Статьи для врачей

Делать инъекции

Красота спасет мир – эту фразу слышал практически каждый современный человек, который старается шагать в ногу со временем. Более того, большинство людей в настоящий момент следуют именно такому принципу. Погоня за красотой и вечной молодостью для многих людей превращается в главную идею всей их жизни, однако все хорошо в меру. Чтобы не стать жертвой моды, людям, желающим «омолодиться», необходимо хорошо понимать суть процедур, которым они подвергают свое тело. Сегодня на estet-portal.com читайте о том, какие важные моменты просто необходимо уточнить, прежде чем  делать инъекции.

Как делать инъекции красоты, чтобы получить хороший результат

Инъекционные методики на сегодняшний день являются наиболее востребованными и популярными процедурами в косметических салонах и клиниках  эстетической медицины.

Благодаря «уколам красоты» можно устранить множество недостатков кожи, увеличить губы или выровнять нос, и даже «сбросить»  несколько лет всего за одну процедуру.

Однако инъекционные методы имеют свои побочные эффекты и даже осложнения, о которых далеко не всегда рассказывают подружки, ранее прошедшие эту процедуру. Какие же важные моменты необходимо узнать, прежде чем делать инъекции, чтобы избежать опасных последствий – читайте прямо сейчас.

Что нужно узнать перед тем, как делать инъекции красоты

Чтобы после посещения косметологического кабинета остаться абсолютно довольной результатом, не чувствовать себя обманутой и избежать осложнений, прежде чем делать инъекциями красоты необходимо подумать о нескольких важных вещах:

  1. Правильно ли я выбираю специалиста?

Опытный, высококвалифицированный и любящий свою работу врач – это уже 90 % успеха любой процедуры! Выбирая доктора, в первую очередь, нужно обратить внимание на его образование и опыт работы. Для проведения инъекций лучше всего доверить свое лицо специалисту с высшим медицинским образованием, который хорошо владеет навыками для проведения выбранной процедуры и может показать фото своих пациентов до и после. Если на предварительной консультации по тем или иным причинам вас мучают сомнения – смело уходите и выбирайте другого врача!

  1. Могу ли я это себе позволить?

Одной из частых ошибок пациентов, к сожалению, является желание сэкономить. Инъекции не могут стоить дешево: качественный препарат, квалифицированный специалист и хорошая клиника – все это стоит денег. Кроме того, большинство инъекционных методов позволяет добиться выраженного эффекта только после курса процедур, а однократное проведение манипуляции может не дать видимых результатов. Прежде чем делать инъекции, убедитесь в том, что ваш бюджет позволяет вам пройти курс процедур, и только тогда записывайтесь к врачу.

  1. Смогу ли я смириться с синяками?

Инъекционные методики – это инвазивные процедуры, при которых повреждается ваша кожа.

Практически любой укол сопровождается повреждением сосудов, которых на вашем лице очень много!

Избежать небольших синяков и покраснения кожи после инъекций практически невозможно, поэтому убедитесь в том, что вы выбираете подходящее время для процедуры и образовавшиеся на какое-то время гематомы не помешают вашему привычному образу жизни.

  1. Не слишком ли завышены мои ожидания?

Доктора говорят, что пациенты, которые приходят с фотографией известной певицы или актрисы и говорят «Хочу выглядеть как она» - в большинстве случаев остаются недовольны результатом. Прежде чем делать инъекции, убедитесь в том, что ваши ожидания не завышены, и результат, который вы хотите получить – реальность, а не несбыточная мечта. Инъекции помогут устранить многие недостатки, однако они уступают по эффективности пластическим операциям. Доверяйте доктору и не бойтесь уточнить, может ли он сделать именно то, чего вы хотите.

  1. Как долго будет сохраняться результат процедуры?

И последний важный момент, который необходимо уточнить, прежде чем делать инъекции – на какой промежуток времени сохранится результат процедуры. Все инъекционные методики дают временный результат, продолжительность которого зависит от множества факторов, в том числе и от индивидуальных особенностей вашего организма. В среднем, эффект от введения ботулотоксина сохраняется от 4 до 6 месяцев, а гиалуроновые филлеры в коже работают от 1 до 1,5 лет.  Если вы хотите продлить эффект – процедуру необходимо будет повторить!

Будьте красивыми вместе с estet-portal.com! Читайте на сайте больше интересных статей о методах омоложения лица и тела.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Современная стоматология: как выбрать правильную клинику?

О гигиене полости рта люди задумывались ещё в доисторические времена и обнаруживаемые археологами прообразы зубных щёток тому подтверждение. А как ...

+ View

Тренировка из 7 простых упражнений, которая преобразит Ваше тело всего за месяц

Рабочий день, проведенный на стуле, и пассивный вечерний отдых перед экранами гаджетов – основные составляющие типичного дня современного человека. ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top