Статьи для врачей

Жировые отложения и недостатки фигуры – это проблема, волнующая множество женщин (и мужчин) во всем мире. Одним из многочисленных способов избавления от таких недостатков является коррекция фигуры при помощи комбинации двух неинвазивных техник, которые помогут стать стройнее, моложе всего за несколько часов.

Криолиполиз для устранения локализированных жировых отложений и целлюлита

Технология криолиполиза представляет собой идеальное решение для естественной и быстрой коррекции непривлекательных изгибов тела, таких как жировые складки на талии и животе, локализованные жировые отложения на руках, спине, ягодицах и бедрах. Криолиполиз является альтернативой липосакции, которая состоит в неинвазивном и безболезненном устранении локальных жировых отложений без неприятных ощущений и хирургического вмешательства.

В чем заключается процедура криолиполиза?

Данная технология основана на естественной реабсорбции жировых клеток организмом. Таким образом, после воздействия холодом организм избавляется примерно от 7 миллиардов жировых клеток. Рукоятка аппарата для криолиполиза помещается на обрабатываемый участок тела и постепенно охлаждает жировую ткань, не повреждая при этом эпидермис или иные прилегающие ткани.

Длительность процедуры криолиполиза варьируется в зависимости от количества обрабатываемых участков. Революционный метод, при помощи которого можно достичь впечатляющих результатов как у женщин, так и у мужчин, помогает скорректировать фигуру путем устранения жировых отложений и придать телу гармонию на длительный период времени.

Повышение тонуса тела и коррекция фигуры

Помимо удаления “упрямых” жировых отложений, также необходимо придать телу соответствующую форму для обеспечения гармоничного и подтянутого внешнего вида. В этом помогут восстанавливающие нити Haute Couture. Всего за несколько сеансов (в зависимости от поставленных целей) при помощи таких нитей можно достигнуть эффекта разглаживания и похудения. Нити представляют собой технологию биоомоложения, которая путем естественной коррекции фигуры реструктурирует и повышает тонус кожи, создавая омоложенный подкожный матрикс, предотвращающий возникновение целлюлита и накопления жировой ткани.

Теоретическая часть

Инъекционная технология, выбранная в соответствии с обрабатываемой зоной, а также направление восстанавливающих нитей являются определяющими факторами для будущих результатов. Добавление активированной плазмы и света помогает “перезапустить” микроциркуляцию и лимфатический дренаж, предотвращает гипоксию тканей и стимулирует выработку коллагена. Вследствие этого кожа становится более эластичной, контуры тела – более выраженными, целлюлит – менее заметным, а сам пациент может избавиться от 2 – 6 лишних сантиметров на теле всего за один сеанс.

Результаты

  • зона декольте – наблюдается гомогенизация цвета кожи и улучшение ее общего состояния; 
  • область живота – разглаживающий эффект и уменьшение объема после первого сеанса; 
  • спина и ягодицы – уменьшение объема, коррекция формы и эффект похудения; 
  • руки и бедра – уменьшение целлюлита, повышение тонуса и подтягивающий эффект.

Эти две технологии – криолиполиз и восстанавливающие нити – могут использоваться как отдельно, так и в комбинации в соответствии с обрабатываемыми участками тела и поставленными целями. Эти методы также можно объединять с безболезненными лазерными процедурами для похудения с целью достижения еще более впечатляющих результатов.

Источник: estet-portal.com.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

18 премудростей Эсте Лаудер – создательницы империи красоты

Эсте Лаудер… Главной целью её жизни было сделать всех женщин мира прекрасными и неповторимыми, и для этого она создала не просто косметический бренд, ...

+ View

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top