Статьи для врачей

В наше время пластическая хирургия способна исправить любой изъян. Так, простушки преображаются в королев красоты, а те, кому не удалось родиться женщиной, легко корректируют свой недостаток. Впрочем, любое хирургическое вмешательство – это существенный риск. История уже полна множеством драматических примеров. Так, стоит ли рисковать своим здоровьем и судьбой, чтобы исправить нос, подтянуть живот, или увеличить грудь? На самом деле, все это можно легко сделать без помощи пластических хирургов, риска и крупных финансовых затрат. В этой статье представлены простые рецепты красоты, способные легко превратить любую даму в роскошную леди.

Апельсиновые ножки или как избавиться от целлюлита

Стройные ноги — это обольстительное достоинство любой дамы. Печально, когда его портит коварный целлюлит. Стоит отметить, что носить на себе целлюлит – это судьба каждой женщины. Дело в том, что им обрастают все девушки еще в очень юном возрасте. Он свидетельствует о том, что организм полностью готов к репродуктивной функции. Целлюлит представляет собой отложение жиров, под влиянием гормонов. Следовательно, целлюлит не является проблемой по своей сути. Когда же он ею становится?

Целлюлит действительно способен превратиться в заболевание. Это происходит вместе с нарушением химического баланса организма. Туда откладываются лишние жиры и соли. Так, аппетитные дамские ягодицы становятся рыхлыми и непривлекательными. Как исправить эту ситуацию?

Большинство дам предпочитают следовать по легкому пути, логичным образом им становится липосакция. Такое решение кажется вполне разумным. Всего несколько часов и ножки вновь приобрели очаровательную форму. Но не все так просто. Постепенно организм самостоятельно наращивает утраченные жиры, поскольку они были удалены неестественным путем. Так, целлюлит на время пропадает, но скоро возвращается вновь, поскольку не была устранена истинная причина его появления.

Таким образом, чтобы избавиться от этого проклятья, необходимо привести в порядок свой обмен веществ, исключив из рациона все жирное, копченое, жареное, сладкое и набитое специями. Чтобы в процессе похудения кожа не стала обвисшей, необходимо сопроводить диету спортивными упражнениями. Особенно актуальными станут упражнения для ягодиц.

Аппетитные яблочки или коррекция груди без крови

Большинство дам не может воздержаться от коррекции груди. Это связано с мужскими пристрастиями и женскими комплексами. Большая часть жительниц планеты вынуждена носить первый либо второй размер бюстгальтера, в то время, как хочется, чтобы он был четвертым или даже лучше пятым. Вместе с тем, сами хирурги утверждают, что небольшая грудь намного лучше, поскольку она значительно дольше сохраняет упругую форму и привлекательный вид. Тем не менее, соблазн велик. Все же, не стоит думать, что, сделав операцию однажды, можно больше не беспокоиться о своих округлых формах. Периодически тело незначительно меняет свою массу. Поэтому необходимо ежесезонно посещать хирурга, чтобы он поправил расположение имплантатов. Кроме того, тяжелая грудь скоро обвисает, делаясь унылой. Для этого необходимо регулярно посещать тренажерный зал, делая ряд специальных упражнений. Наиболее эффективным из них является отжим штанги от груди лежа.

Стоит отметить, что такие же упражнения способны откорректировать форму и размер груди, поскольку в ходе регулярных занятий нарастает мышечная масса. Более того, коррекция груди может быть намного проще, если воспользоваться правильным нижним бельем. Отличной альтернативой стали пуш-ап бра.

Кто из зеркала глядит? Пластика лица без хирурга

Многим дамам хочется видеть себя в зеркале другими. Решением дилеммы кажется пластика лица. Но, увы, она способна принести неприятный сюрприз. Отнюдь не всегда результат оправдывает ожидания. К тому же, послеоперационная припухлость еще долгое время не покидает лицо. Как решить эту проблему?

На самом деле, нет некрасивых девушек, есть лишь неправильно сделанный макияж. Любой изъян можно легко исправить косметикой. Чтобы подобрать правильную технику для своего лица, стоит обратиться к визажисту. Всего за один урок он сможет снять все ваши комплексы несколькими штрихами спонжика.

Стоит помнить, что истинная красота скрывается вовсе не в теле, а в душе. Если душа прекрасна, прекрасно и тело. Нужно всего лишь следить за своим рационом, регулярно заниматься спортом, а также правильно подбирать одежду и макияж.

 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Гормональные прыщи: причины появления и методы лечения

Прыщи (или акне, угри) – одно из самых распространенных несовершенств кожи, которое может стать причиной психологического дискомфорта в любом ...

+ View

Как проблемы позвоночника связаны с головными болями?

Испытывая головную боль, люди привыкли убирать ее с помощью таблетки и забывать о ней до следующего приступа. Однако не всегда такой симптом может ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top