Статьи для врачей

Психологи утверждают: даже примерный семьянин, допускающий мысль об измене, рано или поздно становится жертвой адюльтера. И чем сильнее он пытается скрыть его, тем более заметным это становится второй половине. Следы губной помады на рубашке, аромат чужих духов, скованные ответы по телефону, — все это говорит о том, что Вы далеко не единственная женщина в жизни Вашего мужа.

Чтобы не оказаться в роли обманутой жены, предлагаем ознакомиться с теми признаками поведения, которые укажут на измену любимого и помогут выработать правильную стратегию.

Новые привычки — яркие подтверждения супружеской измены

Признак №1. Плохая память. Все памятные даты словно стерлись с памяти благоверного. Даже о Вашем дне рождения он вспоминает только после соответствующего напоминания. Он также «забывает» надеть на палец обручальное кольцо и предпочитает носить его в кармане пиджака. И уж совсем не вспоминает о выполнении супружеского долга.

  • Первый признак предательства — отсутствие сексуального желания и нежной прелюдии. Секс сводится к половому акту.

Признак №2. Недоверие. Раньше Вы могли легко отправить письма с его электронного ящика. Теперь для входа в компьютер необходимо знать сложный пароль, якобы для того, чтобы Вы, по объяснению супруга, случайно не удалили важные документы.

  • Раньше он бросал свой телефон повсюду, и частенько просил Вас ответить на вызов. Теперь берет телефон с собою даже в туалет и боится пропустить каждое SMS-сообщения.

Признак № 3. Новые привычки. Марка покупаемых им сигарет стала дороже. На полочке ванной появились новая туалетная вода, а в лексиконе стала много чужих словечек. Да и женском обществе он стал более уверен, и не лишает себя удовольствия пофлиртовать с прекрасными незнакомками.

Одежда как символ измены, или Как адюльтер меняет имидж

Признак № 4. Запах другой женщины. Он приходит с работы со следами от помады на рубашке и чужим запахом на теле. А царапины предпочитает прикрывать одеждой. И даже спать отправляется в футболке.

Признак № 5. Изменения имиджа. Раньше он предпочитал джинсы и свитера, а теперь — деловой стиль. В его гардеробе появились дорогие костюмы, красивые рубашки и недешевые аксессуары.
Он следит за внешностью. Посещает тренажерный зал, изменил прическу, делает маникюр. На все вопросы отвечает, что следить за собой важно не только для женщины, но и мужчины.

Признак № 6. Новшества в постели. Неожиданно он демонстрирует в постели новые трюки, отвечая, что видел такие в кино. Правда, его сексуальное поведение может смениться полным отсутствием интереса к интимной жизни.

Признак № 7. Ревность. Обманывающий муж ждет такого же поведения от супруги, поэтому начинает контролировать каждый ее шаг. Он читает ее переписку, просматривает sms-сообщения и требует жесткой регламентации. 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Как управлять своими биологическими часами

Смена сна и бодрствования осуществляется благодаря четкому руководству биологических часов. Множество физиологических процессов в организме также ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top