Статьи для врачей

Выбирая наиболее подходящий метод омоложения лица, пациенты ориентируются не только на результат, но и на целый ряд важных факторов: связанные с процедурой риски, длительность и уровень комфорта во время воздействия, восстановительный период, а также степень вероятности и серьезности побочных эффектов и осложнений. Приняв в учет пожелания пациентов, специалисты разработали метод фракционного лазерного омоложения лица, выгодно отличающийся от связанного с множеством рисков оперативного омоложения, однако обеспечивающий схожие результаты.

Что представляет собой процедура лазерного фракционного омоложения лица?

В основе фракционного омоложения лица лежат новейшие лазерные технологии, воплощенные в генерирующих лазерное излучение аппаратах. Благодаря точечному (фракционному) воздействию лазерный луч не повреждает весь кожный покров, ограниченный обрабатываемой зоной. Минимальная и выборочная травматизация кожи позволяет сократить реабилитационный период в несколько раз (и это по сравнению с традиционной лазерной шлифовкой, не говоря уже об оперативном вмешательстве).

Современные лазерные технологии позволяют значительно сократить реабилитационный период после anti-age процедур, благодаря чему пациент может вернуться к привычному ритму жизни через 2–4 дня.

За счет теплового шока активируется деление клеток, запускается синтез коллагена и эластина, что обеспечивает омолаживающий эффект. А благодаря минимальному повреждению кожи удается значительно ускорить процесс восстановления после процедуры.

Какое оборудование используется для фракционного лазерного омоложения?

Специалисты клиники «МЕД СИТИ» для успешного проведения лазерного фракционного омоложения лица применяют аппарат SmartXide DOT, который отличной зарекомендовал себя в области лазерных anti-age процедур.

Удобство, простота в использовании, возможность точного контроля воздействия и глубины проникновения луча позволяют специалисту регулировать воздействие лучей на кожу.

Зоны микротермального повреждения, которые образовываются во время процедуры, чередуются с необработанными участками. Минимальная травматизация сводит к минимуму болевые ощущения во время лазерного воздействия, потому обезболивание перед процедурой необязательно – оно требуется только пациентам с чувствительной кожей. 

За счет точечного воздействия на кожу обеспечивается:

  • пробуждение «спящих» клеток;
  • активация фибробластов и, соответственно, синтеза коллагена и эластина;
  • устранение нефункциональных клеток.

Показания и противопоказания к фракционному лазерному омоложению лица

Целесообразность проведения процедуры квалифицированные врачи-косметологи клиники «МЕД СИТИ» определяют на предварительной консультации. В целом, основными показаниями проведению фракционного лазерного омоложения лица являются возрастные изменения кожи, проявляющиеся в ее увядании, снижении синтеза коллагена и эластина, появлении гиперпигментации и пр. Данная процедура отлично подходит и для профилактики старения кожи, потому возрастные ограничения практически отсутствуют.

После процедуры наблюдается следующий эффект:

  • повышение эластичности кожи;
  • увеличение плотности кожи;
  • разглаживание морщин;
  • уменьшение гиперпигментации;
  • уменьшение выраженности рубцов (в том числе постакне);
  • устранение растяжек.

Что касается противопоказаний, к ним относятся:

  • беременность и кормление грудью;
  • протекание острых инфекционных процессов в организме;
  • онкологические заболевания;
  • эпилепсия;
  • нарушения в работе иммунной системы и пр.

Подготовка к фракционному лазерному омоложению и постпроцедурный уход

В рамках подготовки к процедуре на протяжении двух недель до сеанса запрещается загорать, проводить пилинги и прочие процедуры, травмирующие или раздражающие кожу.

Длительность сеанса (не более часа) и количество процедур подбирается индивидуально. 

После фракционного лазерного омоложения лица на лице может сохраняться покраснение, которое проходит через пару дней.

Правила постпроцедурного ухода за кожей довольно просты:

  • защищать кожу от воздействия УФ-лучей;
  • не проводить агрессивные процедуры;
  • использовать восстанавливающую косметику.

В любом случае, врачи клиники «МЕД СИТИ» обязательно уведомят Вас об особенностях проведения процедуры, подготовки и уходе за кожей на предварительной консультации.

Преимущества лазерного фракционного омоложения лица в клинике «МЕД СИТИ»

Чтобы процедура фракционного лазерного омоложения лица прошла успешно, необходимо обеспечить не только наличие современного оборудования, но и надлежащую подготовку специалиста. Обращаясь в клинику «МЕД СИТИ», Вы можете быть уверены в знаниях и опыте врачей, которые на протяжении многих лет работают в области дерматологии и эстетической медицины.

Выбрав процедуру лазерного фракционного омоложения лица в клинике «МЕД СИТИ», Вы получите:

  • исчерпывающую информацию о процедуре;
  • профессиональную оценку состояния кожи;
  • индивидуальный подход к проведению процедуры;
  • рекомендации по особенностям ухода за кожей;
  • ответы на все интересующие Вас вопросы;
  • консультацию профессиональных врачей-дерматологов и косметологов;
  • максимальный комфорт;
  • обслуживание высокого уровня.

Процедура лазерного фракционного омоложения лица обладает массой преимуществ перед другими anti-age методами, однако успех процедуры во многом зависит от профессионализма врача и качества используемого оборудования. Комбинация этих двух факторов, определяющих эффективность и безопасность лазерного омоложения, делает клинику «МЕД СИТИ» идеальным местом для проведения данной anti-age процедуры. Запишитесь на консультацию прямо сейчас!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

18 премудростей Эсте Лаудер – создательницы империи красоты

Эсте Лаудер… Главной целью её жизни было сделать всех женщин мира прекрасными и неповторимыми, и для этого она создала не просто косметический бренд, ...

+ View

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top