Статьи для врачей

   Рельефный пресс – это одна из самых сексуальных частей тела.  Но заполучить его не так просто. Что же необходимо предпринять, чтобы сделать пресс рельефным? Как обеспечить свой живот кубиками? Как быстро и без проблем наполнить свой живот сексуальностью и обольстительной мускулатурой? Подробней об этом в статье от Estet-portal.com.

Спортивные шаги к сексуальному прессу

  Разумеется, чтобы кубики на прессе были видны, необходимо избавиться от лишнего веса и накачать мышцу. Впрочем, причина не подтянутости торса может скрываться не только в лишнихжировыхнакоплениях. Обвисший живот может быть таковым по причине сильного ослабления мышцы.

   Чтобы привести тело в форму, необходимо трижды в неделю заниматься в тренажерном зале. Время тренировки должно составлять не менее 45-ти минут. Каждое упражнение нужно выполнять не менее, чем в два подхода, по 10-25 раз.

   Подтягивание мышц пресса требует упражнение с утяжелителями – гантелями и штангами. Придется выполнять упражнения, предназначенные не только для верхнего, нижнего и бокового пресса, но также для мышц спины, поскольку в ходе этих занятий также задействованы мышцы живота. Чтобы тело было в здоровом тонусе и спортивной форме, придется также уделить внимание мышцам ног, рук и груди. Во многих упражнениях для этих групп мышц также задействован пресс.

   Но не следует ожидать, что спортивные тренировки смогут обеспечить выразительный мускулатурный рельеф на теле. Для этого понадобится соблюдать специальную диету.

Специальная диета для рельефного пресса

   Чтобы кубикипресса были действительно заметны, необходимо избавиться от жировой прослойки. Если жировая прослойка тела составляет 10%, мышцы живота будут видны только в напряженном состоянии. Чтобы они выделялись в расслабленном состоянии, жировая прослойка тела должна составлять 6%.

   Для достижения такого результата необходимо исключить из рациона жирную пищу. Стоит также принимать специальные пищевые добавки, стимулирующие рост мышечной ткани. В число таких компонентов входит креатин и сывороточный белок. Креатин представляет собой порошковую смесь, которая разводитсяхолодной или теплойводой и принимается по чайной ложке. Сывороточный белок – эта обезжиренная добавка без лактозы, содержащая в себе богатое количество белков. В диету также стоит включить яичный белок.

  Поддерживайте здоровый образ жизни, чтобы заполучить долголетие. Больше рецептов здоровья читайте на Estet-portal.com!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Причины бессонницы – почему не удается уснуть

Крепкий и здоровый сон целую ночь без перерывов является залогом хорошего настроения и отменного самочувствия. Как иногда сложно добиться от своего ...

+ View

Топ-6 продуктов, незаменимых при сидячей работе

Рутинная офисная работа является частью жизни большинства людей на планете, и это не может не оказывать отрицательного воздействия на здоровье ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top