Статьи для врачей

Что подтолкнуло Вас на создание нового аромата и что вдохновило Вас на название: L.I.L.Y Absolute?

"Что мне нравится в имени Лили, так это то, что хотя оно и старомодное, но довольно часто встречающееся в наши дни. Мне нравится идея того, что люди будут покупать его в качестве подарка для своих матерей, сестер и детей. Я бы хотела прикоснуться к реальной жизни через имя своего аромата. Мне кажется, что L.I.L.Y Absolute – это очень чувственное, простое и точное название!"

Стелла Маккартни очень увлеклась своей работой над ароматом, который объединяет резкие нотки черного трюфеля и черного перца с цветочными акцентами ландыша.

Стелла Маккартни также поделилась секретом, что подумывает о выпуске собственной линии косметики. 

Источник: estet-portal.com. 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Чем опасен долгий сон для здоровья?

Наверное, каждый человек в мире любит поспать. Сон – необходимая составляющая человеческой жизни, во время него происходят важные восстановительные ...

+ View

7 продуктов для поддержания иммунитета зимой

Нашему организму зачастую бывает нелегко пережить холода: у нас ослабляется иммунитет, и как следствие – увеличиваются шансы подхватить простуду либо ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top