Статьи для врачей

Мужчины без ума от этих ласк. Все внимание сосредоточено на его пенисе, воплощении могущества, а подчиненная позиция женщины невероятно возбуждает... Однако порой мужчине нелегко довериться партнерше. А женщине – получить удовольствие, ублажая партнера орально. Кроме того, полноценна ли интимная близость, если она ограничивается только флексией?

Наслаждение и тревога

Удовольствие, которое мужчина испытывает от оральных ласк, доставляется не только возбуждением миллиона нервных окончаний. Когда партнерша ласкает пенис мужчины руками и ртом, это невероятно трогательно и выражает ее любовь и принятие. Но оральные ласки могут вызывать у мужчины и тревогу. Наслаждению некоторых мешает страх кастрации – он доверяет самое дорогое женщине, рот которой полон зубов.

У других чувство неловкости вызывает необходимость открыться взгляду женщины. Неуверенность в себе заставляет их предпочитать традиционное проникновение, тем самым избежав сравнений и возможной критики. Его могут волновать несовершенство физической формы, размеры пениса, качество эрекции или преждевременная эякуляция – все то, что хочется сохранить подальше от оценочных суждений, открывается здесь, как на ладони. Причин бояться орального секса у мужчин почти столько же, сколько любить его – и тем не менее, сила предвкушаемого наслаждения заставляет их преодолевать страх и доверяться партнерше. 

Женские мотивы

Желание секса, как правило, это - желание получить физическое наслаждение. Но, практикуя оральные ласки, женщина, чаще всего, руководствуется другими целями.  Лаская любимого человека, женщина в первую очередь хочет доставить удовольствие партнеру. Она чувствует своего мужчину энергетически, и его наслаждение в значительной степени передается и ей. Видя своего партнера счастливым, она, кроме возбуждения, почти физически ощущает то, что чувствует он. Она хочет “завести” партнера и насладиться собственной раскрепощенностью. Ее опьяняет обретенная власть над мужчиной – он весь в ее руках, она с легкостью возбуждает его, вызывает эрекцию, и контролирует ситуацию. 

Женщина получает изысканное удовольствие от изучения его чувственных реакций. Она наблюдает за тем, что особенно нравится партнеру, угадывает его “слабые места”, видит его оргазм, получая почти вуайеристское удовольствие. Все вместе – наблюдение, ощущение доминирования, власти и собственной неотразимости – подстегивает ее сексуальное желание.

И это - все?

Женщина может становиться инициатором фелляции и по другой причине. Если она стремится ограничить интимное общение только оральными ласками, возможно, она избегает вагинального секса. Прикрываясь фелляцией, женщина избегает столкновения с собственными сексуальными проблемами – снижением влечения, аноргазмией, страхом проникновения, подавляющей позиции мужчины, отказом от удовлетворения собственных потребностей.

Женщина может отказываться принимать удовольствия от этого партнера. Ее самооценка не страдает – она все так же хороша в постели и удовлетворяет мужчину. А мужчина, сконцентрировавшись на себе, обманывается в отношении собственных достоинств, упуская из виду, что его секс ограничивается только его удовлетворением, причем даже без его активного участия. Либо он не имеет желания эти достоинства проявлять – к примеру, в силу безразличия к партнерше. Отказ от других видов сексуальной активности позволяет мужчине избежать сомнений в собственных возможностях, так как страх не удовлетворить партнершу исчезает сам собой по определению.

Речь вовсе не о том, чтобы считать минет ущербной практикой. В норме это - изысканная ласка, которая приносит удовольствие обоим партнерам. Тревожиться стоит только тогда, когда она становится простым и быстрым способом избежать других, более сложных сексуальных отношений, требующих затрат энергии и доверия друг к другу. 

Обоюдное удовольствие

Для того чтобы доставлять и получать больше наслаждения от процесса оральных ласк, стоит уделить внимание некоторым моментам. 

Расслабьтесь. Ваша постель – не экзаменационный зал, а Ваши ласки – это проявление чувств к любимому – трепетных и настоящих. Если Вы напрягаетесь, у Вас и Вашего партнера создается ощущение, что Вы готовитесь сделать трудную и неприятную работу. Напряжение может вызвать даже рвотный рефлекс. Потому в первую очередь постарайтесь расслабить лицо и мышцы тела.

Заранее позаботьтесь о комфортной приятной обстановке – она задаст нужное настроение.

Не прячьте лицо. Мужчины – визуалы, это факт. Они получают немалую часть наслаждений от созерцания картины, открывающейся их глазам. Позвольте ему смотреть на Ваше лицо, когда ласкаете его. Это – проявление Вашей любви: “Смотри, я тебя целую!”.

Уделяйте внимание звукам. Мужчине жизненно важно понимать, что Вам нравится то, что Вы делаете – ему не хочется мучить Вас, заставляя ради собственного удовольствия делать что-то отвратительное. Ваши постанывания и вздохи позволят ему понять, что Вы испытываете удовольствие, лаская его. 

Наслаждайтесь. Научитесь получать удовольствие от процесса. Позвольте себе восхититься красотой органов Вашего любимого, тем, как гармонично они устроены, как чутко они отзываются на Вашу нежность.

Исследуйте тело Вашего партнера и совершенствуйтесь – чем выше Ваше мастерство, тем понятнее и ярче его реакции и тем больше удовольствия они будут приносить Вам. Практикуйте позы, в которых Ваше тело будет контактировать с телом партнера или позвольте ему ласкать Вас.

И самое главное – прислушивайтесь к ощущениям, которые дарите своему мужчине, постарайтесь понять, что чувствует он.  Научитесь чувствовать его так, чтобы его удовольствие передавалось Вам. К примеру, если Вы гладите кошку, то чем громче она мурлычет, тем приятнее Вам гладить ее. Изучайте чувственный мир – собственный и Вашего мужчины, раздвигайте границы и делитесь позитивными телесными эмоциями, даря друг другу удивление и радость.  

Источник estet-portal.com 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Причины бессонницы – почему не удается уснуть

Крепкий и здоровый сон целую ночь без перерывов является залогом хорошего настроения и отменного самочувствия. Как иногда сложно добиться от своего ...

+ View

Топ-6 продуктов, незаменимых при сидячей работе

Рутинная офисная работа является частью жизни большинства людей на планете, и это не может не оказывать отрицательного воздействия на здоровье ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top