Статьи для врачей

Беспардонная медицинская статистика проникла в самые интимные области бытия человека. Создателям Всемирной базы усредненных размеров мужских половых органов (World Penis Average Size Studies Database) удалось не только измерить длины пенисов во всех странах мира, но и вывести средние показатели.

Рейтинг пенисов

Итак, почетное первенство в рейтинге принадлежит мужчинам Республики Конго, мужское достоинство которых составляет 18 см. На противоположном “полюсе” – жители Кореи, пенисы которых почти в два раза скромнее – 9,66 см. Украина в этом чарте – немного ниже средней черты - 13,97 см. По сравнению с Конго обидно, конечно. Но мы на сантиметр с лишним впереди техасских ковбоев и голливудских красавцев! И это не может не радовать.

Самые крупные фаллосы у африканцев и латиноамериканцев. Представители Европы очень различны, однако до крайних верхних или нижних пределов размеры не доходят. Обладателями самых маленьких органов являются жители Юго-Восточной Азии.

Пенис и IQ

Измерение чужих фаллосов – крайне увлекательное занятие. Однако для ученых важнее и интереснее отыскать закономерности вариабельности размеров, понять, чем обусловлены различия и на что они могут влиять.

Журнал Personality and Individual Differences опубликовал любопытную работу ирландского антрополога Ричарда Линна. Исседователь сопоставил размеры пенисов с уровнем интеллекта народов всего мира. По его расчетам, наиболее интеллектуальны представители желтой расы. На 5-15 баллов отстает IQ европеоидов. Негроидная раса имеет самый низкий интеллект. Таким образом, явно просматривается отрицательная корреляция: чем длиннее пенис, тем ниже IQ. С эволюционной точки зрения маленький член компенсировался изощренным умом.

Пенис и богатство

Тату Уэстлинг, работающий в Центре экономических исследований (Хельсинки, Финляндия) создал изящную теорию, которая увязывает длину мужского достоинства с экономическим уровнем государства. 

Ученый рассчитал, что габаритами мужских половых органов объясняется до 15-20% роста ВВП государства! Он не решился объявить, как именно это происходит, однако корреляция такова: наиболее развита экономика в государствах, мужчины которых имеют средние размеры членов. Отклонения в любую сторону “наказываются” бедностью.

Эта связь может быть отлично проиллюстрирована сравнением благополучных европейских государств и США со странами Африки и Азии (Индия, Камбоджа и т.п.). Также эта концепция верна в отношении Южной Америки, где длина членов немного выше, чем в Европе и Штатах, а развитие экономики – умеренно ниже. Стройную картинку нарушают “азиатские тигры” - Гонконг, Сингапур, Япония. Здесь очень маленькие пенисы волшебным образом сочетаются с очень высоким ВВП.

К сожалению, полного и всестороннего ответа на вопрос о влиянии размера пениса на геополитику, психологию и национальную экономику у современной науки нет. Пока. Исследования продолжаются. 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Гормональные прыщи: причины появления и методы лечения

Прыщи (или акне, угри) – одно из самых распространенных несовершенств кожи, которое может стать причиной психологического дискомфорта в любом ...

+ View

Как проблемы позвоночника связаны с головными болями?

Испытывая головную боль, люди привыкли убирать ее с помощью таблетки и забывать о ней до следующего приступа. Однако не всегда такой симптом может ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

О рубрике «Интересные факты»

Если Вы любите каждый день узнавать новое, интересные медицинские факты станут для Вас настоящей находкой! На estet-portal.com такая познавательная информация собрана в разделе «Интересные факты». Посетив данный раздел сайта, Вы сможете значительно расширить свои знания в области медицины и психологии, а также понять секреты функционирования тела человека. Но и на этом интересные медицинские факты не заканчиваются: хотите быстро засыпать, в секунды избавляться от стресса, окунуться в тонкости влияния музыки на человека, работы гормонов и прочих составляющих организма? Все это и прочие тонкости медицинских знаний Вы можете читать ежедневно!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top