Статьи для врачей

Коллин Пэтридж-Стодинджер из округа Бентон вводила пациентам ботулотоксин в косметических целях без надлежащей для этих целей лицензии. После того, как об этом узнали власти, она получила запрет продолжения такой практики от Департамента государственного здравоохранения.

И хоть эту новость можно назвать хорошей, печальным остается факт, что все больше людей пытаются дополнительно заработать, практикуя проведение различных косметических без прохождения специальной подготовки, потому риск для пациентов по-прежнему тревожно высок.  

Сертифицированные врачи в области эстетической косметологии продолжают настаивать на том, что пациенты должны с осторожностью относиться к тем, кто предлагает дешево и эффективно провести любое вмешательство, не предоставляя при этом официальных консультаций или лицензии на их проведение. Такие инъекции могут иметь катастрофические последствия для здоровья пациентов.  

"Если человек не знает, как и куда правильно вводить такой препарат, у пациента может как минимум развиться птоз (опущение кожи), не говоря уже о более серьезных последствиях, которые очень сложно исправить даже квалифицированному врачу", – делится опытом Адам Колинз, сертифицированный дермато-косметолог.  

Часто также отмечаются случаи продажи поддельных препаратов для внутридермального введения. Американского общество эстетической медицины и пластической хирургии призывает пациентов никогда не жертвовать качеством препарата и собственной безопасностью ради более низкой стоимости любой процедуры. 

Источник: estet-portal.com. 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Фазы менструального цикла и питание: что нужно знать для эффективного контроля веса?

Энергия и аппетит человека находятся под контролем гормонов, баланс которых может нарушаться в результате недосыпа, стрессов и прочих факторов. ...

+ View

Упражнения для поясничного отдела позвоночника при боли в нижней части спины

Боль в пояснице может стать следствием действия различных триггеров: перенапряжение, растяжение и/или травмы мышц, связок и дисков позвоночника, ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top