Статьи для врачей

HYPOXI, проблема лишнего веса, отрицательное давление

Лишний вес в проблемных местах всегда остается важной проблемой для женщин и достичь результата бывает крайне трудно. После 40 лет для посещения тренажерного зала не хватает ни времени, ни сил. Особо угнетающе действует тот факт, что заниматься спортом надо постоянно и это пугает большинство женщин. Как же справиться с проблемой лишнего веса в этом случае?

Что такое тренировки на аппаратах HYPOXI и как они помогают справиться с проблемой лишнего веса?

Методика HYPOXI направлена на решение проблем лишнего веса – она помогает устранить жировые отложения в области живота, бедер, ягодиц. Основа принципа этого метода заключается в усилении циркуляции крови и, следовательно, лимфодренажа в этих местах.

Терапия начинается с консультации врача, который определяет, с чем связаны проблемы излишнего веса. Собирается тщательный анамнез для того чтобы правильно подобрать аппараты, на которых будут проводиться сеансы тренировок, а выбрать режим адекватной нагрузки.

Как проходит тренировка на аппаратах HYPOXI

1. Лимфодренаж. Каждая тренировка начинается с процедуры лимфодренажа. Для этого тренер помогает надеть специальный костюм, который напоминает снаряжение для подводного плавания. В этом костюме вы ложитесь на специальную кушетку, которая подключена к аппарату, создающему отрицательное давление.

В это же время в области живота и бедер при помощи специальных камер, вмонтированных в этот костюм, создается попеременно то положительное, то отрицательное давление. Ощущения при этом очень приятные. В таком расслаблении проходит первый этап тренировки, который длиться 20-30 минут.

2. Коррекция целлюлита. Для устранения проблемы лишнего веса, такой как целлюлит, необходимо перейти на другой аппарат, который выглядит как обычный велотренажер, помещенный в специальную капсулу. Для того чтобы возможно было создать отрицательное давление в нижней части туловища, одевается специальная  «юбка», плотно прилегающая к талии с одной стороны и плотным основанием прикреплена к крышке капсулы, в которую вмонтирован велотренажер. Тренер устанавливает назначенный режим, такая тренировка может длиться от 20 до 40 минут.

                                                                                                                                                   

3. Сжигаем жир на животе и бедрах. Для того чтобы усилить обменные процессы, и, следовательно, уменьшить жировые отложения на животе и бедрах, в программе HYPOXI используется беговая дорожка и специальный костюм, на подобии того что был на первой процедуре лимфодренажа. Специальный костюм плотно прилегает к телу и в нем создается отрицательное давление. Режим тренировки – быстрая ходьба, интенсивность которой увеличивается каждую минуту. Одновременно с физическим воздействием, в костюме начинают работать капсулы, которые постоянно меняют давление, усиливая при этом кровообращение в области живота и бедер. Режим тренировки подбирается индивидуально, а интенсивность усиливается постепенно. Среднее время тренировки – 30-40 минут.

4. Профилактика варикозного расширения вен. Для пациентов, которые страдают отечностью ног, болями в коленных и тазобедренных суставах, а также при  межпозвоночных грыжах  применяется аппарат с горизонтальным велосипедом. Эта методика поможет правильно распределить нагрузку на мышцы и избавиться от симптомов, связанных с нарушением циркуляции крови в нижних отделах туловища и ногах. Параллельно с этим отрицательное давление, создаваемое в капсуле, будет благотворно влиять на состояние поверхностных вен.

Любите свое тело, занимайтесь собой, следите за новыми технологиями и будьте счастливы!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Современная стоматология: как выбрать правильную клинику?

О гигиене полости рта люди задумывались ещё в доисторические времена и обнаруживаемые археологами прообразы зубных щёток тому подтверждение. А как ...

+ View

Тренировка из 7 простых упражнений, которая преобразит Ваше тело всего за месяц

Рабочий день, проведенный на стуле, и пассивный вечерний отдых перед экранами гаджетов – основные составляющие типичного дня современного человека. ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top