Статьи для врачей

Решиться на изменения собственной внешности бывает достаточно сложно, ведь присутствует страх того, что конечный результат будет отличаться от желаемого. Отбросить все сомнения и со спокойной душой довериться специалистам сегодня возможно благодаря новейшим технологиям. Уникальная система трехмерного моделирования тела VECTRA-XT 3D позволяет увидеть результат пластической операции до того, как она будет проведена. Таким образом, отбрасывается вероятность неудовлетворенности эффектом процедуры (операции), ведь пациент заранее знает, какие перемены его ожидают.

Технология трехмерного моделирования тела VECTRA-XT 3D применяется для:

  • увеличения груди;
  • подтяжки груди;
  • контурной пластики лица и тела;
  • ринопластики;
  • введения инъекций;
  • фейслифта;
  • для любых изменений формы лица и тела.

Благодаря множеству камер, аппарат VECTRA-XT 3D производит одновременную фотосъемку с различных точек обзора, а затем использует полученные снимки для построения виртуальной трехмерной модели Вашего тела.

Программное обеспечение для трехмерного моделирования тела Sculptor 3D позволяет:

  • отобразить виртуальную модель тела на мониторе компьютера;
  • осуществлять вращение модели на экране и ее осмотр под любым углом;
  • применить моделирующие инструменты для изменения формы, размера и положения груди;
  • сравнить конечные результаты после различных процедур и т.д.

Процесс трехмерного моделирования тела с помощью аппарата VECTRA-XT 3D

Весь процесс занимает менее часа, по истечении которого Вы получаете возможность увидеть, как будет выглядеть конечный результат.

Этап 1. Аппарат VECTRA-XT 3D производит одновременную фотосъемку с различных точек обзора, а затем использует полученные снимки для построения виртуальной трехмерной модели Вашего тела.

Этап 2. В зависимости от пожеланий пациента вносятся корректировки в трехмерную модель тела. Вы сами решаете, какой будет Ваша новая внешность, получаю возможность «применить» возможные варианты изменений и решить, какая процедура позволит достичь лучшего результата.

Этап 3. Результаты трехмерного моделирования дополнительно обсуждаются. После их утверждения составляется план проведения выбранной процедуры.

Этап 4. Вам предоставляется изображение до и после моделирования.

Таким образом, система трехмерного моделирования тела VECTRA-XT 3D дарит возможность заглянуть в будущее и увидеть, какой будет Ваша внешность после проведения пластической операции или иной эстетической процедуры. На данный момент эта новейшая технология используется в Украине только специалистами клиники «Медикал Клаб», которые воплотят  Ваши мечты в реальность.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Топ-15 психологических трюков, которые сделают Вашу жизнь проще

Общение с людьми дается легко не всем и не всегда, однако умение находить общий язык с окружающими значительно облегчает жизнь и позволяет наладить и ...

+ View

Что Вы знаете об основных гормонах женского организма?

Ни один процесс в нашем организме не происходит без влияния на него тех или иных гормонов. Аппетит, настроение, внешний вид – все это находится под ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top