Статьи для врачей

Лазерные технологии в медицине давно перестали казаться чем-то фантастическим, они широко применяются и в хирургии, и в эстетической косметологии, и в других медицинских отраслях, позволяя добиваться великолепных результатов. Сегодня и медики, и их пациенты особенно внимательно следят за лазерными инновациями в области антивозрастных методов воздействия на кожу, поскольку каждому из нас хочется как можно дольше выглядеть молодыми. В клинике «Линлайн» можно заглянуть в будущее лазерных технологий омоложения, поскольку здесь представлены самые последние модели лазерных систем и используются уникальные методики лазерного лечения.

Секреты выбора врача – настоящего профессионала

Каждый пациент мечтает о том, чтобы попасть в руки специалиста самой высокой квалификации, которому мог бы без сомнений доверить свое здоровье. А если речь заходит о лечении с использованием высокотехнологического оборудования, то особенно важно доверять доктору, который назначил процедуры и проводит их. В клинике «Линлайн» очень внимательно следят за уровнем квалификации своих специалистов, ведь они работают с инновационными лазерными системами и по особым методикам.

Для того чтобы присоединиться  к коллективу профессионалов клиники «Линлайн», кандидат проходит трехуровневое собеседование  и два профессиональных тестирования, предоставляет сопроводительные рекомендации, документы о высшем медицинском образовании и о дополнительной специализации (дерматология, косметология). Каждый новый врач, в обязательном порядке и независимо от предыдущего опыта, проходит первичное 2-х недельное обучение за рубежом, которое оплачивает компания. В течение курса обучения врач изучает: 

  • физические характеристики и показатели лазеров, виды лазеров;
  • какие лазеры применяются для того или иного вида патологий;
  • виды методик лазерного лечения;
  • особенности медицинских показаний/противопоказаний к лазерным процедурам;
  • классификации патологий, протоколы процедур.

Далее проходит  отработка практических навыков и, сразу по завершении обучения, аттестация по теоретической и практической частям. Когда врач возвращается в клинику, ему назначают куратора – врача высшей категории, который сопровождает нового специалиста в течение всего испытательного периода, который длится 2 месяца. За это время новый врач отрабатывает практические навыки на приглашенных моделях, учится вести всю необходимую документацию, проходит аттестацию и получает допуск на работу с пациентами.

Нужно отметить, что в компании «Линлайн» построена система регулярного обучения и аттестаций каждого врача, что позволяет поддерживать высокий профессиональный уровень специалистов на постоянной основе. Ведь технический уровень лазерных комплексов, с которыми имеют дело современные врачи, постоянно растет.

Лазерные комплексы будущего – уже сегодня нашим пациентам

Клиника «Линлайн» располагает одним из наиболее совершенных лазерных комплексов - MULTILINE™, который, по мнению многих специалистов, концентрирует в себе возможности целого специализированного центра. Действительно, благодаря своей многофункциональности MULTILINE™ способен заменить семь классических лазерных аппаратов и обеспечивает исключительно эффективные результаты лечения, причем и в косметологии, и даже в хирургии.

Особенности и преимущества лазерного комплекса - MULTILINE™ в том, что он позволяет максимально повысить безопасность пациента при проведении довольно сложных процедур. При этом лечение таким лазерным комплексом оказывается очень эффективным. За счет чего получаются такие результаты?

Дело в том, что MULTILINE™ может объединять в себе как базовом модуле семь высокоэнергетических лазерных излучателей, а также имеет встроенное компьютерное обеспечение по типу  «искусственного интеллекта» - врач задает диагноз и вводит данные о пациенте, а MULTILINE™ определяет необходимые параметры излучения, режимы, насадки, которые будут оптимальными в представленном конкретном случае. Нужно отметить, что при некорректно выбранном излучателе для  индивидуальной программы лечения пациента или попытке использования неверной насадки работа аппарата блокируется до устранения ошибки.

Лазерная система MULTILINE™ может быть применена для коррекции следующих эстетических проблем:

  • омоложение кожи, выравнивание рельефа, улучшение цвета;
  • устранение последствий акне, лечение угревой болезни;
  • удаление новообразований различной этиологии;
  • коррекция сосудистой сетки, шрамов, растяжек;
  • удаление пигментных пятен, веснушек;
  • удаление татуировок, перманентного макияжа;
  • лечение псориаза.

Лазерный комплекс - MULTILINE™ позволяет воздействовать на ткани как селективно (фотодеструкция), так и неселективно (коагуляция, вапоризация), дает возможность варьировать параметры излучения и степень воздействия. Очень важно то, что при лечении различных заболеваний с применением MULTILINE™ врачи клиники используют оригинальные, запатентованные методики, которые создаются на базе Научного центра по разработке лазерных технологий «ЛИНЛАЙН Медицинские Системы».

Научный подход к применению лазерных систем для пациентов

Научный центр «ЛИНЛАЙН Медицинские Системы» с 1994 года занимается исследованиями в области взаимодействия лазерного излучения различных типов с биологическими тканями. Результатом этих многолетних исследований стали уникальные  методики лазерного лечения, которые реализуются специалистами компании и защищены международными патентами.

Среди инноваций, которые пользуются наиболее высоким интересом у пациентов стоит отметить следующие:

  • процедура лазерного омоложения кожи RecoSMA - уникальной особенностью этой методики является воздействие на ряд возрастных изменений не только поверхностных слоев кожи, но и подлежащих тканей;
  • лазерная QOOL-эпиляция – самый современный способ селективного воздействия на нежелательные волосы, когда луч не нагревает и не затрагивает кожу, а воздействует только на волосяную луковицу и эффективен при любом цвете кожи, независимо от структуры удаляемых волос.

Разработанные Научным центром «ЛИНЛАЙН Медицинские Системы» методы лазерного воздействия применяются в хирургии, дерматологии и косметологии. Они обсуждаются на международных конгрессах и конференциях, посвященных лазерной медицине, включаются в программы обучения врачей.

Клиника Линлайн

г. Киев, ул. Пушкинская, д. 11

Телефон: (044) 599-55-55

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Гормональные прыщи: причины появления и методы лечения

Прыщи (или акне, угри) – одно из самых распространенных несовершенств кожи, которое может стать причиной психологического дискомфорта в любом ...

+ View

Как расстаться с привычкой курить: топ-5 работающих методов

Привычка курить является самой распространённой в мире. При этом все курильщики прекрасно знают о вреде подобного пристрастия, и тот факт, что оно ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top