Статьи для врачей

Когда введение ботулотоксина стало доступным в качестве косметической процедуры, многие считали его ничем иным, кроме чуда. Среди знаменитостей, которые решили опробовать действие процедуры на себе – Саймон Коуэлл, Николь Кидман и Шерон Осборн. Несмотря на то, что ботокс считается безопасным, некоторым все же не по себе от мысли, что в их лицо введут ботулотоксин.    

Но теперь появился новый революционный продукт, который является нетоксичной альтернативой ботоксу и, в буквальном смысле слова, заморозит Ваши морщины.  

Иовера, или же Фротокс, как его часто называют – это нетоксичный метод избавления от морщин, дающий незамедлительные результаты и не оставляющих никаких вредных веществ в организме. Разработанный группой медицинской технологической группой в Калифорнии, он временно избавляет от горизонтальных и вертикальных морщин на лбу после двух уколов в каждый висок.  

Говорят, что фротокс отлично подходит для тех пациентов, которые боятся игл, так как процедура быстрая, используется игла с закрытым концом, а пациенты во время введения чувствуют давление, а не боль или холод.  

"Жидкий азот замораживает целевые нервы на лбу и между бровями", - рассказывает пластический хирург Харли Стрит, который более года наблюдал за испытаниями и усовершенствованием процедуры, разработанной лабораторией в Калифорнии. В отличие от ботокса, действия которого приходится ожидать четыре дня, эффект от фротокса заметен сразу же и длится до четырех месяцев. А так как азот и так присутствует в нашем теле, Вы не вводите чужеродные вещества в систему своего организма. 

Источник: estet-portal.com. 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Как добиться максимальной эффективности от тренировки?

Бывает, что несмотря на максимум приложенных усилий, результат от тренировок не такой, как вы ожидаете. Что же может быть не так? Давайте разберемся, ...

+ View

Топ – 7 продуктов, сжигающих жир

Для поддержания стройности и обретения тонкой талии правильное питание столь же необходимо, как и физические тренировки или активный образ жизни. Без ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top