Статьи для врачей

Если любовь живет всего три года, то страсть и того меньше. Образно ее можно сравнить со спичкой, которая, загоревшись, через считанные секунды угасает. Виной тому зачастую бывает не столько сумасшедший ритм жизни, сколько сексуальная скука. Однако прогнать ее не так уж сложно, уверяют психологи. Предлагаем Вам простые способы, как вернуть страсть в отношения, а заодно и совершить перестройку, ускорение и выход из застоя в отдельно взятой спальне. Это позволит сделать чувства свежими, а секс — ярче.

 Как вернуть страсть в отношения и поставить гормоны на нужное место

Придумайте собственные ритуалы.  Речь не идет об интимных обычаях африканских племен, а все лишь о тех простых методах, которые помогут вам поскорее закрыть двери спальни. Это может быть мелодия, услышанная при первом знакомстве, или фраза, известная вам обоим.

  • На помощь всегда придут афродизиаки. Прежде чем уединиться, съешьте по маленькому кусочку шоколада.

Направьте гормоны в нужное русло. Чтение романтических книг вовсе не является пустым занятием, как ошибочно многие думают. Они заставляют настроиться на романтический лад и тем самым запустить механизм выработки гормонов. 

  • Правильное питание и посильные физические нагрузки способствуют увеличению в крови уровня окситоцина и, соответственно, желанию заняться любовью.

Забудьте про оргазм. Настоящее удовольствие от близости с любимым человеком можно получить и вовсе не достигая оргазма.

Большинство женщин страдают именно из-за того, что не получают той сексуальной  разрядки, о которой так много слышали. Поэтому иногда обрекают себя на длительное воздержание, что приводит к эмоциональному срыву.

  • Ожидание оргазма сильно ограничивает диапазон ощущений, так что не стоит зацикливаться на них. Лучше прислушаться к своему телу.

 Игра с огнем, или Опасность длительного воздержания

Измените место встречи. Вы обожаете свой дом, заботливо развешанные портреты дедушек и бабушек, строго смотрящих на вас со стены, мебель, знакомую с детских времен. Но, согласитесь, это не лучшее место для любовного времяпрепровождения.

  • Удалитесь в сауну, снимите номер в гостинице или выберетесь на уик-энд в пригород. Это поможет обновить чувства.

Придержите коней. Вспомните золотое правило: чем больше на женщине одежды и чем более она строга в отношениях с мужчиной, тем сильнее он ее хочет.

Не раздевайтесь до конца и не позволяйте слишком откровенных ласк. Чтобы эксперимент удался, отправьтесь к родителям в гости или в кинотеатр.

  • Не переигрывайте! Длительное воздержание может стать причиной переполнения кровью органов малого таза и вызвать сильную боль.
Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

18 премудростей Эсте Лаудер – создательницы империи красоты

Эсте Лаудер… Главной целью её жизни было сделать всех женщин мира прекрасными и неповторимыми, и для этого она создала не просто косметический бренд, ...

+ View

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top