Статьи для врачей

Еще два года назад Джордан Тайркидис весил 310 килограмм, сегодня его вес – 108. Избавиться от такого количества лишнего веса мужчине помогли не соблюдение строгих диет и занятия спортом, а весьма необычный метод.

В свои 45 лет австралиец страдал от запущенной стадии ожирения, весы показывали страшную цифру – 310 кг. При этом взвеситься мужчина мог лишь с помощью весов, находящихся на одном из местных складов, потому как для медицинских весов поликлиники, которые рассчитаны на людей до 180 кг, его вес был слишком велик.

Джордан начал стремительно поправляться после того, как пристрастился к пище из фаст-фудов, и вскоре, став зависимым от такой еды, не мог себя контролировать. Когда в 2005 году мужчина обратился к медикам, те сказали, что Джордан может умереть в любой момент. Сердце Тайркидиса из последних сил справлялось с ужасной нагрузкой из-за суженных сосудов, по которым с большим трудом могла проходить кровь.

Однажды по счастливой случайности мужчина наткнулся на статью, в которой описывалась успешная практика доктора Марка Стивенса по лечению больных с похожими проблемами. Доктор при лечении ожирения прибегал к внушению, и Джордан решил без раздумий обратиться за помощью к гипнотизеру, осознавая, что это может быть его последним шансом.

Первым делом Марк Стивенс внушил Джордану мысль о том, что у него совершенно безразличное отношение к вкусу ранее им любимых гамбургеров, булочек, картошки фри и наггетсов. Затем гипнотизер сумел внушить Терекинсу, что тот испытывает огромное желание приступить к занятиям спортом. После этого система начала работать. Джордан начал готовить для себя здоровую пищу (любовь к которой, к слову, тоже была внушена).

Когда мужчина стал соблюдать здоровый образ жизни, лишние килограммы начали исчезать с молниеносной скоростью. Так, за два года ему удалось избавиться от 202,4 кг. После того как мужчина сбросил столько веса, ему пришлось прибегнуть к помощи хирургов, которые избавили его тело от нескольких десятков килограммов кожи, обвисшей после похудения.

Несмотря на то что Джордан успешно справился со своей проблемой, он продолжает посещать сеансы доктора Стивенса, боясь вновь вернуться к старому весу.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Тренировка из 7 простых упражнений, которая преобразит Ваше тело всего за месяц

Рабочий день, проведенный на стуле, и пассивный вечерний отдых перед экранами гаджетов – основные составляющие типичного дня современного человека. ...

+ View

Топ-15 психологических трюков, которые сделают Вашу жизнь проще

Общение с людьми дается легко не всем и не всегда, однако умение находить общий язык с окружающими значительно облегчает жизнь и позволяет наладить и ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

О рубрике «Интересные факты»

Если Вы любите каждый день узнавать новое, интересные медицинские факты станут для Вас настоящей находкой! На estet-portal.com такая познавательная информация собрана в разделе «Интересные факты». Посетив данный раздел сайта, Вы сможете значительно расширить свои знания в области медицины и психологии, а также понять секреты функционирования тела человека. Но и на этом интересные медицинские факты не заканчиваются: хотите быстро засыпать, в секунды избавляться от стресса, окунуться в тонкости влияния музыки на человека, работы гормонов и прочих составляющих организма? Все это и прочие тонкости медицинских знаний Вы можете читать ежедневно!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top