Статьи для врачей

Многие считают, что "бытовуха" убивает страсть в отношениях, превращая супружеский секс в редкое и не особо впечатляющее обоих партнеров явление. Действительно, прожив вместе не один год, муж и жена полностью изучают друг друга и кому-то может стать скучно, однако столь глубокие познания в предпочтениях своей второй половинки, могут сыграть Вам наруку. Estet-portal расскажет о преимуществах сексуальных отношений в браке и о том, как сохранить страсть и влечение спустя годы совместной жизни.

Согласно общепринятым представлениям, секс в браке – явление скорее жалкое, чем возбуждающее. Если верить кино и ТВ, в супружеской спальне все происходит наспех, скомкано и неловко, и вызывает скорее сочувствие и смех. В отличие, к примеру, от случайной связи, адюльтера или секса с бывшим, где все сопровождается знойными саундтреками и смятыми простынями. Но есть как минимум 10 причин, почему супружеский секс является потрясающей штукой.

Вы – магистры познания тел друг друга

Вы знаете, где позволить блуждать Вашей руке, а где – не стоит. Ваш партнер точно знает, что Вам нравится и чего Вы терпеть не можете. Поэтому Вам не нужно снова выдумывать тактичный способ сказать: "Что за странную штуку ты делаешь носом во время орального секса? Можешь, пожалуйста, никогда больше так не делать?"

Хороший супружеский секс может быть и быстрым, если это необходимо

Обладание вышеупомянутой магистерской степенью означает, что секс не обязательно должен занимать целый час. Особенно если завтра вам обоим вставать с восходом солнца. Потому что за пять минут Вы сможете сделать все лучше, чем новички за 45 минут неэффективных телодвижений.

А еще вполне нормально предложить: "Хочешь заняться сексом, когда мой сериал закончится?". Все, что нужно для классного фаст-секса – совпадение настроений супругов.

Секс в браке может быть очень веселым

Все то, что привело бы Вас в ужас, если бы случилось во времена, когда вы встречались, сейчас может стать потрясающе смешным ляпом. К примеру, провалившееся испытание новой сложной позы, случайное попадание спермы в ухо или подушка, которая в самый ответственный момент свалилась Вам на лицо, теперь могут оказаться хитом, над которым вы оба будете смеяться несколько дней к ряду.

Вы можете полностью отдаться моменту

Конечно, у Вас есть дети, проблемы на работе, домашние заботы и миллион других бытовых дел, которые могут разрушить хороший супружеский секс. Это жизнь. Но зато Вы не разрушаете себя сомнениями: "А нравлюсь ли я этому человеку? Встретимся ли мы еще? Достаточно ли привлекательной он (она) находит мою грудь (пенис)? Стоит ли остаться на ночь или уйти? Достаточно ли я хорош(а), чтобы партнер достиг оргазма? У нее был оргазм? Или она просто вздрагивала, когда я прикасался к соскам?". И так далее. В супружеской постели Вы можете находиться здесь и сейчас, полностью проживая момент близости, не отвлекаясь на мучительные сомнения и страхи.

Вы создаете свои собственные нормы

За закрытой дверью супружеской спальни Вы и только Вы определяете, что является "нормальным". Наплюйте на книжные догмы или советы «знающего» приятеля – он же, слава Богу, не спит в Вашей постели!

Если Вам нравится заниматься сексом раз в месяц – и вы оба согласились с этим – это и есть ваше "нормально". Если вы оба предпочитаете делать это в миссионерской позиции – потрясающе! Вы устраиваете свингерские вечеринки по пятницам с соседями? Отлично! Вам нравится, когда Ваш партнер шлепает Вас – и он делает это с удовольствием? Замечательно! Это ваша брачная норма.
Какими бы ни были позиции, ритмы или особенности ваших сексуальных отношений в браке – если это нравится вам двоим, это прекрасно. Независимо от того, что об этом подумали бы окружающие.

Так просто воплощаются фантазии

Чтобы попробовать что-то по-настоящему порочное, нужно уметь договариваться, общаться и доверять партнеру. В браке Вы (в норме) имеете все это в избытке. Поэтому у Вас есть возможность воплощать свои самые смелые фантазии, экспериментировать с ролевыми играми, связыванием, доминированием, вкусами, местами или болью. При этом вероятность того, что кто-то из вас в результате экспериментов закончит в милиции (или в слезах), маловероятна. Плюс, чем более домашними, мягкими и близкими являются ваши повседневные отношения, тем жарче ночью будет Ваш супружеский секс с наручниками.

Заболевания, передающиеся половым путем – забытое прошлое

Если Вы – моногамная пара, конечно.

А также презервативы, спринцевания, партнеры, которые лгут о своей сексуальной истории, или паника среди ночи: "Это герпес или просто большой прыщик?!"

Одновременные оргазмы

Конечно, они не гарантированы в супружеском сексе. Но чем больше Вы спите с одним и тем же человеком, которого Вы любите, которому доверяете и которому преданы – тем вероятнее, что это произойдет. Вы же знаете ритмы друг друга, тела друг друга и горячие точки на них. А еще – не стесняетесь экспериментировать в постели с вибрирующими игрушками, помогающими в достижении оргазма, не правда ли?

Вы можете принимать друг друга как данность

Не следует относиться так друг к другу всегда, но стоит позволять это себе время от времени. Если у Вас здоровый брак, Вы часто общаетесь и хорошо понимаете друг друга – скорее всего, Вы будете иметь секс всякий раз, когда он Вам нужен. Вам не обязательно для этого завоевывать города и надеяться, что Вам повезет. Вам не нужно всякий раз делать умопомрачительную прическу или казаться красивее, сильнее, выше или стройнее, чем Вы есть.

Но будьте осторожны! Если Вы слишком часто принимаете сексуальные отношения в браке (или супружескую любовь) как должное, Вы можете обнаружить, что секс в Вашем браке стал менее надежным, чем был.

Вы совершенствуетесь

Секс не становится лучше сам по себе с течением времени. Но станет, если Вы этого хотите.

Практика секса не сделает Вас совершенным любовником автоматически – ведь каждый человек уникален в постели. Но занимаясь сексом с одним и тем же партнером вновь и вновь, Вы совершенно определенно станете лучше в сексе для этого партнера.
Иначе говоря, если любящие супруги не стали идеальными сексуальными партнерами друг для друга, сдаваться – непростительно! У вас определенно есть все возможности и более того – обязанность – стать домашними богами и богинями супружеского секса.

Согласно исследованиям психологов, идеальные лица - это скучно. Возможно, те черты, которые кажутся Вам несовершенными, и есть запоминающаяся изюминка, способная притягивать взгляды и удерживать внимание? Как найти достоинства своей внешности? Что сделать, чтобы привлечь внимание к своим изюминкам да так, чтобы недостатки вообще были незаметны? Смотрите и учитесь:

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Что Вы знаете об основных гормонах женского организма?

Ни один процесс в нашем организме не происходит без влияния на него тех или иных гормонов. Аппетит, настроение, внешний вид – все это находится под ...

+ View

Гормональные прыщи: причины появления и методы лечения

Прыщи (или акне, угри) – одно из самых распространенных несовершенств кожи, которое может стать причиной психологического дискомфорта в любом ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top