Статьи для врачей

какие женщины нравятся мужчинам

Существуют определенные стереотипы и типажи, которые нравятся мужчинам больше всего, хотя всех подогнать под одну гребенку невозможно, каждый человек остается индивидуальным и неповторимым в своих предпочтениях. Действительно ли блондинки с завидными фигурами нравятся всем мужчинам без остатка? Или бизнес-леди построит свою жизнь только со слабым и неуверенным в себе мужчиной, "подкаблучником"? Сложились определенные мнения, какие женщины нравятся мужчинам больше всего, с какими дамами легче уживаться, на каких леди мужчины женятся. Во времена сапиосексуалов, информационного бума и технического прогресса предпочтения мужского пола поменялись. Поэтому женщина теперь не глупее, чем мужчины, а умнее и мудрее. Сильный пол не желает находиться рядом с глупыми и слабыми дамочками, им подавай волевую, интеллигентную женщину. Как же поменялись мужчины и что теперь им необходимо, как воздух.

Какие женщины нравятся мужчинам

Первый миф: Слабые женщины прельщают мужчин больше, чем сильные

Мужчина с радостью предпочтет сильную женщину глупой и наивной, слабой девушке. Искушенная и волевая леди может не просто нравиться, он может без памяти увлечься уверенной в себе женщиной, с огромным внутренним стержнем и харизмой, чувствовать себя рядом с ней королем и с легкостью общаться. Мужчина будет безгранично уважать сильную женщину, ту, которая станет поддержкой и сможет направлять и удивлять своей мудростью. И не важно, будет она материально зависимой или самодостаточной женщиной. Мужчина будет видеть психологически стойкую личность, эмоционально независимую.

Особенно за гранью понимания для сильного пола находится поведение женщин после свадьбы. Вместо былой сильной женщины после свадьбы предстает новая инфантильная, нервозная, ревнивая, и уж слишком влюбленная глупышка, которая явно притворяется, чтобы удержать полученного самца и обзавестись потомством. Защищать "свое" женщине стоит немного другими способами. Мужчина без оглядки убежит от такого превращения и без тени сомнения найдет себе более сильную личность, которая будет ему доверять и станет надежным партнером в семейных отношениях.

Никто не запрещает немного пофлиртовать, или покапризничать, устроить забег нытья или влюбленного трепета. Такое поведение умиляет мужчину только иногда, проснется инстинкт защитника и ему захочется побаловать свою любимую женщину. Это только временное превращение, с наступлением утра, жена или любимая девушка станет такой же сильной и мудрой партнершей в построении семейного очага, где роли распределены, и никто не жалуется на недостаток внимания, потому что каждый занят общим делом.

какие женщины нравятся мужчинам

Второй миф: Сильные женщины любят слабых мужчин

Это еще больший миф, чем предыдущий. Может и кажется женщина сильной и уверенной в себе, которой ничего не надо, у нее все есть. Вот только сильного мужского плеча как раз и не хватает ей для полного счастья. Будучи целыми днями железной леди, вечером женщина сильная превращается в слабую кошечку, мудрую и нежную, всепонимающую и любящую, оставляя при этом свои сильные черты характера при себе. Удел сильных женщин такие же сильные мужчины, чтобы и опора, и поддержка, и разговор по душам, и совет с обеих сторон в нужную минуту. Единственное, чему стоит поучиться – это уметь изгибаться и уступать. Не всегда конечно, а когда отношения накалены, и стоит разрядить ситуацию. Только сильная женщина может вмещать в себе задатки лидера, обязательства нежной жены и любящей матери. Какие женщины нравятся мужчинам – только сильные. А каких мужчин любят женщины – уверенных в себе и сильных тоже.

Не зря существует поверье, что мужчина голова в семье, а женщина – шея, куда повернет, туда и будет. Женщина сможет посредством своей нежности и хрупкости, всеми своими средствами направлять мужскую силу в нужное русло. Пусть мужчина думает, что инициатор он, а на самом деле подстегивает женское начало. Особенно мужчинам нравиться слышать: «Как скажешь, милый!» А проворачивать все дела так, как надо именно вам.

Быть иногда наивной и глупой лестно для мужчины, который сможет научить, рассказать, показать. Тут играет роль любопытство. Только умная и дальновидная женщина станет прикидываться незнающей тогда, когда необходимо получить расположение мужа. Или проявить настойчивость и знания, когда придет время показать мужу, что она не хуже его, и знает, и умеет, и научит, если потребуется. Такое поведение только повысит в глазах мужчины свою женщину до уровня любимой и желанной всегда, безоговорочно. Даже и мысли не будет, чтобы искать утешение и поддержку в другом месте. Мужчине необходимо восприятие его таким, каким он есть, без притворства и маски. Выше всего ценится понимание своего партнера, его чувств и эмоций.

Женщина увлекает только сильного партнера, с которым хочется идти рука об руку по жизни, и быть при этом такой же увлеченной и сильной личностью, не теряя себя в своих же глазах и в глазах мужчины. А уверенный в себе и успешный мужчина тянется к образованной и умной, сильной женщине.

Третий миф: Глупышки нравятся всем мужчинам

Мужчинам нравятся умные женщины, с которыми можно поговорить на любые темы. Это не означает, что необходимо учить, чтобы от зубов отскакивало, все марки автомобилей или футбольные команды, которыми он увлекается. Необходимо просто проявлять заинтересованность в тех вопросах, которые интересуют мужчину. Вместе разбираться, если не знаете, поучать друг друга, увлекать за собой. Мужчине нравится быть наравне с подругой жизни, а не постоянно тащить ее за собой у себя же на плечах.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Чем опасен долгий сон для здоровья?

Наверное, каждый человек в мире любит поспать. Сон – необходимая составляющая человеческой жизни, во время него происходят важные восстановительные ...

+ View

7 продуктов для поддержания иммунитета зимой

Нашему организму зачастую бывает нелегко пережить холода: у нас ослабляется иммунитет, и как следствие – увеличиваются шансы подхватить простуду либо ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top