Статьи для врачей

безболезненная эпиляция

Лазерная эпиляция по праву считается наиболее эффективным и безопасным методом удаления волос на участках тела любой площади и локализации. Благодаря инновационным технологиям, которые стремительно развиваются в наше время, теперь удаление волос лазером проводится намного быстрее и эффективнее, чем раньше. Такая возможность появилась благодаря революционной запатентованной технологии движения насадки MOVEO. Основной особенностью эпиляции с применением данной технологии является безболезненность и высокая скорость.

Максимально быстрая и безболезненная динамическая лазерная эпиляция

В клинике «MedCity» для эпиляции применяют уникальное высококачественное оборудование, работающее с технологией MOVEO, которая выводит лазерное удаление волос на новый уровень. Динамическая эпиляция отличается высокой степенью безболезненности и универсальностью – она позволяет проводить удаление волос на любом типе кожи. Благодаря охлаждающему сапфировому наконечнику Вы навсегда забудете о неприятных ощущениях во время процедуры!

Динамическая лазерная эпиляция позволяет удалить нежелательные волосы с любого участка тела.

Динамическая лазерная эпиляция обладает рядом преимуществ перед другими методами удаления волос:

  • подходит для любого типа кожи;
  • процедура проводится в 3-5 раз быстрее обычной;
  • процедура абсолютно безболезненна.

Как проходит процедура динамической эпиляции?

В процессе эпиляции специалист равномерными движениями перемещает рукоятку по выбранным участкам кожи. Благодаря этому обеспечивается поэтапный селективный нагрев волосяной луковицы и ее последующее разрушение.

Благодаря высокой скорости перемещения насадки и поэтапному нагреву луковиц обеспечивается максимальный комфорт и безопасность процедуры для пациента.

За неделю до эпиляции не разрешается загорать (как на солнце, так и в солярии), за 1 день до процедуры необходимо будет сбрить волосы на обрабатываемом участке, после процедуры также необходимо будет отказаться от солнечных ванн и соляриев на 7 дней.

Максимальный комфорт и абсолютная безболезненность процедуры достигаются благодаря встроенной контактной системе охлаждения кожи, которая позволяет охладить наконечник до 15оС.

Так, обработка участка кожи размером 10х10 см займет всего 25 секунд. А полный курс состоит из 5 – 6 процедур, в отличие от 10-12 процедур, которые потребуются при обычной эпиляции. После процедур сохраняется «эффект чистой эпиляции», а сама технология динамической эпиляции отлично подходит для обработки больших зон.

Динамическая лазерная эпиляция не только подходит для любых фототипов и участков кожи, но и отличается отсутствием побочных эффектов – ожогов и гиперемии.

Таким образом, основными преимуществами динамической лазерной эпиляции являются:

  • процедура проводится быстро;
  • для полного удаления волос требуется в два раза меньше процедур (по сравнению с другими видами эпиляции);
  • сохраняется «эффект чистой эпиляции»;
  • во время процедуры можно эффективно обрабатывать большие зоны;
  • подходит для кожи любого фототипа;
  • процедура максимально комфортна за счет охлаждения кожи;
  • процедура абсолютно безопасна;
  • эпиляция проходит безболезненно.

Специалист, проводящий процедуру динамической лазерной эпиляции, подбирает уровень энергии и прочие параметры, исходя из особенностей кожи и волос пациента, для достижения максимальной эффективности и комфорта.

Если у Вас остались какие-либо вопросы по поводу технологии динамической эпиляции, особенностях проведения процедуры, подготовке к удалению волос или противопоказаниях, квалифицированные специалисты клиники «MedCity» предоставят Вам всю необходимую информацию.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

+3 # Лариса 04.07.2016 17:54
Меня интересует возможность проведения лазерной эпиляции, в области линии глубокого бикини. Сколько процедур для этого потребуется, и какова вероятность того, что нежелательные волосы снова не появятся? Из-за опасений, что могут остаться ожоги, раз за разом откладываю эту процедуру. Может я зря боюсь, и стоит заняться этим вопросом уже сейчас? Как быстро можно будет начать загорать после такой процедуры?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # МЕД СИТИ 05.07.2016 16:10
Добрый день. Для удаления волос нужно пройти курс с 6-8 процедур, изначально с интервалом в один месяц (в дальнейшем интервал увеличивается так как рост волос замедляется ). Волосы удаляются навсегда. После эпиляции загорать можно, только нужно зону на которой проводилась процедура прикрывать от солнца так как попадание прямых солнечных лучей может способствовать пигментации.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Виолетта 03.09.2016 11:46
Лариса, не откладывайте и соглашайтесь. Вы будете довольны. А у меня вообще рыжие волосы. Но для Мотуса это не стало проблемой. Всего только вторая процедура, но результат великолепный. И никаких покраснений и ожогов. Процедура очень комфортная, учитывая то, что сама я очень чувствительная барышня))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Татьяна 05.07.2016 16:18
Очень хорошо, что это безболезненно, безопасно и быстро, а главное без побочных эффектов. Подскажите, если волосы тонкие и светлые и если волосы темные и плотные процедур будет 5-6 и в тот и в другом случае? Между процедурами какое время проходит, неделя, месяц или больше? Ну и слышала, что даже после всех процедур, через полтора-два года нужно все эти процедуры повторять или их уже будет меньше?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # МЕД СИТИ 15.07.2016 18:34
Добрый день, Татьяна.
Дерматовенеролог проводящий динамическую эпиляцию выставляет индивидуальные параметры в зависимости от фототипа кожи и волоса, курс процедур от цвета волоса не меняется, так как действие луча лазера нацелено на волосяную луковицу и только при ее нагревании происходить разрушение, после чего волос выпадает. Интервал между процедурами составляет один месяц и с каждой последующей процедурой интервал увеличивается. После прохождения курса, волосы не растут (появление волос может зависит от индивидуальных особенностей организма).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Ольга 05.07.2016 20:10
Мне давно хотелось избавиться от излишних волос на голенях и бёдрах. Но беспокоят некоторые вопросы по поводу возможных осложнений после процедуры: насколько это болезненно или опасно для кожи, если проводить эпиляцию сразу на столь большой поверхности. Не возникнут ли впоследствии рубцы или ещё какие-нибудь осложнения или нежелательные изменения. Хочется, конечно, быть красивой, но и здоровье потерять тоже не хотелось бы. Возможно смогу получить ответы на интересующие меня вопросы на вашем сайте.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # МЕД СИТИ 15.07.2016 18:48
Добрый день, Ольга.
Технология MOVEO позволяет проводить эпиляцию на больших зонах абсолютно безболезненно, быстро и без побочных результатов. Луч лазера действует на волосяную луковицу, не подвергая нагреванию окружных тканей, что в свою очередь исключает ожоги, покраснения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Вера 02.09.2016 14:17
Пару месяцев назад начала делать у вас эпиляцию на Мотусе, хочу поделится впечатлениями от процедуры. Очень комфортно проходит процесс, так как совсем не больно, даже в зоне бикини, где на других лазерах я кричала от адской боли. Важно, перед процедурой сбрить волосы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Ульяна 05.09.2016 14:54
В Украине представлена принципиально новая технология лазерной эпиляции Moveo
Последней новинкой в области лазерной терапии стал лазер Motus AX от компании DEKA, который появится в распоряжении клиники МЕД СИТИ в июне этого года.
Этот новый высокоскоростной александритовый лазер работает на новейшей запатентованной технологии в движении – MOVEO.
Motus AX в действительности является революционным прорывом в области лазерной эпиляции и гордостью компании DEKA. Этот лазер объединяет в себе достоинства александритовых и диодных лазеров: он работает на любом фототипе кожи, абсолютно безболезненно и с высочайшей скоростью проведения процедуры: участок кожи 10х10 см обрабатывается за 25 сек. Огромным достоинством Motus AX является невероятно эффективная работа с более тёмной кожей.
При этом полный курс эпиляции на этом лазере составляет всего 5-6 процедур, плюс сохраняется эффект «чистая эпиляция».
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Аня 07.09.2016 16:09
Дорогие дамы, хочу вам сказать, что это моя мечта и мечта всех девушек. Безболезненный и очень эффективный метод борьбы с нежелательными волосами. Рекомендую пройти курс процедур именно в Медсити.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Mariia 08.09.2016 11:29
Я в восторге! Не могу не поделится эмоциями и результатом лазерной эпиляции Moveo. Быстро! Не больно абсолютно! Эффективно! Ноги и бикини сделали всего за 40 мин. Процедуру проводили на бритое тело без волос. Очень удобно! Для тех у кого нет свободного времени - рекомендую. Минимум потраченных минут - максимум результат!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Роксолана 08.09.2016 12:14
Увеличивала губки 3 раза в течении года. Первые 2 раза гиалуроновая кислота держалась недолго 2 месяца, так как попалась клиника использующая дешевые материалы, как говорила, заказывала их из ОАЭ Дубай и продавала за неплохие суммы в салоне.
Последний раз делала гиалуроновой кислотой под названием Skin Wise Meddle в хорошей клинике MedCity и была очень довольна. На губки нанесли обезболивающий крем минут на 30 после губки онемели и не чувствовали боли. Дерматолог частыми укольчиками вводила препарат, наполняя равномерно.
После процедуры онемение губ прошло через немногое время и оставались следы от уколов ... к вечеру губки выглядели ровненько, от уколов не осталось и следа.
Эффект объемных губ сохранялся на протяжении 9 месяцев. Затем постепенно выходит из организма!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Соломия 09.09.2016 11:38
Давно слышала о динамической эпиляции и хотела попробовать что это, т.к отзывы в интернете были только положительные, но в Киеве ни одна клиника не владела данным аппаратом( и вот наконец-то я узнала,что в Мед Сити есть этот аппарат Итальянского производителя. Я сделала пока только одну процедуру, но все участки тела и теперь понимаю почему этот аппарат пользуется популярностью в других странах) Это действительно мечта! Наконец-то можно избавиться от любых волос быстро, без боли и навсегда) Спасибо вам Мед Сити за возможность обслуживаться на инновационном аппарате)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Вероника 09.09.2016 11:40
Самое время привести кожу в порядок после жаркого лета. И любимая клиника Мед Сити как знает, что нужно нам) Сразу выгодное предложение до конца года на элексир молодости и красоты - биоревитализацию! Всего за 1900 грн за все и препарат наивысшего качества! Спасибо Вам за шикарный сервис и заботу о своих клиентах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Светлана 16.09.2016 16:55
Хочу поделиться своим отзывом о лазерной эпиляции! Я много и долго изучала клиники их оборудование их цены,читала отзывы,и сама искала инфу в инете!И остановилась на эпиляции Мовео.Все приемущества _ЭТО ПРАВДА!Отсутствие боли!!!!!!Эффективность и динамичность процедуры!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Клария 12.11.2016 16:51
В этой клиники делали УЗИ на разных частях тела, нам сделали скидку и отличное УЗИ. Вот бы так в городских поликлиниках. Так здесь же все под запись, чистенько, приятно и цены как для Киева не высокие.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Layra 26.11.2016 16:34
:-) Хотела написать хороший отзыв, так как сама доверю информации написаной другими людми. Обслужалась несколько недель назад, конечно услугу доктор выполнил очень быстро с помощью лазеря и было совсем не больно. Волосы выпали ровно через 10 дней после эпиляции. Все как и обещали. Спасибо моему доктору.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Популярные

18 премудростей Эсте Лаудер – создательницы империи красоты

Эсте Лаудер… Главной целью её жизни было сделать всех женщин мира прекрасными и неповторимыми, и для этого она создала не просто косметический бренд, ...

+ View

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top