Статьи для врачей

тета хилинг

Современная погоня за карьерой отучила людей думать о ходьбе и дороге во время ходьбы. Их энергия, сознание и дух диссонируют и не могут достичь гармонии. Здоровье человека, находясь в прямой зависимости от его психики, нарушается. Внутренние механизмы дают сбой и приводят к заболеваниям. В даосском учении есть поговорка: “Мудрость входит через ноги”. Предлагаем Вам самим убедиться в верности данного изречения и ознакомиться с понятием тета-хилинга и принципами, которые лежат в его основе.

Ноги, как корни дерева

Восстановить гармонию организма человеку возможно не только через медитацию и упражнения, но и через массаж ступней. Дышать через “бьющий родник” означало пополнять энергию тела через энергию души, очищенной энергией Земли.

Если человек – это дерево, то его ноги – корни дерева, берущие энергию планеты через ступни для того чтобы жить и процветать, украшая Землю чистотой помыслов и тела. 

Большинство людей возрастом за 40 отлично помнят пробежки босиком по мокрой грунтовой дороге или песку. Жители городов забывают свои “корни”, перестают ходить босиком каждый день, а ведь ещё в детстве это доставляло огромное удовольствие. Современная обувь на каблуках и танкетках и вовсе уводит нас от земли, энергия не может циркулировать свободно, мы забываем о простых вещах, перестаём их ценить и теряем связь с собственным организмом. В результате – стрессы, болезни, бессонница.

Место силы, тем не менее, есть в нас самих. Подожмите пальцы ступни и прощупайте углубление в середине, между двумя бугорками находится как раз нужная нам точка Юн-цюань, “бурлящий источник, родник”.

Альтернативная медицина – основа тета-хилинга

Рекомендации по массажу Юн-цюань включают множество состояний: шок, потеря сознания, солнечный удар, судороги, слабый аппетит, тревожность, стресс, истерики, головные, позвоночные боли и т.д. Способ нажатия на точку методом акупунктуры поможет избежать тяжких последствий от многих проблем. Даже просто улучшить тонус организма поможет всего одна точка “родника”. Главное в давлении – использовать 1 палец для удобства и не причинять боль (удобнее делать массаж большим пальцем ведущей руки, круговыми движениями).

При болезнях почек проявите осторожность во время массажа – оставшаяся вмятина после надавливания говорит о том, что вы перестарались, продолжать не стоит.

Самомассаж выполняют справа и слева, надавливая точки на ступнях. По 20 нажатий на каждую. Утром и вечером. Можно разогреть ладони перед массажем: потереть их друг о друга до лёгкого жжения – тогда Вы сможете массировать ступни ладонями, используя энергию сердечного огня для подпитки водной энергии почек.

Тета-хилинг: “родник” согреет, поможет сосредоточиться и успокоит

—  для улучшения умственного труда “сосредоточение мысли” на точке Юн-цюань избавит от усталости.

—  для холодных ног и для снятия стресса “родник” поможет согреться: перцовый пластырь 1,5х1,5 см. приклейте к точкам обеих ног. Пластырь разогреет и активизирует точку, Вы быстро согреетесь и будете меньше мёрзнуть на улице.

Заменить перцовый пластырь можно обыкновенным, но с предварительным массажем: обычный пластырь наклейте в точки “родника” на обеих ступнях, вклеив по красной фасолинке в обе ямки ног. Закрасьте точки красным маркером – это также активизирует тепло организма, избавит от страха, переживаний и холода.

Путь Дао и Тета-хилинг: массаж для души

При массаже “родниковых” точек на ступнях ног активизируются тета-частоты мозга человека, что приводит к быстрому настрою на позитив и выздоровление.

Негативные мысли разъедают душу, отравляют тело и могут привести к непоправимым результатам. Даже если Вы абсолютно здоровы, негатив сказывается в других аспектах Вашей жизни. Полноценно учувствовать в жизненных процессах можно, лишь привнеся в свои мысли позитивные нотки и “наступив на горло” негативным. В процессе работы мозга тета-волны как раз этим и занимаются. Вы сами начинаете обращать внимание на полезную вам информацию, сменяете убеждение на новые, где всё возможно и Вы снова здоровы, а также обучаетесь правильно чувствовать и реагировать на краски жизни. Тета-Хилинг – “исцеление в состоянии тета” или “тета-исцеление”.

Тета-хилинг. уровни убеждения, которые надо проработать

Наше подсознание скрывает от нас информацию о прошлых проблемах, которые тянут из нас энергию, превращая в негатив самые старые проблемы. И что делать в таких неоднозначных случаях? Конечно чистку!

Все наши убеждения и сильные чувства имеют глубокие корни. Мы условно поделили их на 4 уровня сложности:

1 – начальный - “родом из детства”. Все родительские догмы и крики о чистых полах – оттуда. Установки, полученные ещё в детстве нужно проработать для решения проблем, которые беспокоят сейчас.

2 – генетический. Здесь информация целого рода Ваших предков. Среди них есть и убеждения для защиты, только вот современный мир далёк по таким критериям от старины глубокой.

3 – история прошлого, когда весь опыт прожитых столетий тянется за Вами в жизнь теперешнюю. В тета-хилинге утверждение о прошлых жизнях – отправная точка для восстановления энергий. Все наши предыдущие жизни оказывают на нас влияние, от которого нужно избавиться.

4 – уровень души. Это наши собственные мысли. Эти убеждения, принятые нашей душой,  исходя из всего предыдущего опыта из всей Вселенной.

Для полного выздоровления души и тела пациенту нужно проработать все четыре. Кроме того, избавляясь от негатива, пациент должен научиться новой, незасоренной жизни, чтобы организм человека не придумал новой проблемы или не вернул старые установки.

Методика “ThetaHealin” находит повреждённые, устаревшие установки, мешающие человеку в его работе, личных отношениях, в финансовых делах, проводит диагностику и устраняет проблемы со здоровьем. В результате, Вам всего 1-2 сеанса могут полностью очистить “историю кармы” и вернуть полную, счастливую жизнь.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

18 премудростей Эсте Лаудер – создательницы империи красоты

Эсте Лаудер… Главной целью её жизни было сделать всех женщин мира прекрасными и неповторимыми, и для этого она создала не просто косметический бренд, ...

+ View

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top