Статьи для врачей

Многие теории спиритизма уже были проверены наукой. Часть этих духовных трактатов получила ярлык абсурда, а часть обрела научное подтверждение. По сей день спор продолжает гореть на энергетическом поле! Существует ли оно? Возможно ли манипулировать им? Все самые интересные факты читайте на estet-portal.com.

Энергетическое поле человека: спиритические вымыслы или научные скепсисы

О существовании энергетического поля человека толкует множество древних культур и религий. Одни из первых упоминаний встречаются в индийских и китайских манускриптах. Подобные очерки встречаются также в христианской религии. Столь крепкое и настойчивое верование сподвигло представителей науки приступить к поискам и изучению энергетического поля человека. И вот, что из этого получилось…

Изучения ЭПЧ в усиленном темпе длилось до XIX века. Более пристальное внимание со стороны ученых начало концентрироваться в начале XIX века, после результатов исследования математика Хелмонта. Он представил теорию о флюиде, который является нематериальным, и способен пронизывать любые материи. Этот флюид можно назвать чистой энергией. К сожалению, подробную информацию об этом исследовании и о самом ученом найти не удается, поэтому сие событие ставится под сомнение. Тем не менее, до конца первой половины прошлого столетия длились научные обсуждения вокруг энергетического поля человека. Было выдвинуто множество разнообразных теорий о диагностировании и лечении физических, а также психических заболеваний путем воздействия на энергетическое поле. Для этого начались разработки специальной аппаратуры, которая способна транслировать энергетическое поле. К этим трудам привлекались ученые из высших международных структур. Когда желанное было получено, все проекты закрылись. Многочисленные исследования ЭПЧ были восприняты как акты грантожерства. Тем не менее, в обществе появилось множество загадочных людей, которые будто могут видеть энергетическое поле невооруженным глазом и воздействовать на него буквально голыми руками. Собственно, где же кроется правда?

Энергетическое поле и его ученые прятки

Научные попытки доказать существование энергетического поля сформировали свой вывод, что ЭПЧ имеет энергетическую схожесть со световыми волнами, и партикулярно, как флюид. Такое предположение все же имеет некую почву, которая образовалась после угасания психоза вокруг феномена ауры. Собственно, известно, что организм человека имеет свой небольшой заряд, который вырабатывается в результате функционирования и обуславливает это функционирование. На качество работы этой «электропроводки» влияет состояние физического здоровья и психическое состояние. Если человек обладает крепким моральным и физическим состоянием, он способен воздействовать на других людей и их состояние. Об этом также свидетельствуют некоторые работы квантовой физики. На основании этих и ряда других фактов, ученые выдвинули теорию о том, что все люди мира имеет крепкую взаимосвязь на энергетическом уровне. Каждый из нас несет свой посыл в этом обществе, излучает тепло и обладает смыслом. Этот личностный смысл заключается в ходе и характере мыслей, желаниях и намерениях. Квантовая физика также представляет свою теорию о том, что четко сформированная и визуализированная мысль уже отчасти обрела свое воплощение. Учеными доказано, что человеческий мозг воспринимает визуализацию, как реальное действие, активируя в моменты красочного фантазирования свои соответствующие зоны и отдельные органы. Все это в совокупности способно оказывать влияние на других людей и на события собственной жизни. Вероятно, силу желаний индивидуума и его жизненную позицию, на основе которой формируется посыл в обществе, в совокупности можно назвать энергетическим полем.

Столкновение энергетических полей и его последствия

Энергетическое поле человека может воздействовать на других людей на различных дистанциях. Для этого не нужно водить руками или танцевать ритуальные танцы, принимать позу лотоса или становиться на голову. Достаточно лишь сконцентрироваться на своем желании и четко визуализировать его. Чем крепче физическое и моральное состояние человека, тем сильней его воздействие. Как же создать эту внутреннюю гармонию? Как улучшить свой энергетический баланс? Как обеспечить свое энергетическое поле необходимыми удобрениями?

Удобрения для энергетического поля

Чтобы установить или улучшить свой энергетический баланс, необходимо повысить физическое и моральное здоровье. В этом важную роль играет сбалансированное питание, занятия спортом и частые прогулки на свежем воздухе. Для психического здоровья важными компонентами являются личная и окружающая среда. Большое значение имеет хобби, поскольку они приносят позитивные эмоции и составляют ценность содержания личности. Исключением являются лишь те увлечения, которые способны нанести вред окружающим. Ключевыми компонентами личной среды является стиль одежды, музыка, дизайн интерьера и т. п. Чем больше позитива, тем сильнее энергетическое поле. Близкое окружение должно исключать из бесед плохие новости и слова негативного значения. Только позитив и жизнеутверждающая позиция способны обеспечить внутренний мир человека гармонией, что ощутимо сказывается на окружающих его событиях.

Будьте позитивным, чтобы наполнить жизнь самыми прекрасными красками и чувствами! Больше об жом читайте на estet-portal.com.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Депигментация кожи: причины, симптомы и методы лечения

Наша кожа – самый большой орган. Она подвержена внешнему и внутреннему воздействию. За ее цвет отвечает вещество меланин, который находится в ...

+ View

Современная стоматология: как выбрать правильную клинику?

О гигиене полости рта люди задумывались ещё в доисторические времена и обнаруживаемые археологами прообразы зубных щёток тому подтверждение. А как ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top