Статьи для врачей

пластика лица

В стремлении подольше сохранить красоту и молодость каждая женщина хранит собственные секреты того, как выглядеть хорошо в любом возрасте. До определенного периода борьба  с увяданием кожи ведется с помощью косметологических процедур. Но когда эти процедуры становятся все интенсивнее, а интервалы между ними все короче, приходит время обратиться за помощью к пластической хирургии. Сегодня пластика лица может стать тем маленьким женским секретом, который совершенно не имеет внешних признаков хирургического вмешательства, но позволяет в любом возрасте выглядеть молодо и привлекательно. Хирурги клиники Medical Club владеют многими методами таких секретных преображений и готовы рассказать о некоторых из них читателям estet-portal.com.

Что подразумевает антивозрастная пластика лица?

Антивозрастная программа по хирургической коррекции лица предполагает сугубо индивидуальный подход к каждой пациентке. На консультации, прежде чем определить меры, которые необходимо принять для поддержания красоты и молодости, необходимо разобраться с общими признаками старения.

Антивозрастная хирургия  требует учитывать морфологический тип старения лица конкретной пациентки, помнить о ее  возрастных особенностях, а также, безусловно, сделать поправку на возможные хронические заболевания и начать коррекцию внешности с общего оздоровления организма.

Поскольку молодое лицо в нашем представлении обладает определенными параметрами – такими как гладкая кожа без морщин, открытый взгляд, четкий овал лица и округлость черт, то антивозрастная пластика лица заключается в последовательном исправлении дефектов, которые возникли в силу птоза тканей и других возрастных изменений.  Пластика лица в комплексе anti-age программы включает:

  • восстановление утраченных с возрастом объемов лица,
  • SMAS-лифтинг и иссечение избытков обвисающей кожи,
  • коррекция периорбитальной зоны,
  • Cheek-lift – лифтинг щечной области,
  • подтяжка нижней трети лица и шеи, платизмопластика,
  • липосакция подбородка.

Грамотный выбор методов антивозрастной хирургии и их сочетание с другими возможностями современной эстетической медицины позволяет добиться прекрасного омолаживающего эффекта.

Какие возрастные проблемы решает пластика лица

Для каждой пациентки в клинике Medical Club подбираются те виды пластики лица, которые сделают ее внешность моложе. Наиболее часто применяются следующие методы:

Восстановление объемов. С возрастом женское лицо теряет объемность форм, присущую молодым девушкам. Для их восполнения обычно применяется липофилинг. Иногда хирург предлагает для начала воспользоваться филлерами, чтобы точно определить, какие конкретно зоны коррекции и в каком объеме пациентка хотела бы наполнить, а потом уже перейти к липоскульптурированию

SMAS-лифтинг предполагает пластику лица пациентки на уровне мышечно-апоневротического слоя, когда мягкие ткани отслаиваются и подтягиваются, фиксируясь в новом положении. При этом излишки дряблой обвисшей кожи иссекаются, лицо обретает четкие контуры. Пациентка избавляется от глубоких складок на лице, от второго подбородка и брылей.

Блефаропластика в сочетании с подтяжкой лба позволяет получить гладкуюкожу без морщин, а лицо без нависающих век, без мешков под глазами, позволяет также приподнять обвисшие под действием птоза брови, избавиться от морщин лба и переносицы, добиться открытости взгляда.

Пластика лица в зоне нижней трети и в области шеи дает возможность получить четкий угол между шеей и нижней челюстью, избавиться от тяжей на шее, кожной дряблости и обвисания. Часто сочетается с ментопластикой и липосакцией подбородка, если в этом есть необходимость.

Стойкость результата подтяжки лица  зависит от выбора опытного врача и от тщательного соблюдения его рекомендаций в послеоперационный период.

Длительность сохранения результатов антивозрастной хирургии усиливается и подкрепляется другими косметологическими и аппаратными процедурами, а также сильно зависит от привычного образа жизни пациентки.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Как добиться максимальной эффективности от тренировки?

Бывает, что несмотря на максимум приложенных усилий, результат от тренировок не такой, как вы ожидаете. Что же может быть не так? Давайте разберемся, ...

+ View

Топ – 7 продуктов, сжигающих жир

Для поддержания стройности и обретения тонкой талии правильное питание столь же необходимо, как и физические тренировки или активный образ жизни. Без ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top