Статьи для врачей

Всем известно такое понятие как “французский шарм”. Представители, а в особенности, представительницы государства Франция известны своей особой манерой общения, которая буквально зачаровывает и молниеносно покоряет. Бесспорно, искусство коммуникации невозможно постичь без высокой самооценки и уверенности в себе, а посему эти качества нужно развивать в первую очередь. О том, как повысить самооценку и поражать всех своим обаянием и “французским шармом”, читайте в статье.

"В итоге наше присутствие в мире не просто улучшит нашу жизнь, но может сделать лучше весь мир."
                                                                                                  Джейми Кэт Каллан

В 2009 году была издана книга американской писательницы Джейми Кэт Каллан под названием “Француженки не спят в одиночестве”, основанная на сотнях интервью, где автор подробно рассказала о секретах пресловутого французского шарма.

Этот необычный справочник вместил огромное количество секретов обольстительных француженок и учит тому, как с помощью простых манипуляций с гардеробом создать неповторимый шарм и открыть в себе истинную француженку. В статье мы раскроем для Вас французские способы повышения самооценки и уверенности в себе, которыми поделилась в своей книге Джейми Кэт Каллан.

Способ №1. Тайный сад

В определенный момент у каждого человека наступает период эмоционального опустошения. Накопившиеся мелкие проблемы и неурядицы постепенно “отгрызают” по кусочку от нашего чувства “я”.

Зачастую женщины, которых настигло подобное состояние выбирают ошибочную тактику и глушат душевную боль алкоголем, заедают ее килограммами мороженого и шоколада и идут на такую крайность, как звонки бывшему, но в такой способ невозможно повысить самооценку, и она лишь пострадает от недостойного поведения. Вместо того чтобы усугублять таким образом и без этого расшатанное эмоциональное состояние, стоит отнестись с уважением к своей усталости и попытаться все исправить и вновь стать счастливой.

Тайный сад – место, где восстанавливается чувство силы и независимости. Так возможно питать и поддерживать психику. Джейми Кэт Калланрассказывает, что в моменты, когда силы француженки иссякли, и она вовсе изнеможена эмоционально, женщина может удалиться в свою комнату, задернуть шторы и приступить к чтению увлекательной книги или заняться йогой.

Таким образом, тайным садом может выступать книга, которую француженка каждый день читает в одном и том же кафе и приходит домой по этой причине с чувством какой-то обновленности, которую обретает под влиянием книги.Возвращаясь к повседневной жизни, в реальный мир, она ощущает, что обрела себя в мире, который отделяет ее от любовника, мужа, детей. Это чувство очень полезно для повышения самооценки. О своем тайном саде не нужно говорить ни слова, ведь сама мысль о том, что он у Вас есть, сможет прибавить силы и таинственности.

Способ №2. Красивые вещи

Каждый день мы используем самые обычные, ничем не приметные вещи. Эта привычка пользоваться столь скучными приспособлениями очень серьезно бьет по самооценке человека. Постепенно мы начинаем забывать о том, что красивые вещи у нас вообще есть. Француженка всегда помнит о том, что у нее естьбезумно красивый серебряный сервиз, который ей когда-то подарила бабушка. Она будет всегда лицезреть этот замечательный набор посуды на столе, вместо того чтобы доставать его из шкафчика только по праздникам.

Способ №3. Развивать свою уникальность

Тайным ключом к красоте француженки является то, что она всегда довольна собой. Выглядеть и чувствовать себя прекрасной способно помочь лишь собственное уникальное “я”, которое выражает Ваше сердце и разум.

Безумно важно в отношениях оставаться собой и жить только своей жизнью, а не жизнью избранника, детей или друзей, от этого напрямую зависит самооценка человека. Можно всем сердцем любить человека, бесконечно совершать ради него разнообразные поступки, которые доставляют Вам удовольствие, но жить за человека – невозможно. Ваш суженный полюбил Вас такой, какая Вы есть, поэтому нужно всегда оставаться собой.

Женщина покоряет мужчину именно своей женственностью и уверенностью в себе. Во что превратятся отношения, где она одевается практически также как он и всегда соглашается с его точкой зрения? Жизнь станет омерзительно пресной, не правда ли? Важно ни в коем случае не приносить свою индивидуальность в жертву отношения и оставаться отдельной личностью, тогда мужчина будет осознавать, что Вы – духовно свободны, даже когда находитесь рядом с ним.

Способ №4. Умеренность во всем

Умеренность во всем – то, к чему должна стремиться каждая женщина чтобы повысить самооценку. Представьте, что любовь – это кусочек очень качественного и безумно вкусного черного шоколада. Нужно наслаждаться таким лакомством как чувственность, а не гнаться за дешевкой.

Начните практиковаться в искусстве флирта, пытайтесь очаровать всех вокруг, как это делают француженки благодаря своему французскому шарму. Это вовсе не означает, что нужно изо всех сил стараться заарканить мужчину или пытаться привлечь внимание мужа любыми способами. Научитесь относиться к каждому дню как к возможности ощутить силу своей желанности. Продолжайте взращивать чувство “я” и не забывайте о здоровье своего либидо – облачайтесь в стильные наряды, уделяйте достаточно времени уходу за телом, носите красивое белье.

Способ № 5. Вдохновлять других

Задумывались ли Вы над тем, что Вам предоставляется возможность регулярно кого-то вдохновлять, менять жизнь людей к лучшему? Возможно Вы этого не осознаете, но именно Вы можете стать отличным наставником и примером для младшего поколения. Если Вы не считаете, что должны выглядеть хорошо для себя или даже для своего избранника, попытайтесь стать примером для женщин и мужчин младшего возраста.

Француженки привыкли непринужденно прохаживаться по улице, заходя в магазины духов и книжные лавки. Перерывая литературу на полке, они заводят разговор с хозяевами местных магазинчиков и находят с ними общие интересы. Конечно, общение не обходится без флирта, благодаря которым заводятся новые полезные знакомства.

Повышение самооценки открывает перед Вами новые возможности – это как новый глоток воздуха, Вы вновь обретете уверенность в себе, а вместе с ней – счастье. Жизнь не изменится к лучшему пока Вы не достигнете внутренних перемен! Всегда оставайтесь женщиной – хрупким, нежным созданием, которое хочется защитить и оградить от всех опасностей этого мира.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Депигментация кожи: причины, симптомы и методы лечения

Наша кожа – самый большой орган. Она подвержена внешнему и внутреннему воздействию. За ее цвет отвечает вещество меланин, который находится в ...

+ View

Современная стоматология: как выбрать правильную клинику?

О гигиене полости рта люди задумывались ещё в доисторические времена и обнаруживаемые археологами прообразы зубных щёток тому подтверждение. А как ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top