Статьи для врачей

   События на футбольном поле не всегда впечатляют увлекательной игрой, высокой техникой и мастерством владения мяча. Публика не ликует, сопровождая матч сонным молчанием. Такая проблема бывает очень знакома не только футболистам, но также тем, кто болеет не футболом, а сексуальной дисфункцией. Порой, здоровье сильного пола бывает весьма слабым. Как поправить его и восстановить нарушенную эрекцию? Как избежать импотенции? Почему мяч не попадает в ворота? Все тайны мужского организма читайте на Estet-Portal.com.

Нарушение эрекции или удар с угловой

   Нарушение эрекции и импотенция зачастую являются спутниками ряда заболеваний. Эти недуги не появляются как самостоятельные болезни. Для их возникновения нужна особая почва. Причиной возникновения этого грустно повиснувшего на теле побочного эффекта является нарушение работы кровеносных сосудов. Побудителем сексуальной дисфункции становится не достаточное кровоснабжение полового органа. Так, детородная часть мужчины не может полноценно использоваться по своему основному назначению. Что же нарушает его кровоснабжение?

  Причин нарушения работы кровеносной системы множества. Одними из наиболее распространенных является, вегетососудистая дистония и гипертония. Благотворной почвой для сексуальной дисфункции так же служит ожирение, сахарный диабет, заболевание щитовидной железы, болезни печени и желудка, нарушения гипоталамуса (отдел головного мозга), болезнь Паркинсона, интоксикация. Нарушение эрекции также может стать последствием инфаркта или инсульта, травмы полового члена или малого таза. На сексуальную функцию способны пагубно влиять образованные тромбы в сосудах, повышенное содержание холестерина в крови, а также стрессы и психические расстройства. Свой негативный отпечаток на эректильной способности оставляет сексуальное воздержание или чрезмерное количество половых связей.

   Импотенция может быть вызвана приемом психотропных веществ, транквилизаторами и рядом других препаратов. По этому, прежде, чем принимать медикаменты, ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом.

   Все это превращает футбольного игрока в заскучавшего зрителя.

Снова быть в игре или лечение импотенции

   Для многих мужчин нарушение эрекции становится большим шоком. Отнюдь не каждый решается вовремя обратиться к врачу, усугубляя тем самым состояние своего здоровья. Возникшие страхи можно назвать не напрасными, ведь восстановление сексуальной дисфункции сложно назвать простой задачей для постсоветских стран. Причина том, что на протяжении всего рабоче-крестьянского прошлого в стране не было секса, а по этому не существовало необходимости обзаводиться профессиональным сексопатологом. Теперь нам не хватает сексуального опыта, чтобы лечить подобные заболевания. Во многих случаях проблемы сексуальной дисфункции приходится решать сексопатологом с урологом или андрологом. Эти специалисты недостаточно компетентны в проблемах нарушения эрекции. Кроме того, над восстановлением полового здоровья с больным также должен работать психолог.

   К счастью, в наше время существует множество способов «вернуть солнце на землю» или говоря напрямую – избавиться от импотенции. Но сперва понадобится излечить основное заболевание, которое побудило нарушение эрекции.

  Для нормализации половой жизни можно избрать один из понравившихся способов. Тем не менее, выбор должен быть согласован с врачом и проводиться под его присмотром.

  • Допинг или таблетки счастья

   Наиболее простым решением является прием лекарственных препаратов, стимулирующих половое возбуждение и здоровую эрекцию. Наиболее эффективными из них считается Виагра и Сиалис. Впрочем, есть несчастных 25% мужчин, которым эти препараты не помогли.

  • Народные средства

   Если вам предлагают компрессы или травяные настойки, можете смело отказываться. Они не еще не помогли не одному футболисту забить мячик в ворота. Секрет успеха только в физических тренировках.

  • Физические тренировки

   Более радикальным методом являются хирургические вмешательства. Это лечение подразумевает расширение кровеносных сосудов, распластавшихся по половому члену. В ходе операции также удаляются тромбы, блокирующие кровообращение по детородному органу. Такой способ лечения имеет долю риска, поскольку могут быть повреждены нервные волокна. Тем не менее, среди прооперированных мало недовольных. Чтобы застраховать себя, необходимо внимательно подбирать хирурга.

  • Только для отчаянных

   У тех, кто решается на такой способ, действительно крепкие орешки. Стимулирование эрекции происходит благодаря введению лекарственного препарата. Лечебное содержимое вводится через мочевую протоку путем вкалывания. Если такой способ показался непривлекательным, стоит воспользоваться другим препаратом, который вводится через каверзное тело полового члена. Вероятно, предыдущий способ выглядит теперь более привлекательным.

  В обоих случаях, следует ждать качественную эрекцию и ряд побочных эффектов.

  • Помощь форварда

   Если теперь сложно справиться самостоятельно, стоит обзавестись поддержкой, в прямом смысле этого слова. Таковой поддержкой может служить протез. Существует несколько видов протезов, которые вживляются в половой орган, заменяя каверзное тело. Некоторые из протезов имеют дополнительное крепление на бедрах, другие – в области паха. Чтобы активировать сексуальную функцию, некоторые протезы требуют введения жидкости.

   Примечательно, что в некоторых случаях протез может вызывать постоянное состояние сексуального возбуждения или воспаление.

  • Гол своими силами

   Более принципиальные мужчины могут вызвать эрекцию своими силами, а точнее – с помощью полости и жгута. Этот специальный прибор способен вызвать стойкую, но недостаточно качественную эрекцию. Приспособление представляет собой емкость, в которую помещается половой член. Этот сосуд прижимается к телу и закрепляется прочным жгутом. Такие манипуляции могут ненадолго спасти дело.

 

   Стоит также отметить, для восстановления сексуального здоровья необходимо вывести из организма все шлаки и токсины. В этом поможет правильная диета. Также, отличный эффект на половую жизнь окажет спорт. Он не только укрепляет и тонизирует организм, но также приводит в действие все капилляры, которые не работают в состоянии покоя. Физические тренировки не только балансируют  кровообращение и обмен веществ, но также стимулируют выработку тестостерона. Этот гормон необходим для нормальной сексуальной функции. Больше о правильной диете и лечебном спорте читайте на Estet-Portal.com.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Как управлять своими биологическими часами

Смена сна и бодрствования осуществляется благодаря четкому руководству биологических часов. Множество физиологических процессов в организме также ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top