Статьи для врачей

Подарки под елкой, мандарины и оливье на столе и "Ирония судьбы" по телевизору. Часто именно фильмы позволяют нам полностью погрузиться в атмосферу Нового года. Именно поэтому наша редакция решила составить рейтинг самых любимых новогодних и рождественских фильмов.

Снежный ангел (2007)

На десятом месте нашего рейтинга разместилась романтическая комедия "Снежный ангел". История повествует о девушке, которая каждый год уезжала из родной Москвы в Питер, только чтобы не встречать Новый год с подружками, пытающимися выдать ее замуж. Но в этом году она решила изменить своим принципам и не уезжать из города. Что с ней было дальше, можно узнать, посмотрев этот замечательный фильм.

Бедная Саша (1997)

На девятом месте расположилась семейная комедия с элементами детектива "Бедная Саша". Дочь влиятельной банкирши решает ограбить мамин банк, чтобы у той появилось больше времени на нее. Как она будет это делать, и кто ей поможет, Вы узнаете только после просмотра фильма. Прекрасное настроение гарантировано.

Морозко (1964)

Восьмое место досталось замечательному советскому фильму-сказке "Морозко". История девушки Настеньки и превращенного в медведя Иванушки знакома нам с детства и вызывает море позитивных эмоций. А для тех, кто эту сказку не видел, можно сказать только одно – немедленно посмотрите. Ведь настолько неподдельные и искрение эмоции можно получить только от просмотра подобных фильмов – с великолепной игрой знаменитых актеров и прелестными юмористическими сценами.

Тариф "Новогодний" (2008)

Фантастично-романтичная история "Тариф "Новогодний" получает седьмое место. Это фильм – о связи между людьми, которая благодаря Новогоднему Чуду пересекает границы времени. Это кино как нельзя лучше погружает Вас в атмосферу праздника и дарит ощущение, что чудеса возможны.

Карнавальная ночь (1956)

Еще один хорошо известный советский фильм "Карнавальная ночь" занимает шестое место нашего рейтинга. Фильм, ставший легендой и принесший популярность Людмиле Гурченко, все так же радует своей открытостью и ощущением праздничной свободы. Ну а песенка про пять минут до сих пор исполняется на всех новогодних праздниках.

Елки (все части) (2010-2013)

На пятое место мы решили поставить сразу три фильма из серии "Елки". Конечно, в каждом из них показаны разные истории, но все эти истории объединяются одними и теми же героями. Все они попадают в разные забавные ситуации,и если в первом фильме некоторые из них только познакомились, то к третей части уже были друзьями. Много перипетий и постоянно переплетающиеся истории заставляют вас сопереживать всем героям сразу, а время, в которое это все происходит, с головой погружает в новогоднее настроение.

Вечера на хуторе близь Диканьки (1961)

На четвертом месте, пожалуй, лучшая экранизация повести великого Николая Васильевича Гоголя "Вечера на хуторе близь Диканьки". Лучше всего смотреть его перед Рождеством, так как события фильма разворачиваются именно в это время. И даже если за окном не будет снега, а колядники не будут стучаться к вам в дверь, Вы все равно сможете прочувствовать всю атмосферу этого праздника.

О чем еще говорят мужчины (2011)

Вторя часть истории, о четырех веселых друзьях занимает третье место нашего рейтинга. "О чем еще говорят мужчины" – фильм о друзьях, которые не могут до конца поверить, что они уже не такие молодые, хоть в душе все еще 20-летние обалдуи. Конечно, действие фильма разворачивается 31 декабря, и просто спокойно отметить Новый год у них никак не получается. Прекрасная игра актеров всех планов и безудержный юмор поможет на время отложить все хлопоты и от души порадоваться празднику.

Чародеи (1982)

Второе место заслуженно отдано "Чародеям". И хоть этот фильм не стал застольным абсолютно для всех, он необычайно прекрасен. Он просто пропитан чудесами и юмором. Главное, что можно и нужно вобрать в себя из этого фильма – это веру в чудо. Веру в то, что этот мир полон чудес, и мы ежедневно можем их наблюдать, если только откроем свое сердце. Ну а игра великих актеров советского кинематографа и сценарий, написанный братьями Стругацкими, не оставляет нам шансов, чтобы не пересмотреть его снова и в этом году.

Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)

И, наконец, первое место занимает "Ирония судьбы, или С легким паром!". На самом деле, как признавался сам Эльдар Рязанов, он не рассчитывал на то, что этот фильм станет культовым для нескольких поколений людей. Этот фильм под Новый год показывают по всем каналам, а цитаты из него уже давно вошли в обиход людей. В чем секрет этого фильма? Да, в общем-то, его и нет. Сейчас, на пороге 2015 года мы не можем точно ответь на этот вопрос, но мы точно знаем, что и в этом году Андрей Мягков снова попадет не в свою квартиру, Барбара Брыльска поедет в Москву с веником из бани, а Юрий Яковлев снова будет стоять под душем в пальто.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Причины бессонницы – почему не удается уснуть

Крепкий и здоровый сон целую ночь без перерывов является залогом хорошего настроения и отменного самочувствия. Как иногда сложно добиться от своего ...

+ View

Топ-6 продуктов, незаменимых при сидячей работе

Рутинная офисная работа является частью жизни большинства людей на планете, и это не может не оказывать отрицательного воздействия на здоровье ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top