Статьи для врачей

Эстетическая медицина сегодня – это популярная и очень востребованная сфера услуг. Хирургические операции и косметологические процедуры для коррекции тех или иных дефектов и несовершенств каждый день выполняются тысячам человек во всем мире. В современном обществе не является запретной темой даже коррекция интимной зоны, так как необходимость в этом возникает у множества пациентов. Сегодня estet-portal.com рассказывает об одном из наиболее распространенных оперативных вмешательств на мужских половых органах – циркумцизии или иссечении крайней плоти. Кому необходима эта операция и какая методика позволяет выполнить ее наиболее эффективно и безопасно – узнайте прямо сейчас.

Показания и методика проведения циркумцизии лазером

Циркумцизия – это хирургическая операция по обрезанию крайней плоти. Если раньше эта операция чаще всего выполнялась по религиозным соображениям или медицинским показаниям, в настоящее время к специалистам обращаются многие пациенты, которые решаются на такую операцию для коррекции эстетического дефекта.

Наиболее эффективным и безопасным вариантом циркумцизии является иссечение крайней плоти с помощью лазера, которое имеет ряд преимуществ перед традиционным хирургическим обрезанием.

Опытные специалисты и современное лазерное оборудование клиники «МедСити» позволяет выполнить эту процедуру абсолютно безболезненно и бескровно.

Циркумцизия:

  • показания к выполнению процедуры лазерной циркумцизии;
  • методика проведения циркумцизии с помощью лазера;
  • преимущества выполнения лазерной циркумцизии в клинике «МедСити».

Показания к выполнению процедуры лазерной циркумцизии

Как уже упоминалось, лазерная методика циркумцизии достаточно часто выполняется пациентам из религиозных соображений или с целью коррекции эстетического дефекта. Однако существует ряд медицинских показаний для выполнения этой операции, к которым относятся:

  • фимоз и парафимоз;
  • баланит;
  • травматические повреждение крайней плоти;
  • нарушение мочеиспускания, причиной которого являются воспалительные процессы крайней плоти;
  • преждевременная эякуляция в результате повышенной чувствительности головки полового члена;
  • воспалительные процессы в области головки полового члена;
  • эритроплазия Кейра.

Показания и методика проведения циркумцизии лазером

Методика проведения циркумцизии с помощью лазера

Процедура лазерной циркумцизии в клинике «МедСити» проводится в максимально комфортных для пациента условиях. Для того, чтобы избавить пациента от неприятных ощущений, проводится местное обезболивание. Выполняется круговое иссечение крайней плоти следующим образом: на половой член пациента накладывается специальный жгут, далее, с помощью фракционного углекислого СО2 лазера от лучших итальянских производителей, делается круговой надрез в районе наружной части крайней плоти и аналогично в области венца головки полового члена. После того, как лазерный луч осуществляет процесс вапоризации избыточных тканей крайней плоти, доктор накладывает аккуратный шов.

Методика проведения циркумцизии с помощью лазера

Преимущества выполнения лазерной циркумцизии в клинике «МедСити»

Циркумцизия с помощью фракционного углекислого СО2 лазера в клинике «МедСити» имеет неоспоримые преимущества перед традиционным хирургическим иссечением крайней плоти:

  • благодаря использованию лазерных технологий, процедура является малотравматичной и бескровной – вапоризация тканей сопровождается одновременной коагуляцией кровеносных сосудов;
  • процедура выполняется под местной анестезией, а ее длительность составляет всего 20 минут;
  • в клинике «МедСити» работают опытные и высококвалифицированные специалисты, именно поэтому процедура циркумцизии является абсолютно безопасной для пациента, после ее выполнения не возникает послеоперационных осложнений, а восстановительный период занимает не больше недели.

Использование качественного европейского оборудования и лучших медикаментов в клинике «МедСити» гарантирует абсолютный успех и эффективность лазерной циркумцизии.

Estet-portal.com благодарит вас за внимание! Ваши отзывы, вопросы и замечания оставляйте в комментариях к этой статье.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

18 премудростей Эсте Лаудер – создательницы империи красоты

Эсте Лаудер… Главной целью её жизни было сделать всех женщин мира прекрасными и неповторимыми, и для этого она создала не просто косметический бренд, ...

+ View

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top