Статьи для врачей

Плазмолифтинг интимной зоны

Процессам старения неизбежно поддаются все структуры, органы и ткани организма человека, и одной из главных задач специалистов эстетической медицины является замедление этих процессов и коррекция возрастных изменений. Женщины хотят сохранять молодым и привлекательным каждый сантиметр своего тела, и поэтому достаточно часто обращаются к специалистам для коррекции возрастных изменений интимной зоны. В этой статье на estet-portal.com вы узнаете о плазмолифтинге интимной зоны. Как выполняется эта процедура и каких эффектов позволяет достичь –  читайте прямо сейчас.

Особенности процедуры плазмолифтинга интимной зоны

Метод плазмолифтинг (Plasmolifting™) является уникальной медицинской технологией, которая применяется с целью омоложения тканей организма и лечения различных заболеваний. Суть этой процедуры заключается в местном инъекционном введении в ткани организма обогащенной тромбоцитами аутоплазмы, в результате чего стимулируются процессы регенерации.

Плазмолифтинг интимной зоны – это популярная и эффективная процедура, которая позволяет омолодить и эстетически улучшить интимные органы женщины, сделав ее более привлекательной и уверенной в себе.

В клинике Medical club эту процедуру выполняют ведущие специалисты, которые гарантируют пациенту абсолютный комфорт, безопасность и выраженный эффект.

Плазмолифтинг интимной зоны:

  • плазмолифтинг интимной зоны: суть и эффекты процедуры;
  • когда может быть показан плазмолифтинг интимной зоны;
  • преимущества плазмолифтинга интимной зоны в клинике Medical Club.

Плазмолифтинг интимной зоны: суть и эффекты процедуры

Плазмолифтинг интимной зоны – это инъекционная процедура, которая подразумевает введение в ткани наружных половых органов обогащенной тромбоцитами плазмы самой пациентки для достижения эффекта омоложения и послеродового восстановления. Плазмолифтинг позволяет замедлить процессы инволюции тканей, так как введение аутоплазмы нормализует тканевое дыхание, влияет на регуляцию водного баланса, а также стимулирует работу фибробластов – клеток дермы, синтезирующих коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, которые являются «ключами» молодости кожных покровов. Кроме того, проведение курса процедур плазмолифтинга интимной зоны в клинике Medical club стимулирует процессы регенерации и заживления тканей, что помогает в послеродовом восстановлении и лечении многих гинекологических проблем.

Когда может быть показан плазмолифтинг интимной зоны

Одной из особенностей процедуры плазмолифтинга интимной зоны является отсутствие каких-либо возрастных ограничений, поэтому она может широко применяться для эстетической коррекции, омоложения и лечения гинекологических заболеваний в любом возрасте. Кроме того, как показывают исследования и отзывы пациенток, эффективно введение тромбоцитарной аутоплазмы и в таких случаях:

  • при наличии воспалительных процессов половых органов (особенно хронических, трудно поддающихся терапии);
  • для лечения послеродовых травм и послеоперационной реабилитации дефектов интимной зоны;
  • при атрофических изменениях гениталий (возрастных, связанных с изменением массы тела, послеродовых);
  • для повышения оргастичности и возбудимости.

Преимущества плазмолифтинга интимной зоны в клинике  Medical Club

Плазмолифтинг интимной зоны – это процедура, которая идеально подходит пациенткам, беспокоящимся о своем женском здоровье и желающим сохранить молодость и привлекательность своего тела. С этой задачей прекрасно справляются доктора клиники Medical Club, которые специализируются на проведении плазмолифтинга интимной зоны. Доктора со всей внимательностью и ответственностью подходят к проблеме каждой пациентки и ей гарантируется максимально эффективное, комфортное и абсолютно безопасное выполнение процедуры.

Плазмолифтинг интимной зоны - это эффективный терапевтический метод повышения либидо, улучшения психологического комфорта и качества сексуальной жизни женщины.

Спасибо, что остаетесь с estet-portal.com. Оставляйте ваши вопросы, пожелания и отзывы в комментариях к этой статье.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

+1 # Ирина 21.07.2016 21:11
С назначением и пользой самой процедуры мне все понятно. Очень хотела бы себе сделать эту процедуру, но немного опасаюсь, так как есть только один вопрос. В статье говорится о том, что вводится плазма обогащенная тромбоцитами. Можно ли проводить подобную процедуру человеку, страдающему тромбозом и применяющим препараты снижающие свертываемость крови?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Татьяна Шевчук 26.07.2016 13:52
Спасибо за вопрос! Он очень важный. Возможность проведения данной процедуры ограничена у пациенток с нарушением свертывания крови (также и вследствие приема специальных медикаментов). В Вашей ситуации необходим индивидуальный подход. Чтобы дать Вам совет, мне нужно знать, чем Вы болеете и какие препараты принимаете. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону +38-050-334-86-16, +38-044-499-70-00 или по почте
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Инна 21.07.2016 22:55
Очень интересует данная процедура, но есть вопросы и, честно говоря, много опасений из-за результата. Заинтересовал пункт про лечение послеродовых травм. Через какой срок после родов допустима такая процедура и можно ли её делать, принимая лекарства? Есть ли противопоказания? Как быстро потом проходит реабилитация? И последний вопрос, насколько это всё болезненно?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Татьяна Шевчук 26.07.2016 19:06
Спасибо за интерес!
Мы проводим процедуру плазмолифтинга под местной анестезией (нанесение геля и спрея с лидокаином, а также местное охлаждение). Она абсолютна комфортна и безболезненна. Ее можно делать и на фоне лактации, она безопасна. Но необходима решить, какую именно цель Вы преследуете - ускорение заживления, улучшение трофики, послеродовое омоложение и т.д.
Для более предметного разговора, свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону +38-050-334-86-16, +38-044-499-70-00 или по почте
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ольга 22.07.2016 15:14
Тоже заинтересовалась этой процедурой. После трудных родов начались проблемы с либидо. Уже прошел почти год, а сексуальная жизнь так и не налаживается. Хотя мне всего 35 лет. Есть ли какие-то противопоказания для плазмолифтинга?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Татьяна Шевчук 26.07.2016 13:53
Дорогая Ольга! Плазмолифтинг способствует повышению как полового желания (либидо), так и оргастичности женщин.
Это обусловлено его положительным влиянием на трофику тканей как влагалища, так и промежности и вульвы, их увлажненность, повышение чувствительности и т.д.
Практически, серьезных противопоказаний эта процедура не имеет, т.к. используется кровь самого пациента. Но во всех случаях необходима консультация. Буду рада быть Вам полезной!
Для более предметного разговора, свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону +38-050-334-86-16, +38-044-499-70-00 или по почте
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Ирина 22.07.2016 16:22
Вот уже несколько месяцев я думаю о данной процедуре. Хотелось бы уточнить как долго происходит восстановление, и могут ли быть неприятные ощущения после?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ольга 23.07.2016 10:51
После вторых родов пропало сексуальное возбуждение, слышала, что плазмолифтинг действительно помогает вернуть возбуждение. Немного опасаюсь того, насколько болезненна данная процедура. И хотелось бы поточнее узнать об эффективности процедуры, действительно ли плазмолифтинг так эффективен?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Популярные

Депигментация кожи: причины, симптомы и методы лечения

Наша кожа – самый большой орган. Она подвержена внешнему и внутреннему воздействию. За ее цвет отвечает вещество меланин, который находится в ...

+ View

Современная стоматология: как выбрать правильную клинику?

О гигиене полости рта люди задумывались ещё в доисторические времена и обнаруживаемые археологами прообразы зубных щёток тому подтверждение. А как ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top