Статьи для врачей

В мире шоу-бизнеса ставка всегда делается на эпатаж и яркость. Посему селебрити не устают корректировать свою внешность, дабы как можно дольше оставаться в списке самых популярных и востребованных. Одни пытаются скрыть признаки надвигающейся старости, другие хотят вплотную приблизиться к идеалу. Однако у каждого свое, индивидуальное понимание красоты, в погоне за которой знаменитости часто теряют то привлекательное и настоящее, что было до того, как их тела коснулся хирургический скальпель. Представляем Вам список знаменитостей, которым уже не удастся скрыть следы пластики.

1.Рене Зеллвегер. Неординарная внешность помогла звезде ленты "Дневник Бриджит Джонс" стать популярной, однако она сама никогда не была довольна своими чертами лица. Недавно актриса все же решилась на кардинальные изменения внешности и исправила недостатки, которыми, по ее мнению, она обладала. Несмотря на то что не заметить наличие хирургического вмешательства просто невозможно, Рене Зеллвегер утверждает, что ее так "изменил возраст".

2. Мэри-Кейт Олсен. Теперь сестер-близняшек отличить намного легче. В ноябре 2014 года Мэри-Кейт вместе с сестрой появилась на церемонии вручения премии World Of Children Awards, где предстала с обновленным лицом. По мнению специалистов, актриса изменила форму лица, разрез глаз, а также увеличила губы.

3. Донателла Версаче. Еще 20 лет назад знаменитость была обладательницей натуральной и весьма привлекательной внешности. Сегодня же Донателла Версаче перенесла невообразимое количество пластических операций, и в ней невозможно узнать того человека, каковым она была до них. От переизбытка ботулотоксина кожа женщины приобрела неестественный блеск, а врач констатировал факт, что в нижней челюсти присутствовал имплантат. Поклонники Версаче надеются, что их любимица образумится и перестанет издеваться над своим телом и здоровьем.

4. Жаклин Сталлоне. С Донателлой Версаче по количеству пластических операций может сравниться разве что 93-летняя мать актера Сильвестра Сталлоне. Специалисты отмечают, что на лице женщины уже не осталось живого места. Несмотря на обилие операций и пожилой возраст, Жаклин Сталлоне продолжает регулярно использовать косметические омолаживающие процедуры для ухода за кожей, а также не пропускает светских мероприятий.

5. Борис Апрель. Теперь Борис вовсе не Борис, а прекрасная девушка Эйприл. После долгожданной операции Апрель наконец стал полноценной представительницей женского пола. Чтобы сохранить свою красоту, вовсе не обязательно ложиться под нож. Регулярно выполняя простые упражнения гимнастики для лица Вы сможете сформировать и сохранить свое лицо молодым. 

Источник estet-portal.com 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Чем опасен долгий сон для здоровья?

Наверное, каждый человек в мире любит поспать. Сон – необходимая составляющая человеческой жизни, во время него происходят важные восстановительные ...

+ View

7 продуктов для поддержания иммунитета зимой

Нашему организму зачастую бывает нелегко пережить холода: у нас ослабляется иммунитет, и как следствие – увеличиваются шансы подхватить простуду либо ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

О рубрике «Интересные факты»

Если Вы любите каждый день узнавать новое, интересные медицинские факты станут для Вас настоящей находкой! На estet-portal.com такая познавательная информация собрана в разделе «Интересные факты». Посетив данный раздел сайта, Вы сможете значительно расширить свои знания в области медицины и психологии, а также понять секреты функционирования тела человека. Но и на этом интересные медицинские факты не заканчиваются: хотите быстро засыпать, в секунды избавляться от стресса, окунуться в тонкости влияния музыки на человека, работы гормонов и прочих составляющих организма? Все это и прочие тонкости медицинских знаний Вы можете читать ежедневно!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top