Статьи для врачей

Пластическая операция - это всегда риск для пациента. Но в то время, когда люди склонны переживать по поводу потенциальных ошибок пластического хирурга и прочих последствий обычных пластических операций, мало кто представляет себе, что можно добровольно пойти на такие изменения своей внешности, которые изменят человека, решившегося на такие кардинальные шаги, отнюдь не в лучшую сторону. Estet-portal расскажет Вам о людях, которые добровольно пошли на многочисленные пластические операции и о том, что из этого вышло. 

Хань Миоку, бьютиголик из Кореи, которая вводила под кожу даже подсолнечное масло  

Это один из наиболее известных примеров ужасных осложнений после пластических операций, Хань Миоку, 48-летняя жительница Южной Кореи, которая так пристрастилась к пластической хирургии, изменилась до неузнаваемости, после того, как ее зависимость заставила ее вводить растительное масло в лицо. Свою первую операцию Хань сделала в 28 лет, после чего множественные хирургические вмешательства сделали ее лицо таким увеличенным и бесформенным, что ни один пластический хирург отказывался работать с последствиями операций, объясняя зависимость женщины как психологическое расстройство. Однако Хан явно не собиралась останавливаться и начала колоть лицо обыкновенным растительным маслом. Такие эксперименты привели к тому, что ее лицо стало настолько большим, что все соседские дети дразнили ее из-за худого тела и невероятно большой головы.  

Когда лицо Хан появилось в одной из передач корейского телевидения, зрители пожалели женщину, пожертвовав достаточное количество средств на операцию, которая позволит уменьшить размер ее лица. Во время первой процедуры врачи удалили 60 грамм чужеродной субстанции из ее лица и еще 200 грамм с шеи. После нескольких последующих процедур размер лица Хан уменьшился, но оно так и осталось бесформенным и покрытым рубцами.

Джослин Вилденштейн, которая потратила около 4 миллионов долларов на пластические операции  

Известная в прессе под прозвищем "Невеста Вилденштейна" с намеком на "Невесту Франкенштейна", Джослин Вилденштейн знаменита тем, что за многие года потратила на пластические операции около 4 миллионов долларов, закончив как один из худших примеров чрезмерной любви к пластической хирургии. Как же это произошло?  

Однажды в конце 70-х годов привлекательная женщина по имени Джослин Вилденштейн, мать двоих детей и жена неприлично богатого арт-дилера застукала мужа за изменой с 21-летней русской моделью. Любая другая в ее положении ушла бы от мужа, прихватив при этом львиную долю его состояния, но не Джослин. Вместо этого она решила вернуть мужа, сделав себя более привлекательной, и легла под нож. И хотя муж все равно ушел от нее, пластический хирург всегда хранил ей верность.

Майкл Дженсон, сделавший более 10 ринопластик (операций по коррекции формы носа)  

Любые объяснения в данном случае излишни. Многие до сих пор ломают голову, как совершенно нормальный и привлекательный Майкл, которого мы помним еще с 70-х и 80-годов, превратился в "циркового уродца". Поговаривают, что за свою жизнь он успел сделать более 10 операций по коррекции формы носа.

Пит Бернз, известный певец, который потратил практически все свои сбережения на реконструктивную операцию  

Пит Бернз, бывший солист британской группы Dead or Alive, известен как любитель обширных инъекций полиакриламида в губы параллельно со щечными имплантами, несколькими ринопластиками и множеством татуировок. В 2006 году он признался, что ему пришлось потратить практически все свои сбережения на 18 месяцев реконструктивных операций, которые потребовались после ужасных побочных эффектов его экспериментов с губами.

Деннис Эвнер - человек-кот

Деннис Эвнер, также известный как человек-кот или американский Stalking Cat, прошел невероятно обширную информацию, чтобы выглядеть как свое животное-тотем - тигр. Модификации включали татуаж, трансдермальные имплатны, в которые помещаются усы, субдермальные импланты для изменения формы лица, пломбирование или заточку зубов. 

 

 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Современная стоматология: как выбрать правильную клинику?

О гигиене полости рта люди задумывались ещё в доисторические времена и обнаруживаемые археологами прообразы зубных щёток тому подтверждение. А как ...

+ View

Тренировка из 7 простых упражнений, которая преобразит Ваше тело всего за месяц

Рабочий день, проведенный на стуле, и пассивный вечерний отдых перед экранами гаджетов – основные составляющие типичного дня современного человека. ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top