Статьи для врачей

Любая женщина, стремящаяся продлить молодость кожи лица и посещающая косметолога, на вопрос о том, какими свойствами должны обладать идеальные «уколы красоты», не задумываясь, ответит: это должно быть не больно, давать быстрый видимый результат и не требовать частых повторных визитов в клинику. Большинство современных инъекционных методик омоложения в той или иной мере соответствуют желаниям пациенток – обладают достаточно пролонгированным действием и не требуют продолжительного реабилитационного периода. Но теперь для требовательных пациенток появилась новая методика премиум класса. Процедуру “ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ” можно пройти меньше чем за час и совершенно без боли, сразу после нее увидеть в зеркале мгновенно похорошевшее лицо и пойти на деловую встречу, пообещав доктору вернуться через три месяца за повторным курсом. За счет чего новая методика омоложения кожи эффективна, и в чем ее преимущества для пациентов, читайте на estet-portal.com.

Почему возникла идея разработки новой инъекционной методики премиум класса?

Идея разработать новую методику проведения инъекционной омолаживающей процедуры возникла у медицинского директора международного холдинга “FloSal” Андрея Петровича. По его наблюдениям, очень многие женщины отказываются от «уколов красоты» по простым, но серьезным причинам:

  • процедура довольно болезненная, во всяком случае – с неприятными ощущениями;
  • после процедуры нужно некоторое время сидеть дома и ждать, пока с лица исчезнут отечности, синяки и следы от уколов;
  • результат процедуры станет действительно заметным спустя продолжительное время – на фоне сверстниц, не озабоченных уходом за кожей, но ведь хочется, чтобы все заметили и восхитились сразу после сеанса.

Попытки учесть пожелания пациенток и избавить их от переживаний и привели к разработке инновационной методики “ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ”. Это действительно методика премиум-класса, поскольку в ней удалось воплотить самые современные достижения эстетической медицины. Аналогичную методику специалисты применяют в работе с голливудскими звездами, что позволяет знаменитостям в любом возрасте блистать молодостью и красотой.

В чем инновационность инъекционной методики ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ

В составе южнокорейского препарата Aquashine, на основе которого проводится “ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ”, есть нестабилизированная высокомолекулярная гиалуроновая кислота, которая   может проникать очень глубоко в кожу и обеспечивать эффект интенсивного увлажнения, активизировать синтез новых коллагеновых волокон. Кроме того, в препарат введены активные биомиметические пептиды, которые стимулируют восстановление и заживление тканей, активизируют обменные процессы. Однако даже самый совершенный препарат премиум-класса нуждается в надлежащей технике введения.

Специально для методики “ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ” была разработана особая техника введения препарата Aquashine, причем алгоритм процедуры продуман и отработан до мелочей – чтобы любой квалифицированный врач-косметолог смог освоить и использовать “ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЮ”.

В чем инновационность инъекционной методики ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ

В методике регламентировано все: и глубина прокола, и угол введения иглы, ее толщина, и направления распределения препарата, и даже хронометраж всех действий, чтобы вся эта процедура премиум класса не занимала больше 45 минут. Результатом становится мгновенная подтяжка овала лица, уменьшение выраженности морщин, улучшение цвета и текстуры кожи.

Еще одна инновация методики “ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ” в том, что процедура состоит из нескольких очень важных этапов:

  • нанесение специальной сосудосуживающей маски, предупреждающей риск появления гематом и оказывающей эффект обезболивания,
  • инъекционное введение препарата Aquashine,
  • постпроцедурный уход – увлажнение гиалуроновым спреем, нанесение противоотечного крема и тонального средства с антисептическими свойствами.

Соблюдение перечисленных этапов превращает “ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЮ” в процедуру высшего качества, поскольку пациентка покидает косметолога похорошевшей, помолодевшей, готовой вернуться на работу или отправиться на важную встречу.

Каких результатов позволяет достичь “ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ” для пациентов

По отзывам пациенток, уже опробовавших методику “ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ”, эффект действительно проявляется на глазах и напоминает 3-D моделирование лица: контур губ становится четким и их уголки приподнимаются, скулы становятся более выраженными, а овал лица – подтянутым.

Разработчик “ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ” называет методику «процедурой обеденного перерыва», поскольку она занимает мало времени и сразу позволяет отправиться по своим делам, не опасаясь выглядеть плохо.

Эффект от процедуры держится примерно три месяца, но его можно закрепить филлерами. Для молодой кожи достаточно повторять “ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЮ” дважды в год, чтобы сохранять кожу в идеальном состоянии так долго, как этого хочет женщина.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Депигментация кожи: причины, симптомы и методы лечения

Наша кожа – самый большой орган. Она подвержена внешнему и внутреннему воздействию. За ее цвет отвечает вещество меланин, который находится в ...

+ View

Современная стоматология: как выбрать правильную клинику?

О гигиене полости рта люди задумывались ещё в доисторические времена и обнаруживаемые археологами прообразы зубных щёток тому подтверждение. А как ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top