Статьи для врачей

Теперь в Букингемском дворце содержится всего две собаки, хотя раньше их количество достигало восьми. Королева Елизавета ІІ приняла решение больше не заводить новых псов любимой породы корги, так как переживает за свое здоровье. Далее читайте о том, по какой причине королева больше не может разводить собак, которые жили в королевской семье с самого детства Елизаветы II.

Королева Великобритании была вынуждена отказаться от двух щенков, подаренных ей внучкой, принцессой Беатрис. Она отметила, что такой презент – это очень мило, однако не может его принять, так как боится получить серьезную травму, споткнувшись об животных.

Королева считает, что возможные переломы, полученные в результате падения, могут помешать ей выполнять ее обязанности на протяжении долгого времени. Поэтому, Елизавета II решила не больше не обзаводиться молодыми псами, которые отличаются особой активностью, сейчас в королевском дворце находятся только две старые собаки.

Еще с раннего детства королевы, собаки породы корги были любимцами в ее семье. К слову, за всю жизнь Елизаветы II, ее семействе побывало было более 30 собак этой породы.

Считается, что первая королевская собака породы вельш корги пемборк по кличке Сьюзен, была преподнесена в подарок дочери королем Георгом VI еще в 1933 году. Однако, согласно последним данным, эта порода полюбилась королевской семье намного раньше. Во время раскопок, которые проводились в 2004 году в Уэльсе, где в девятом веке обитали предки королевы, археологами была обнаружена кость собачьей лапы породы вельш корги.

Ранее стало известно о том, что Нэнси Фенвик, занимавшаяся организацией питания королевских собак, а также уходом за ними, решила уволиться с занимаемой ей должности.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Гормональные прыщи: причины появления и методы лечения

Прыщи (или акне, угри) – одно из самых распространенных несовершенств кожи, которое может стать причиной психологического дискомфорта в любом ...

+ View

Как расстаться с привычкой курить: топ-5 работающих методов

Привычка курить является самой распространённой в мире. При этом все курильщики прекрасно знают о вреде подобного пристрастия, и тот факт, что оно ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top