Статьи для врачей

Он заглянул к вам в офис — и ваше сердце разбилось вдребезги: не мужчина, а мечта жизни! «А я толстая, некрасивая и голову утром не успела вымыть!» — паникует сидящий внутри у каждой второй женщины трусливый зайчишка. Спокойствие!

У нас есть свои, проверенные веками, способы обольщения. Поднимите рассыпавшиеся по полу файлы, а заодно соберите осколки сердца: и то и другое нам еще пригодится. Действуем по совету психолога Алины ГРИШАНОВОЙ.

1. Модная юбка и искусство «случайных» встреч

У офисного кулера, в дверях во время обеда, в фойе, в курилке… Не курите? Это неважно! Главное — узнать привычки «объекта» и график его передвижений. И хорошенько проработать возможные ситуации. «Ой, эта дверь такая тяжелая! Хорошо, когда рядом есть настоящий мужчина!» «Простите, у вас не найдется пакетика чая, я не успела купить!»

На «настоящего мужчину» Он отреагирует, как опытный вратарь на мяч. А сцену у кулера лучше сыграть в юбочке-стрейч. Кутюрье Чарльз Фредерик Ворт когда-то так вдохновился позой подметающей пол женщины, что мигом придумал турнюр — подушечку, которую прикрепляли к нижней юбке дам сзади для увеличения ее прелестей чуть ниже пояса. Поверьте, если на вас юбочка-стрейч, а поза правильная, Он, хоть и не кутюрье, а вдохновится!

2. Работаем над внешностью, или Первое правило Марлен Дитрих

И никаких стенаний по поводу лишнего веса! Ученые доказали: мужчинам нравятся и толстушки, главное — талия. То есть: коли уж не скрипка, то контрабас. Все понятно?! Если дело срочное — бегите в ближайший бельевой магазин за корсетом.

Используем первое правило сексапильной Марлен Дитрих, у которой, чтобы вы знали, была масса изъянов в фигуре: к примеру, маленькая грудь, некрасивые руки…

Правило гласит: все, что не так, нужно скрыть! Звезда покупала увеличивающие грудь лифчики и почти всегда появлялась в перчатках, а многочисленных любовников принимала в темноте. Для церемонии раздевания была придумана даже специальная шелковая сорочка, которая соскальзывала вниз за долю секунды, не позволяя кавалеру разглядеть очертания прелестной дивы.

Еще одно правило — от советской актрисы Клары Лучко, которая в 80 выглядела на 45: «С трех рублей зарплаты два потрать на крем, рубль — на еду».

3. Серебристый колокольчик женщины: оттачиваем голос

Ученые все знают! Намотайте себе на… локон: мужчины предпочитают женщин с нежным, тихим, как бы воркующим, голосом. Так что, если вы обычно напоминаете окружающим рупор, за работу! Английский король Георг (посмотрите для вдохновения «Король говорит» с расчудесным Колином Фертом) справился даже с заиканием. А вам всего-то и надо — «подточить» голосок.

Да, кстати, а как вы смеетесь? Одна умная мама учила свое чадо на выданье так: «Доченька, смех должен звучать серебряным колокольчиком!» Совершенствуйте!

4. «Движенья губ, движенья рук, ресниц движенья»

Известная соблазнительница мужчин Лола Монтес овладевала искусством танца в Индии, у танцовщиц при храмах — «девадаси». В результате дама имела исключительную фигуру и филигранно обольщала мужчин посредством соблазнительных движений рук, ног и тела. Да-да, почти как Жади в «Клоне»!

Вам крупно повезло: сейчас совсем не обязательно ехать в Индию или в Марокко, все нужное можно легко разыскать в Интернете…

5. Ищем соблазнительный запах чистоты и ванили

Это может быть просто запах чистоты, детского мыла. Или ванили — пусть подумает: «Ого, эта аппетитная «мышка» еще и пироги печет!» Лиля Брик, известная своим романом с Маяковским (и не только с Маяковским!), искушала мужчин запахом пачули. Те не соображали, что происходит, откуда этот тонкий, едва уловимый восхитительный аромат, и шли за ней, словно кролики за морковкой.

А в том, что волосы отныне вы станете мыть каждый день, мы не сомневаемся. Даже если для этого придется встать в пять утра: любовь требует жертв. А самый полезный для вашей красоты сон все равно заканчивается часа в три …

 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Что Вы знаете об основных гормонах женского организма?

Ни один процесс в нашем организме не происходит без влияния на него тех или иных гормонов. Аппетит, настроение, внешний вид – все это находится под ...

+ View

Гормональные прыщи: причины появления и методы лечения

Прыщи (или акне, угри) – одно из самых распространенных несовершенств кожи, которое может стать причиной психологического дискомфорта в любом ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top