Статьи для врачей

Какие косметические процедуры считаются наиболее популярными среди спортсменов мирового класса?

Перманентный макияж

Как участникам Олимпийских игр удается не размазать макияж не только перед соревнованиями, а и во время их? Ответ прост – он просто не смывается!

Перманентный макияж, также известный как косметический татуаж, стремительно набирает популярность среди олимпийских участников и других громких спортсменов. Эти процедуры обходятся им в среднем в $ 475 и включает все, начиная от татуажа бровей, глаз, губ и закачивая скрытием шрамов и пигментации кожи.

И это касается не только женщин! Мужчины также часто прибегают к процедуре под названием микропигментация, которая улучшает внешний вид бровей, переопределяет вид глаз и ресниц, увеличивает губы или делает их бледнее.

Гладкая, как шелк, кожа

Для тех, кто постоянно появляется на публике, особенно под пристальным вниманием телекамер, существует потребность минимизировать количество волос на теле или полностью избавиться от них. Но не у всех спортсменов есть время, чтобы возиться со станками для бритья или подгадывать время восковой эпиляции зоны бикини в аккурат под соревнования.

Лазерная эпиляция была популярна среди олимпийцев, особенно когда их форма, как правило, обнажает больше, чем ноги и руки. Чемпионки по пляжному волейболу Керри Уолш Дженнингс и Мисти Мэй-Тринора высказали свое презрение к воску и заявили, что доверяют лишь лазерной эпиляции.

Этот метод также преобладает среди гимнастов, пловцов и теннисистов. Единственным недостатком они считают лишь минимальные ожоги, которые возможны при проведении данной процедуры.

Хотите выглядеть, как олимпийский атлет?

Популярность лазерной эпиляции во всем мире растет, да и перманентный макияж не отстает в этой гонке за совершенством. В нашей стране существует множество клиник и центров, которые помогут Вам выглядеть безупречно в любой ситуации и придадут сил на новые свершения!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Депигментация кожи: причины, симптомы и методы лечения

Наша кожа – самый большой орган. Она подвержена внешнему и внутреннему воздействию. За ее цвет отвечает вещество меланин, который находится в ...

+ View

Современная стоматология: как выбрать правильную клинику?

О гигиене полости рта люди задумывались ещё в доисторические времена и обнаруживаемые археологами прообразы зубных щёток тому подтверждение. А как ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top