Статьи для врачей

Наконец-то пришло долгожданное лето – время отпуска, солнца, моря, пляжа и отдыха. Несомненно, стоит задуматься о защите от ультрафиолетового облучения. В основном все средства “от солнца” богаты диоксидом титана (физический фильтр). Это не всегда хорошо. В случае если человек борется с акне, средства с диоксидом титана могут вызывать рецидивы заболевания. Помимо этого, они достаточно жирные, что само по себе некомфортно обладателям и без того жирной и проблемной кожи. А ведь зачастую это воспалительное заболевание поражает кожу спины, груди и лица. То есть те участки кожи, которые летом в основном открыты.

Что же делать летом? Совсем не ходить на пляж или же купить себе паранджу? Это лишнее! Теперь вы можете не опасаться за свою кожу. Имея под рукой крем ACNECARE SPF15 от PHARMASKINCARE, Вы можете быть спокойны, Ваша кожа не пострадает ни от избытка ультрафиолета, ни от избытка диоксида титана.

Легкий крем ACNECARE SPF15 позаботится о здоровье Вашей кожи и надежно защитит ее в течение всего дня. Дело в том, что ученые лаборатории PHARMASKINCARE вывели уникальную формулу крема для жирной, проблемной кожи с защитой от ультрафиолета с фактором 15, он включает в себя множество химических фильтров, которые не забивают поры и не провоцируют воспалительные реакции. Таким кремом можно вполне пользоваться как в городе, так и на пляже, ведь SPF 15 – это порядка 78% защиты от ультрафиолета.

Помимо этого, крем ACNECARE SPF15 богат растительными экстрактами, обладающими антисептическими свойствами, а специальная аминокислота очищает расширенные и забитые поры. Витамины и антиоксиданты сделают свое дело в борьбе за Вашу и красоту и здоровье. Д-Пантенол или витамин В5 (его еще называют витамином красоты) улучшает регенерацию кожи, а также обладает увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. И, наконец, в состав входят матирующие агенты, предотвращающие появление жирного блеска, которые зафиксируют макияж на Вашем лице на целый день!

Итак, волшебный крем от PHARMASKINCARE еще и весьма экономичен: большая тюба, объемом в 180 мл рассчитана на лицо и тело, и Вам ее хватит на все лето!!! Теперь и всегда Ваша кожа под надежной защитой от акне и фотостарения благодаря легкому солнцезащитному крему ACNECARE SPF15.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Чем опасен долгий сон для здоровья?

Наверное, каждый человек в мире любит поспать. Сон – необходимая составляющая человеческой жизни, во время него происходят важные восстановительные ...

+ View

7 продуктов для поддержания иммунитета зимой

Нашему организму зачастую бывает нелегко пережить холода: у нас ослабляется иммунитет, и как следствие – увеличиваются шансы подхватить простуду либо ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top