Статьи для врачей

Syneron-Candela выводит на рынок четвертое поколение своего прибора VelaShape – VelaShape III. Прибор, который был одновременно представлен в Великобритании и США (Европа на очереди), впитал в себя более 10 лет опыта и миллионы случаев коррекции фигуры.

Прибор нового "стройного" дизайна с интеллектуальным мониторингом обратной связи и интерфейсом с применением сенсорного экрана предоставляет нехирургическое решение для избавления от жировых накоплений на руках, спине, бедрах, ягодицах, животе и боках. Прибор имеет маркировку СЕ и одобрен FDA.

Производитель заявляет, что VelaShape III уменьшает обхват живота на 2,6 см после всего одной процедуры, а результаты сохраняются до 10 недель. "Мы взяли за основу 10-летний опыт работы с Vela и смогли воспользоваться развитием науки и технологий и включить их в этот высокотехнологичный прибор", – заявил вице-президент Clinical Education в Syneron-Candela Коника Пател. – "Контролируемое термальное повреждение на правильном уровне в правильное время приводит к важным изменениям в метаболизме кожного коллагена и жировых клеток"

Новый VelaShape делает именно это. Благодаря пиковой мощности 150 Вт (более чем в 2 раза больше, чем у VelaShape II) он является мощным прибором, который может достичь пороговой температуры 45оС за 2 минуты, тогда как раньше для этого требовалось 8-10 минут.

В результате этого время процедуры можно существенно сократить и достичь большего стягивания соединительных тканей. Тепло может сохраняться на более длительное время и лучше влиять на метаболизм коллагена и жировых клеток, что приводит к видимым результатам процедуры.

Уникальная интеллектуальная система обратной связи измеряет сопротивление кожи каждую миллисекунду, и на основании этих показаний доставляется энергия.

"Вот что делает данный прибор настолько прогрессивным. Он может сделать процедуру эффективной и успешной для всех пациентов, поскольку способен регулировать энергию в зависимости от индивидуального сопротивления. Люди со средним сопротивлением кожи будут хорошо поддаваться лечению, а для людям с высоким сопротивлением может понадобиться более длительное время для нагрева, который трудно будет поддерживать, однако с пиковой мощностью 150 Вт можно получить точное измерение требуемой энергии", – заявил Коника Пател. 

Комбинация инфракрасного излучения и вакуума вместе с биполярной радиочастотой позволяет достичь глубокого нагрева жировых клеток, окружающих их волоконных мембран, а также коллагеновых волокон под ними. Эффективный нагрев жировых клеток достигается путем более высокой мощности РЧ. Более того, дизайн электродов и использование вакуума позволяет более глубокое и быстрое проникновение.

"При помощи негативного давления и массажа вакуумом улучшается циркуляция в зоне. При содействии тепла достигается более сильное распространение кислорода в зоне. Это важный компонент улучшения метаболизма жировых клеток", – объясняет Коника. "По мере увеличения доступа кислорода усиливается метаболизм, а получаемый результат основывается на улучшении метаболизма. Таким образом, мы можем заставить жировые клетки вести себя так, будто они более активны, а это крайне важно не только для улучшения контура тела, но и для борьбы с целлюлитом". 

Процедура также стимулирует лимфатический дренаж, активность фибробластов, ремоделирует внеклеточный матрикс, благодаря чему кожа становится более упругой и подтянутой. 

Источник: estet-portal.com. 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Депигментация кожи: причины, симптомы и методы лечения

Наша кожа – самый большой орган. Она подвержена внешнему и внутреннему воздействию. За ее цвет отвечает вещество меланин, который находится в ...

+ View

Современная стоматология: как выбрать правильную клинику?

О гигиене полости рта люди задумывались ещё в доисторические времена и обнаруживаемые археологами прообразы зубных щёток тому подтверждение. А как ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top