Статьи для врачей

При всем богатстве выбора косметики, рано или поздно некоторые средства теряют свою эффективность. Это связано с привыканием и нарастающим с возрастом старением нашей кожи. Чем больше увядает кожа, тем более эффективные средства нам требуются для ухода за ней. Тогда на помощь приходит плацентарная или клеточная косметика. Начинать пользоваться этими средствами лучше с 30-ти лет, когда процесс старения уже становится более заметным и кожа начинает терять способность к восстановлению и регенерации коллагена.

Что такое плацентарная косметика? 

Последние несколько лет набирает популярность использование средств, в основе которых лежит применение экстрактов тканей эмбриона животных и человека. В этих случаях используют ткани ягнят или плаценты человека. Такая возможность появилась 15-20 лет назад и только относительно недавно стала часто использоваться.

Особенность ее в том, что она работает с кожей на глубоком уровне и устраняет именно причины старения, а не предупреждает их, как большинство косметических средств. Иногда некоторые причины невозможно или очень трудно устранить с помощью косметических процедур, а плацентарная косметика способна справиться такими проблемами (например: повышенная чувствительность кожного покрова, сильно проявляющаяся сосудистая сетка, наличие больших областей пигментации кожи и т.д.)

Как применяют плацентарную косметику?

Чаще всего плацентарную косметику применяют при помощи масок. Это самый удобный метод, который можно использовать в домашних условиях. Это плацентарные и плацентарно - коллагеновые маски. Они не только омолаживают кожу, но и оказывают лифтинговый эффект, подтверждает estet-portal.com. С помощью них оказывается комплексный уход за кожей, который замедляет процессы старения и убирает излишнюю пигментацию.

Чаще всего маска – это пропитанная специальным косметическим составом хлопковая ткань, которая может применяться до 3-х раз. После вскрытия ее лучше хранить в холодильнике, так как продукт, нанесенный на нее, является «живым». Также можно использовать основанные на клеточных составляющих кремы, экстракты и сыворотки и т.д.

Какие составляющие входят в плацентарную маску? 

В состав современных масок обычно входят: аминокислоты, различные ферменты, комплекс с биологическими факторами роста, микроэлементы и витамины. Также они могут состоять из:
• Жемчужной пудры, которая наполнена микроэлементами и аминокислотами. Их свойства таковы, что замедляется процесс старения кожи, клетки защищаются от разрушительного воздействия свободных радикалов;

• Активного золота, которое используется для восполнения водного баланса клеток кожи, устранения морщин и пигментных пятен, сглаживания мешков и синяков под глазами.

• Гиалуроновой кислоты, помогающей регенерации кожи или сглаживанию рубцов за счет миграции клеток эпидермиса.

• Коллагена, который восстанавливает упругость и сглаживает морщины.

• Морских водорослей, включающих в себя протеины, микроэлементы, аминокислоты и витамины, которые необходимы для баланса жизненного цикла клеток нашей кожи. Они содержат огромную концентрацию йода, меди и магния.

• Экстракта красной икры, обладающего укрепляющим и моделирующим воздействием, который также влияет на нормализацию гормонального фона;

• Жира печени глубоководных акул, содержащего сквален. Это природный антибиотик, который борется с проблемами бактериального характера. При иммунных и онкологических проблемах, полезен скваламин, содержащийся в ней.

• Клеток плаценты овцы, хорошо убирающих пигментацию и отбеливающих кожу. Они влияют на обновление ее состава и способствуют образованию новых клеток, ведут к замедлению процессов старения, сужают поры, блокируют действие свободных радикалов. За счет стимулирования роста новых клеток осуществляется омолаживающий эффект.

• Ростков бамбука, увеличивающих активность фибробластов кожи по средством высокой концентрации лектинов.

После ежедневного двухнедельного применения Вы заметите стойкий эффект этих масок. Однако уже с первого раза после 20-ти минутной процедуры будут видны улучшения на коже. Маски имеют прорези для глаз и губ и полностью покрывают зону кожи на лице и шее, поэтому очень удобны в применении.

Благодаря регулярному использованию плацентарных масок достигается безоперационный эффект омоложения кожи. Надеемся, эта информация была полезна для Вас, и вы будете эффективно ухаживать за собой с estet-portal.com.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Причины бессонницы – почему не удается уснуть

Крепкий и здоровый сон целую ночь без перерывов является залогом хорошего настроения и отменного самочувствия. Как иногда сложно добиться от своего ...

+ View

Топ-6 продуктов, незаменимых при сидячей работе

Рутинная офисная работа является частью жизни большинства людей на планете, и это не может не оказывать отрицательного воздействия на здоровье ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top