Статьи для врачей

Крики, ругань, недовольство друг другом либо молчаливая злость – как после подобного можно сберечь дружеские отношения? А весь фокус в том, что именно в супружеских отношениях и возникают требования друг к другу, обязанности, борьба за власть и правоту. Если эти узы отсутствуют, можно расслабиться и получать удовольствие. Даже если к моменту разрыва отношения кажутся разбитыми вдребезги, у двух людей навсегда остается общее прошлое, которое не зачеркнешь, не выбросишь за борт. Ведь что-то однажды привлекло Вас друг в друге и удерживало рядом, да и за время совместной жизни вы стали действительно близкими людьми.

Супружество – это особый вид отношений со своими законами и тонкостями. Возможно, именно эти правила мужчина и женщина соблюдать не могли или не захотели. Когда все успокоится, из-под завалов можно будет извлечь немало ценного, было бы желание. Нужно только настроить себя на то, что это будет не попыткой возвращения к старому, а переходом на качественно новый уровень отношений с бывшим.

Ведь бывает и так, что чувства не пропали, просто обиды либо какие-то другие чувства не дают людям быть вместе. И тут кто-то один предлагает быть друзьями. Это означает: «Я не хочу быть с тобой в романтических отношениях, но чувствую себя виноватым, поэтому давай дружить». А вот второй соглашается, и мысленно лелеет мысль о восстановлении отношений. И может долго продолжать себя обманывать и называть свою любовь и сексуальное влечение «чисто дружескими отношениями». При этом, даже не пытаясь строить свою новую счастливую личную жизнь.

Так что тут особо внимательно надо разобраться в своих чувствах. Если любовь и сексуальное влечение остались, не соглашайтесь на дружбу. Лучше постарайтесь наладить свои взаимоотношения с партнером. А если это не возможно, начните строить новые отношения и будьте счастливы!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Как добиться максимальной эффективности от тренировки?

Бывает, что несмотря на максимум приложенных усилий, результат от тренировок не такой, как вы ожидаете. Что же может быть не так? Давайте разберемся, ...

+ View

Топ – 7 продуктов, сжигающих жир

Для поддержания стройности и обретения тонкой талии правильное питание столь же необходимо, как и физические тренировки или активный образ жизни. Без ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top