Статьи для врачей

Акне или угревая болезнь - очень распространенное бактериальное заболевание. Раньше считалось, что  это болезнь подросткового возраста, но в последнее время дерматологи заметили, что акне «постарело».  Причины возникновения этого неприятного недуга могут быть различными - от банального стресса до бесконтрольного приема антибиотиков. На ранних стадиях это заболевание вылечить гораздо легче, но мало кто из пациентов начинает бить тревогу сразу. Обычно многие начинают заниматься самолечением и посещать некомпетентных косметологов, тем самым только ухудшая состояние кожи.

Для того чтобы лечение было правильным, необходимо соблюдать следующие правила:

  • Старайтесь придерживаться определенной диеты, следует питаться правильно и исключить из рациона сладкое, мучное (особенно из белой муки),  жирные и  жареные продукты.
  • Умывайтесь не чаще чем 2 раза в день, используя при этом специальные средства для очищения проблемной кожи.
  • Не стоит использовать тонны косметики, дабы замаскировать прыщи.
  • Подумайте о приеме витаминных комплексов, имеющих в составе витамин А и цинк. Таким образом вы будете бороться с акне не только снаружи, но и изнутри.
  • Ни в коем случае не выдавливайте самостоятельно черные точки и воспаленные элементы. Это первый шаг к тому, чтобы усугубить воспаление, и тогда болезнь может перейти в другую, более серьезную стадию.
  • И наконец, обратитесь к профессионалу. К врачу дерматологу-косметологу, который подберет вам лечение исходя из ваших индивидуальных особенностей. Это, пожалуй, сама важная часть лечения акне.

 На сегодняшний день самым эффективным препаратом в лечении акне считается бензоил пероксид (БП). Вы можете его встретить в составах различных средств  для лечения акне. Обычно применяют следующие дозировки: 2,5%, 5% и 10%. Не стоит сразу выбирать самый высокий процент содержания БП. Дело в том, что этот препарат вызывает ряд побочных эффектов. Самым распространенным из них является сухость кожи. Обычно сухость небольшая и не вызывает сильного дискомфорта, однако если вы столкнулись с совсем неприятными ощущениями, следует использовать увлажняющий крем, который бы не содержал масел.

 Еще было доказано, что бензоил пероксид более эффективен, если его применять одновременно с салициловой кислотой. Но она тоже сильно сушит кожу. Таким образом, задача усложняется. Необходимо найти средство, которое бы содержало в себе БП, салициловую кислоту и увлажняющий крем без масел.

 

На первый взгляд, задача нереальная. Но это не так! Ученые компании PHARMASKINCARE из Голливуда разработали уникальную линию для лечения акне - ACNECARE. Уникальность ее состоит в том, что каждое средство из этой линии содержит в себе компоненты, действие которых направлено не только на лечение акне, но и на сохранение здоровья кожи. То есть, помимо лечебных компонентов, таких как бензоил пероксид, салициловая кислота и хлороксиленол, каждое средство содержит полный спектр витаминов, цинк, а также увлажняющие и успокаивающие компоненты, и при этом оно не содержит масел!!!

 

Линейка  ACNECARE весьма впечатляющая! Это и средства для умывания - молочко и тоник, которые замечательно очистят вашу кожу, не пересушивая ее, и подготовят к применению следующих средств. Это три разных крема, каждый из которых  решает ряд проблем - от лечения сильнейшего воспалительного процесса до восстановления кожи после агрессивных процедур. Это и волшебная сыворотка, которую стоит наносить местно на единичные воспалительные элементы, и маска-стик, глубоко очищающая кожу, придавая ей матовость и осветляя посттравматическую пигментацию.

Таким образом, выход есть! Соблюдая нехитрые правила питания и гигиены, имея в арсенале косметику из Голливуда PHARMASKINCACARE ACNECARE, Вы можете быть уверены - решение проблемы акне становится реальностью. 

 Подарите себе здоровье и красоту вместе с PHARMASKINCACARE ACNECARE!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Причины бессонницы – почему не удается уснуть

Крепкий и здоровый сон целую ночь без перерывов является залогом хорошего настроения и отменного самочувствия. Как иногда сложно добиться от своего ...

+ View

Топ-6 продуктов, незаменимых при сидячей работе

Рутинная офисная работа является частью жизни большинства людей на планете, и это не может не оказывать отрицательного воздействия на здоровье ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top