Статьи для врачей

В древней индийской ведической мудрости изложен самый простой и действенный способ обретения богатства. Сперва деньги надо добыть, затем — сохранить и приумножить, и только потом, приумноженными, владеть. Нельзя перескочить ни через одну ступень. Ведь, если не сколотить капитал и не сберечь его, то и владеть будет нечем.

Правда, история показывает, что этот путь не обязательно должен быть долгим. А жизнь подтверждает: простые методы действительно способствуют тому, что деньги сами складываются в кубышку. Предлагаем Вам покопаться в истории, а заодно и изучить магию денег.

Зачем кошельку зеленый цвет, а монетам «солнечные купания»? 

Способ № 1. Заставьте кошелек работать на Вас.

История.

По воспоминаниям современников, Питер Рубенс, будучи неизвестным художником, попросил герцога разменять ему небольшую сумму и после этого попал на службу во двор. С тех пор деньги в его кошельке никогда не переводились. А сам кошелек до сих пор хранится в Доме-музея Рубенса.

Механизм получения денег.

Найдите состоятельного человека и возьмите у него монетку, например попросив разменять купюру. Так часть его везения перейдет к  Вам.

Как правильно выбрать кошелек, чтобы он всегда пополнялся

  • купите кошелек среднего размера: в маленьком деньгам будет тесно, в большом — просторно.
  • он должен быть зеленого или коричневого цвета. В зеленом деньги будут расти, в коричневом — размножаться. А вот в красном деньги «сгорят», в синем — «утекут», а в белом — «заледенеют»;
  • подружитесь с кошельком. Старайтесь не разлучаться с ним. Поглаживайте, разговаривайте, можете положить под подушку.

Способ № 2. Устройте монете «солнечные» и «лунные купания».

История. 

Кузнец Демид Антуфьев стал известным заводчиком и дворянином после того, как в счет уплаты один цыган раскрыл ему секрет. Солнечным утром надо открыть кошелек, где хранится золотая монетка, так чтобы на нее пролился свет, и трижды сказать: «Сияй, сияй — деньгу прибавляй!».

Механизм умножения денег.

Солнце отвечает за нечетные цифры, Луна — за четные.

Для «солнечных купаний» подойдут монеты номиналом 1, 3, 5.

Для «лунных» надо брать парное количество монет достоинством 2 и 10.

Солнечный заговор лучше подходит для рожденных под созвездием Овен, Лев, Стрелец, а лунный — для рожденных под созвездием Рак, Скорпион, Рыбы.

Почему нельзя деньги хранить в книгах и собирать в одну кубышку 

Способ № 3. Как хранить деньги, чтобы они шли в рост.

История.

Известный французский писатель Проспер Мериме любил хранить деньги в домашних тапочках. А Александр Дюма-отец был убежден: деньги должны знать путь в его дом и  для этого однажды приколол банкноты к шторам, чтобы денежки приманить. И уже к вечеру издатель предложил ему утроенный гонорар.

«Не прячьте ваши денежки, иначе быть беде»:  

…под клеенкой.

Пословица не зря говорит: «Деньги под клеенку — себе работенку», иначе будете работать, не разгибаясь; 

…в книгах.

Они существа вселенские, никому не принадлежат, как и деньги, положенные в них;

…в туалете(раковине, стиральной машине, компьютере).

Они принадлежат к так называемым водным объектам. А вода, известно, как прибежала, так и убежала;

…за иконами.

Нельзя равнять место денег и икон. Купцы хранили их не за образaми, а на полках чуть пониже икон. Ведь духовное всегда выше материального.

Способ № 4. Не держите деньги взаперти.
История.

Купил как-то купец Коровин картину, на которой были изображены пасущиеся коровки. Приказчик аж руками всплеснул, когда увидел ее: «Вы бы лучше на лошадок потратились. Эта картина баловство одно». На что Коровин ему ответил: «Без лишнего обойдусь, а без необходимого не смогу».
Механизм приумножения богатства.

О том, как купцы экономили на копейках и при этом сжигали сотенные купюры, написано много. Но при этом почему-то нигде не сказано, что такая позиция имела глубокий смысл. Купцы знали: деньги не должны сидеть взаперти, им нужна свобода, чтобы двигаться без принуждения.

Если она им будет дана, то поток не прервется. А вот если почувствует застой, то перестанет пополняться.

Известна была купцам еще одна хитрость. Откладывать надо по копеечке. Положенная в дальний угол большая сумма имеет тенденцию к быстрому исчезновению.

Как правильно откладывать деньги по заветам купцов

  • не откладывайте сразу сумму, которая превосходит основной заработок;
  • разбейте ее на несколько частей и разложите по разным конвертам.

И не лишайте себя удовольствия тратить деньги. Только тогда они будут поступать к Вам отовсюду. Ведь для привлечения их порой не надо прилагать гигантских усилий.

Достаточно проявить к ним уважительное отношение. В конце концов, приобрести хороший кошелек, найти достойное место для хранения это не так уж много, чтобы потом потратить их с удовольствием. И, разумеется, поблагодарить Бога и ангела-хранителя.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Чем опасен долгий сон для здоровья?

Наверное, каждый человек в мире любит поспать. Сон – необходимая составляющая человеческой жизни, во время него происходят важные восстановительные ...

+ View

7 продуктов для поддержания иммунитета зимой

Нашему организму зачастую бывает нелегко пережить холода: у нас ослабляется иммунитет, и как следствие – увеличиваются шансы подхватить простуду либо ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top