Статьи для врачей

Жировые отложения, которые проявляются в виде неприятных глазу складок на животе, боках и в прочих местах тела, можно удалить при помощи различных процедур. Однако безопасность, удобство, затраты времени на такие процедуры, а также возможные побочные эффекты и осложнения после них толкают специалистов на поиски новых неинвазивных способов коррекции фигуры, об одном из которых Estet-portal сегодня и расскажет Вам.

Так называемые холодные лазеры, они же низкоинтенсивные лазеры, они же лазеры малой мощности были впервые применены в Соединенных Штатах Америки для уменьшения боли в суставах и мышцах. Такие процедуры, как заметили врачи и пациенты, сопровождались значительным уменьшением жировых отложений в обрабатываемой зоне. Удивленные производители таких аппаратов начали проводить научные исследования, чтобы понять причины такого воздействия на жировые отложения. В результате таких исследований было доказано, что адипоциты (жировые клетки) “опустошались” под воздействием световых волн определенной длины, излучаемых такими низкоинтенсивными лазерами.

Приятный способ быстро похудеть – проведение неинвазивной лазерной процедуры с помощью холодного лазера Tinaka

Во время проведения полностью неинвазивной процедуры, которая не несет в себе рисков, пациент чувствует приятное тепло в обрабатываемой области. Перед воздействием низкоинтенсивных лазеров кожу не нужно специально подготавливать. Однако стоит отметить, что перед проведением данной процедуры врач должен осмотреть пациента, чтобы убедиться в отсутствии повреждений кожи. Также обязанностью врача является определение зон, которые необходимо обработать (в соответствии с пожеланиями пациента), и постановка целей, а также предоставление рекомендаций по поводу образа жизни и питания пациента. Также врачи, как правило, фотографируют области тела пациента, которые будут подвержены воздействию низкоинтенсивного лазера, чтобы после процедуры объективно оценить полученные результаты.

Непосредственно во время процедуры пациенту предлагают прилечь на удобную кровать в расслабляющей обстановке. Далее врач покрывает обрабатываемые зоны эластичной лентой, размещая на поверхности кожи специальные подушечки и закрепляя их лентой.

Также две дополнительные подушечки размещаются на ближайших к обрабатываемой области зонах лимфодренажа.

Процедура занимает 20 минут, при этом пациент не чувствует боли, единственное ощущение, которое сопровождает его на протяжении всей процедуры – приятное и расслабляющее тепло.

При необходимости избавиться от большего количества жировых отложений время проведения процедуры увеличивается до 25 минут, однако стоит отметить, что это максимально дозволенное время воздействия такого лазера.

После процедуры врач снимает наложенные ранее ленты и подушечки. При необходимости врач также осматривает поверхность кожи, и делает замеры, чтобы оценить степень похудения, а также делает фото обработанной области.

Последние исследования показали, что после первого сеанса с использованием низкоинтенсивного лазера у 20 пациентов наблюдалось уменьшение охвата бедер на 1,5 см, у 19 пациентов охват живота уменьшился на 3 см.

В зависимости от желаемого эффекта похудения пациенту понадобится пройти 3 – 5 сеансов данной процедуры с использованием низкоинтенсивного лазера (максимум 2 сеанса в неделю).

Холодный лазер Tinaka не борется с ожирением

Низкоинтенсивные лазеры не всегда приводят к потери веса. Они помогают улучшить фигуру, помогая вывести жир из адипоцитов в обрабатываемой области. В случае наличия лишнего веса и с целью закрепления результатов пациентам рекомендуется регулярно заниматься упражнениями, употреблять здоровую пищу и пить достаточное количество жидкости (не менее 1,5 л воды в день).

Противопоказания и побочные эффекты холодного лазера Tinaka

У пациентов с чувствительной кожей может появляться небольшое покраснение на обрабатываемом участке кожи. Однако такое покраснение быстро проходит после процедуры. Людям с высоким фототипом кожи, глубоким загаром, беременным и кормящим грудью женщинам, людям с заболеваниями кожи, хроническими болезнями или металлическими имплантатами данная процедура не рекомендуется.

Отличный способ избавиться от жировых отложений и скорректировать фигуру без затрат времени, усилий и болевых ощущений!

Источник estet-portal.com

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

18 премудростей Эсте Лаудер – создательницы империи красоты

Эсте Лаудер… Главной целью её жизни было сделать всех женщин мира прекрасными и неповторимыми, и для этого она создала не просто косметический бренд, ...

+ View

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top