усыновивших вьетнамского младенца. Тем самым Митт, можно сказать, смыл с себя жесткую нетерпимость к лицам нетрадиционной ориентации, которую часто приписывают республиканцам. В общем, сериалы могут быть и политическим оружием.

Джордж У. Буш

Как истинный консерватор, Буш публично признался, что не является фанатом телевизионных сериалов. Однако добавил, что преданно смотрит документальный проект "Биография", который выходит на канале A&E со времен динозавров — еще с 60-ых. О чем этот сериал, наверное, будет лишним рассказывать — за десятилетия в эфире это шоу неоднократно перезапускалось, но в нем всегда шла речь о жизнях и личностях тех или иных исторически важных фигур. Хотя иногда героями того или иного выпуска становились поп-звезды вроде Бритни Спирс или Мэрилина Мэнсона. А это чуть ли не единственная возможность узнать что-то о современности для закостенелого республиканца Джорджа.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Топ-15 психологических трюков, которые сделают Вашу жизнь проще

Общение с людьми дается легко не всем и не всегда, однако умение находить общий язык с окружающими значительно облегчает жизнь и позволяет наладить и ...

+ View

Что Вы знаете об основных гормонах женского организма?

Ни один процесс в нашем организме не происходит без влияния на него тех или иных гормонов. Аппетит, настроение, внешний вид – все это находится под ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

О рубрике «Интересные факты»

Если Вы любите каждый день узнавать новое, интересные медицинские факты станут для Вас настоящей находкой! На estet-portal.com такая познавательная информация собрана в разделе «Интересные факты». Посетив данный раздел сайта, Вы сможете значительно расширить свои знания в области медицины и психологии, а также понять секреты функционирования тела человека. Но и на этом интересные медицинские факты не заканчиваются: хотите быстро засыпать, в секунды избавляться от стресса, окунуться в тонкости влияния музыки на человека, работы гормонов и прочих составляющих организма? Все это и прочие тонкости медицинских знаний Вы можете читать ежедневно!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top