Статьи для врачей

Большинство возрастных проблем с кожей возникают из-за обезвоживания. Конечно, существует масса полезных кремов с хорошим увлажняющим эффектом, но инъекции все-таки более результативны. В последние годы самой популярной методикой была биоревитализация с использованием средств на основе гиалуроновой кислоты. Недавно на рынке появилась новая методика мезотерапии – пептидная биоревитализация. Сегодня редакция Estet-portal расскажет Вам об этой процедуре и ее отличиях от других современных инъекционных методик.

Преимущества пептидной биоревитализации

Полезные для кожи вещества, которые содержатся в новых препаратах пептидной биоревитализации, представляют собой уникальный коктейль. Интенсивное восстановление и омоложение зоны декольте, шеи и кожи лица – это основные зоны действия нового инъекционного антивозрастного дермамодулятора Aquashine. Кроме коктейля из минералов, аминокислот,  витаминов, коэнзимов и гиалуроновой кислоты, в нем содержатся биомиметические пептиды. Именно они производят наибольший эффект, так как идентичны тем, которые содержатся в нашей коже. Сияющий и ухоженный вид кожи обеспечен практически сразу после процедуры.

Проведение процедуры пептидной биоревитализации

Процедура начинается с нанесения обезболивающего крема. После того, как он впитался, косметолог переходит непосредственно к инъекциям. В месте уколов может ощущаться небольшой зуд, что является последствием пересушенной кожи.  После процедуры естественна небольшая опухлость и покраснение зоны, где она проводилась, которые проходят без следа спустя пару дней. Далее Вам остается лишь ощутить положительный эффект в виде увлажненной и омоложенной кожи. Перед проведением пептидной биоревитализации рекомендуется не посещать тренажерный зал, баню, сауну или бассейн, а после нее не стоит наносить на лицо привычные кремы и косметику.

Показания к пептидной биоревитализации

Возрастные изменения кожи

Пептидная терапия значительно улучшает качество кожи. Существует два типа препаратов: YAL-System, который подходит для обезвоженной молодой кожи Aquashine – идеален для 35-45 лет.  Морщины, гравитационный птоз, потеря тонуса и эластичности – инъекции нового поколения справляются с этими возрастными изменениями без труда.

Наличие пигментных пятен

Уникальность состава препарата Aquashine еще и в том, что в нем содержатся пептиды, которые способствуют коррекции пигментных пятен. Он способствует выработке эластина, коллагена, благоприятно влияет на эластичность и плотность кожи, уменьшает рубцы, сокращает морщины, защищает кожу от воздействия внешних факторов, а также содержит ингредиенты, которые активно осветляют пигментацию и выравнивает цвет лица.

Помните, что проведением процедуры пептидной биоревитализации должен заниматься только дипломированный специалист. Также стоит проверять сертификаты препарата, который используется. Редакция Estet-portal искренне надеется, что наши советы помогут Вам всегда отлично выглядеть.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

18 премудростей Эсте Лаудер – создательницы империи красоты

Эсте Лаудер… Главной целью её жизни было сделать всех женщин мира прекрасными и неповторимыми, и для этого она создала не просто косметический бренд, ...

+ View

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top