Статьи для врачей

Мир индустрии моды постоянно развивается и в нем постоянно появляются тренды. Как гласит современная пословица, все новое – это хорошо подзабытое, а иногда и не очень, старое. Этим правилом и в этом сезоне воспользовалось несколько представителей индустрии красоты. Это веяние не обошло стороной и парикмахерское искусство. Один из ведущих брендов вернул к жизни особенно популярный в 90-х годах аксессуар. О новых трендах в мире парикмахерского искусства, читайте в обзоре парикмахерских трендов лета 2013  от Estet-portal.

Ashish

Приготовьтесь повторно познакомиться с универсальным аксессуаром 90-х годов - мешковатой резинкой, которая украшала волосы и запястья любой взыскальтельной модницы того времени. Парикмахер Али Перзаде с легкостью вернул популярность этому аксессуару на Ashish шоу. Для воссоздания такой прически используйте спрей или мусс для разглаживания волос, после чего затяните их в тугой узел, перевяжите резинкой. На отдельные пряди нанесите воск, чтобы Ваш образ казался немного бунтарским. 

Alexander Wang

Согласны, не всем захочется разгуливать с куском клейкой ленты на голове, однако эта прическая чертовски круто выглядела на подиуме, тем более, его можно заменить тонкой лентой или обручем. Для воссоздания подобной прически Вам необходимо использовать средство для выпрямления волос, после чего волосы следует стянуть в тугой пучок. При выборе пробора можно использовать различные геометрические повороты. Чтобы поверхность выглядела глянцевой, на волосы необходимо нанести лак.

Blugirl

Плюс этой милой и слегка небрежной прически в том, что она подойдет всем, чьи волосы считаются непослушными. Создайте эффект мокрых волос и закрепите на затылке заколкой или шпилькой, выделив несколько прядей. Увенчайте образ лентой с цветочным принтом или декорированным обручем. Такой романтический и в то же время натуральный лук никого не оставит равнодушным.

Gucci

Хотя в этом луке все выглядит просто, воссоздать его оказалось довольно сложно. Парикмахер Луиджи Мурену описал этот классический графический твист как гладкий длинный узел затылочной посадки, на который его вдохновили японские прически. Но как создать такой образ самурая? Для этого волосы необходимо разделить на три части, нанести на них гель и сформировать вывернутый узел со срезанным углом, создавая тем самым структуру и архитектуру прически. Скорее всего самостоятельно повторить такой образ будет сложно, однако при помощи подруги, а в идеале - парикмахера это не составит особого труда.

Oscar de la Renta

Может показаться, что для воссоздания такого образа Вам необходимо быть мастером начесывания, создавая этот "улей", однако все, что Вам понадобится, это щетка и упорство. Стилист Орландо Пита создал такой образ юной девы с претензией на классику. Главным элементом прически являются яркие пряди, потому начать стоит именно с их вплетения, после чего волосы необходимо собрать и закрепить при помощи нескольких шпилек. Этот образ должен быть слегка беспорядочным, потому повторить его под силу любой модной девушке. 

О других парикмахерских трендах сезона лето-2013 читайте во второй части обзора от Estet-portal.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

18 премудростей Эсте Лаудер – создательницы империи красоты

Эсте Лаудер… Главной целью её жизни было сделать всех женщин мира прекрасными и неповторимыми, и для этого она создала не просто косметический бренд, ...

+ View

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top