Статьи для врачей

Подтяжка подбородка

Старение  – это неизбежный процесс, которому с возрастом подвергаются все органы и ткани  в организме каждого человека.  Особенно явно эти процессы отображаются на коже: изменения ее цвета и упругости, появление морщин, а также гравитационный птоз – это основные возрастные проблемы, которые беспокоят пациентов. Гравитационное опущение кожи лица особенно выражено в тех зонах, где отсутствуют точки фиксации кожи, а именно в области щек, скул и особенно подбородка. Под воздействием силы тяжести ткани в этих зонах быстро опускаются, и у человека образуется двойной подбородок. К счастью, современная медицина дает возможность осуществить подтяжку подбородка без оперативного вмешательства. На estet-portal.com читайте о процедуре подтяжки подбородка мезонитями.

Нехирургическая подтяжка подбородка с помощью мезонитей

Нехирургический лифтинг лица в настоящее время выполняется в большом количестве клиник эстетической медицины. Но такое тонкое дело, как подтяжку подбородка мезонитями, можно доверить только действительно высококвалифицированным специалистам. Со спокойной душой обратиться за помощью можно к специалистам сети клиник Linline, которые точно знают, как эффективно и качественно осуществляется лифтинг лица с помощью мезонитей.

После проведения этой процедуры пациент избавляется от провисшей, дряблой и неэластичной кожи в области подбородка, а его внешний вид значительно преображается.

Выраженный эффект подтяжки подбородка мезонитями пациент сможет оценить сразу же после проведения процедуры.

Подтяжка подбородка мезонитями:

  • как осуществляется подтяжка подбородка мезонитями в клинике Linline;
  • что можно, а чего нельзя после подтяжки подбородка мезонитями;
  • преимущества подтяжки подбородка с помощью мезонитей.

Как осуществляется подтяжка подбородка мезонитями в клинике Linline

Мезонити – это тонкие нити из специального биосовместимого материала полидиоксанона, который используется во многих областях медицины. С помощью специальных тонких игл-проводников мезонити, закрепленные на них, осторожно вводятся в кожу на разных ее уровнях, формируя сеть переплетенных между собой ниточек.

Уже на этом этапе безоперационной подтяжки подбородка можно оценить мгновенный эффект лифтинга кожи. Постепенно мезонити рассасываются, и полностью этот процесс завершается примерно через 240 дней. За это время вокруг нитей успевает нарасти естественный каркас, состоящий из коллагена, который на протяжении нескольких лет продолжает удерживать кожу подбородка в подтянутом состоянии.

Что можно, а чего нельзя после подтяжки подбородка мезонитями

Процедура подтяжки подбородка мезонитями в клинике Linline продолжается около часа. После процедуры практически нет реабилитационного периода: инъекции не оставляют следов, а это значит, что пациент сразу же может вернуться к привычному образу жизни. В редких случаях пациент может ощущать покалывание или незначительные неприятные ощущения в области воздействия, которые полностью исчезают в течение нескольких дней. После подтяжки подбородка мезонитями на протяжении двух недель пациенту рекомендуется:

  • не посещать бани, солярии и сауны;
  • по возможности ограничивать мимическую активность;
  • не проводить массажные процедуры в области введения мезонитей.

Преимущества подтяжки подбородка с помощью мезонитей

Процедура нехирургического лифтинга подбородка имеет важные преимущества перед другими методами:

  • процедура является практически полностью безболезненной, для максимального комфорта пациента используется обезболивающий крем местного воздействия;
  • продолжительность процедуры введения мезонитей составляет не более часа;
  • после подтяжки подбородка мезонитями отсутствует реабилитационный период;
  • после всего лишь одной процедуры пациент получает результат, который сохраняется длительное время.

Процедура подтяжки подбородка мезонитями является одной из наиболее эффективных и простых методик, выполняющихся для лифтинга тканей лица.

Благодаря подтяжке подбородка мезонитями в клинике Linline лицо обретает правильные формы, устраняется обвисшая кожа, пациент получает мгновенный видимый эффект и сразу же после процедуры покидает клинику, излучая молодость, здоровье и красоту.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

+1 # Вера 14.06.2016 01:21
Так не хочется мириться с собственным старением. Особенно со старением кожи лица. У меня после 45 лет кожа лица словно "упала" вниз, лицо осунулось. Занимаю руководящую должность и совсем не хочется выглядеть плохо. Заинтересовалась этой процедурой. Насколько быстрым будет восстановление? Противопоказания у процедуры имеются? Насколько серьезные?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Елена 14.06.2016 10:21
Описанная проблема для меня очень актуальна. Давно мечтаю привести лицо в порядок, но я против хирургических вмешательств. Способ подтяжки подбородка с помощью мезонитей меня привлекает именно отсутствием необходимости "ложиться под нож". Хотелось бы узнать с какого возраста можно делать такую подтяжку? Как долго сохраняется эффект и можно ли, в случае надобности, через время повторить процедуру? Проводится ли обезболивание?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Карина 14.06.2016 15:15
Честно говоря, то как все описано и те фото, которые я видела до и после этой процедуры - впечатляют. Но, в то же время есть масса вопросов. Насколько болезненна эта процедура? Если болезненна, то делается ли какой-то наркоз для того, чтобы эту боль как-то уменьшить или вовсе лишить ее шанса на существование? И еще вопрос по поводу противопоказаний, есть ли какие-то ньюансы в этом плане?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # zlata 15.06.2016 12:11
Много раз читала на тему мезонитей, везде только рекламно-зазывающие статьи и не могла представить, как будут прошивать лицо. Сейчас впервые увидела нормальное фото, поняла , что не так это и страшно. Хочется подтянуть вообще все лицо и если можно было бы - подтянуть живот. Знакомая делала эту процедуру в Праге, денег заплатила - огромную сумму евро, одно только название - делала в Европе. Хочу спросить, нити какого производителя используются в вашей клинике и есть ли верхний предел возраста, когда мезонити эффективны? Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ирина 15.06.2016 16:34
Я давно мечтаю сделать себе данную процедуру. Вот только у меня вопрос по возрасту подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно ставить нити есть какие-то ограничения или нет? И еще один вопрос у меня связан с реабилитацией подскажите, сколько идёт восстановление кожи? Сейчас просто за окном лето естественно сидеть дома не сильно хочется, я люблю путешествия, поэтому и спрашиваю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татьяна 15.06.2016 17:37
Хотелось бы оплатить такую процедуру своей маме, ей сейчас 48 лет, а на свой возраст она давно уже не выглядит, пять лет назад умер отец, и после того случая она стала стареть на глазах, операций она боится, кремами пользуется, если еще под глазами хоть немножко морщины разглаживаются, то с подбородком проблема не решается. Подскажите сколько стоит такая процедура и есть ли какие-то противопоказание, на сколько это болезненно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Популярные

Причины бессонницы – почему не удается уснуть

Крепкий и здоровый сон целую ночь без перерывов является залогом хорошего настроения и отменного самочувствия. Как иногда сложно добиться от своего ...

+ View

Топ-6 продуктов, незаменимых при сидячей работе

Рутинная офисная работа является частью жизни большинства людей на планете, и это не может не оказывать отрицательного воздействия на здоровье ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top