Статьи для врачей

Новый цвет волос – это всегда важное изменение в Вашем образе. Однако, решившись на радикальные перемены, важно не прогадать, в какой цвет покрасить волосы. В этом деле существует множество нюансов, в особенности в пропорциях красных и золотых тонов в новом цвете. Так считает стилист мирового класса, Берн Монес, который с радостью предоставил свои рекомендации по выбору цвета волос решившимся на изменение своего образа людям.
Новый цвет – новая судьба?

Правильный выбор нового цвета волос гарантирует исключительно положительные изменения: он освежает, молодит, прибавляет искорку сексуальности или делает Вас более утонченной. К сожалению, женщины, которых постигла неудача в экспериментах с цветом волос, навсегда оказываются верны своему оттенку. Но от каких роскошных цветов они при этом отказываются!

Для обретения нового образа не обязательно решаться на радикальные изменения цвета волос. Голливудские красотки с гордостью демонстрируют мастерство легких изменений оттенков – от «золотого блондина» до рыжеватого и мягкого коричневого.

В какой цвет покрасить волосы – советы для идеального выбора 

Перед тем, как решиться на новый цвет волос, изучите в дневном свете особенности своего лица: цвет кожи, цвет глаз и бровей подскажут, какой оттенок оптимален именно для Вас. Если Ваш новый цвет волос будет иметь более рыжий или темный оттенок, чем раньше, попробуйте «провести испытания» с тонирующим средством – его легко можно смыть, значительно смягчив тон.

Успех гарантирован с цветами волос, соответствующим натуральному цвету волос и бровей. Они гармонируют с цветом кожи и глаз.

Если у Вас светлая кожа, склонная к появлению веснушек, и яркие глаза, не стоит красить волосы в цвет, темнее мягкого коричневого. Темно-коричневые или темные волосы будут выглядеть, как капюшон на таком нежном фоне. Отлично подчеркнет такой тип лица яркий оттенок, например, медный.

«Фарфоровый» цвет лица с нежным румянцем и голубоватыми, серыми или зеленоватыми глазами отлично подойдет пепельный цвет. Даже темно-коричневый будет смотреться отлично, если в нем не будет красных/рыжих или золотых оттенков. В общем, только холодные оттенки – и никаких теплых.

Для коричневых или темно-зеленых глаз и кожи с легким оливковым оттенком очень рискованно выбирать блондинистый цвет волос – он будет смотреться искусственно. Зато в Вашем распоряжении целый спектр теплых коричневых тонов – от светло-коричневого до каштанового и махагона.

Черный цвет (цвет воронова крыла), платиновый блондин и красный (как в фильме «Беги, Лола, беги») цвета подходят далеко не всем.

Если Вы выбираете, в какой цвет покрасить волосы, предлагаю Вам самый быстрый способ определить идеальный новый цвет волос, которым я пользуюсь на своих семинарах, когда нет времени и солнышко не всегда показывается.

Не каждый тип кожи имеет одинаковый полутон. Он может быть красноватым, желтоватым, нейтральным. Точнее всего полутон кожи можно определить на шее или внутренней части предплечья. В случае желтого полутона кожи оттенок вен несколько желтоватый/оливковый, а у людей с красным полутоном кожи вены имеют более красноватый и синеватый оттенок.

При определении полутона кожи не важно, насколько Ваша кожа светлая или темная, поскольку как темная, так и светлая кожа может иметь желтый и/или красный полутон. Кожа лица – не всегда надежный индикатор, поскольку покраснение кожи может быть результатом раздражения, а шея или предплечье поможет более точно определить полутон кожи и подобрать идеальный новый цвет волос.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Топ-15 психологических трюков, которые сделают Вашу жизнь проще

Общение с людьми дается легко не всем и не всегда, однако умение находить общий язык с окружающими значительно облегчает жизнь и позволяет наладить и ...

+ View

Что Вы знаете об основных гормонах женского организма?

Ни один процесс в нашем организме не происходит без влияния на него тех или иных гормонов. Аппетит, настроение, внешний вид – все это находится под ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top